Artisan Acqua — вневременное ароматное творение от John Varvatos (Джон Варватос)


Как только речь заходит о мужских ароматах большинство парфюмерных брендов не ориентируются на многовековом мастерстве. Они делают полностью противоположный выбор в пользу стильного нового дизайна, отражающего техническое и спортивное направления нынешней жизни. Однако американский дизайнер John Varvatos (Джон Варватос) никогда не следовал современным тенденциям. Он всегда отличался своим уникальным вневременным стилем.

Так парфюмерную коллекцию Artisan, начало которой положил в 2009 году мужской аромат Artisan, дизайнер John Varvatos в 2014 году пополнил вневременным ароматным творением — новой туалетной водой Artisan Acqua. Коллекция ароматов Artisan — это исключительное сочетание старинного мастерства изготовления парфюмерных композиций с изысканностью современных технологий. Каждый из парфюмов коллекции вызывает восторг и влечет за собой исключительным ароматом беспечности и свежести.

Artisan Acqua — воплощение уникальных принципов и страстного отношения дизайнера John Varvatos к деталям и тканям. Его парфюмерия, как и одежда, является способом передачи чувственности и отображает настроение его владельца. Произведение парфюмерного искусства Artisan Acqua передает удивительную роскошь и неиссякаемую привлекательность Средиземноморья. Аромат Artisan Acqua — это олицетворение особого стиля и отношения к жизни средиземноморского мужчины, который обладает изысканным вкусом, находящимся на грани беспечности и безразличия.

По словам Джона Варватоса в энергичном аромате Artisan Acqua ощущается художественный подход, который применялся в старинных товарах ручной работы. Также в новом парфюме ощущается уникальность философии дизайнера.

Многогранная и динамичная ароматная композиция Artisan Acqua появилась в результате продолжительного сотрудничества John Varvatos с известным парфюмером Rodrigo Flores-Roux (Родриго Флорес Ру), который работал и над предыдущими изданиями наполненной светом коллекции Artisan.

Парфюмерное творение Artisan Acqua — это дуалистический аромат, которы прекрасно дополнит как дневной, так и вечерний образ. Artisan Acqua — это чрезвычайно интимный аромат, однако он направлен не только лишь на его владельца, а и на окружающих.

В ароматной композиции Artisan Acqua от John Varvatos идеально сочетаются цитрусовые ноты с пряными и травяными аккордами, которые формируют изумительный и неповторимый аромат, пробуждающий креативность страсть и уверенность в современном представителе сильного пола.

В верхних нотах композиция Artisan Acqua искрится цитрусовым всплеском мандарина, танжело и уникальной молекулы paradisamide, которая придает аромату нотки тропических фруктов, смородины и ревеня. Гармонию верхним нотам добавляют свежие аккорды мастикового дерева, гальбанума и корня ангелики.

Ароматное сердце Artisan Acqua благоухает пряными аккордами кориандра, полыни, базилика, лаванды и молекулы toscanol, которые подчеркивают ноты жасмина самбак, пальмарозы и герани, придавая композиции мужественности.

База аромата Artisan Acqua состоит из изысканных нот мускуса, пачули и еловой смолы.

Дизайн флакона и внешней упаковки Artisan Acqua разработала студия Jon Cisler Design. Во флаконе и упаковке Artisan Acqua отражается мастерство и внимание к малейшим деталям, присущие одежде и кожаным изделиям дизайнера John Varvatos.

Стеклянный флакон Artisan Acqua, как и у остальных ароматов коллекции Artisan, оплетен вручную ротангом в виде сетки, что делает его похожим на элегантные традиционные фляги. Каждый флакон Artisan Acqua уникален, поскольку выполнен вручную из натурального материала. В каждом из флаконов Artisan Acqua ощущается очарование и какая-то особенная роскошь. К тому же, бутылочку украшает стильная бирка с названием аромата. Увенчивает флакон Artisan Acqua античный колпачок.

Лицом рекламной кампании ароматного творения Artisan Acqua от John Varvatos стал модель Jonas Kesseler (Йонас Кесселер), которого запечатлел известный фотограф John Balsom (Джон Балсом). На рекламных постерах Йонас идеально олицетворяет легкую беззаботность, которую дизайнер стремился вложить в ароматную композицию.

Вневременной аромат Artisan Acqua представлен во флаконах объемом 75 мл и 125 мл в концентрации Eau de Toilette (Туалетная вода).

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua