Time to Energize Men – мужская линия с чудодейственными минералами Мертвого моря от Ahava (Ахава)


Чудотворная сила минералов Мертвого моря была известна еще в древности за ее омолаживающие и оздоравливающие кожу свойства. В наше времена изучением целебного и косметического воздействия минералов Мертвого моря занимается израильская компания Ahava (Ахава) в своих новейших лабораториях, расположенных прямо на израильском побережье. Одной из самых востребованных, высокоэффективных и простых в применении косметических линий Ahava стала мужская линия Time to Energize Men, целебное воздействие которой оценили представители сильного пола во всем мире.

Линия для мужчин Time to Energize Men основана на уникальной формуле, обогащенной минералами Мертвого моря, неповторимыми экстрактами женьшеня и гинкго билоба.

Основной активный компонент косметических средств линии Time to Energize Men — уникальный комплекс Osmoter TM, который представляет собой сбалансированный концентрат целебных минералов Мертвого моря. Комплекс Osmoter TM основан на высоком содержании магния, кальция, калия, брома и других полезных микроэлементах. Уникальный комплекс способствует разглаживанию морщин, восстанавливает, питает, увлажняет, успокаивает и освежает кожу, делая ее гладкой, упругой, эластичной и молодой.

Еще одним высокоэффективным компонентом косметических средств мужской линии Time to Energize Men от Ahava стал экстракт гинкго билоба, содержащий сотни активных компонентов, среди которых витамины А и С, витамины группы В, лактоны, флавоноиды. Благодаря чрезвычайно полезным свойствам экстракта гинкго билоба косметические средства линии Time to Energize Men активизируют кровообращение, проявляют мощнейшее антиоксидантное воздействие на клеточки кожи, защищая их от пагубного воздействия свободных радикалов, чем замедляют процесс старения кожи. К тому же, экстракт гинкго билоба в косметических средствах линии Time to Energize Men способствует улучшению питания клеток кожи, уменьшает отечность, а также успокаивает и тонизирует кожу.

В состав косметических средств мужской линии Time to Energize Men также входит экстракт женьшеня, поскольку он мгновенно преображает кожу лица. Экстракт женьшеня возрождает к жизни кожу мужчин, благодаря своим ценным веществам: алкалоидам, эфирным маслам, пантотеновой кислоте, витаминам, органическим соединениям и кислотам, ниацину и др. Косметические средства на основе экстракта женьшеня превращают стареющую и увядающую кожу в эластичную, упругую, сияющую и здоровую.

Экстракт женьшеня в продуктах линии Time to Energize Men от Ahava способствует восстановлению клеток кожи, стимулирует кровообращение, стабилизирует водный баланс, питает и омолаживает кожу, а также снимает отечность и раздражение, оказывает бактерицидное и заживляющее воздействие.

Систематическое использование косметических средств мужской линии Time to Energize Men — это гарантия молодой, здоровой и сияющей кожи!

Для очищения кожи лица в линию Time to Energize Men входит мужской очищающий отшелушивающий гель для лица Exfoliating Cleansing Gel, который обогащен минералами Мертвого моря, экстрактами женьшеня и гинкго билоба. Гель содержит микрогранулы, мягко отшелушивают, очищают, разглаживают и освежают мужскую кожу. Гель-пилинг восстанавливает кожу лица и придает ей жизненную энергию. Гель Exfoliating Cleansing Gel заботится о мужской коже, смягчая ее перед бритьем.

Для проведения процедуры бритья специалисты компании Ahava включили в линию Time to Energize Men крем для бритья без пены Foam-Free Shaving Cream. Этот шелковистый крем содержит минералы Мертвого моря, которые увлажняют и разглаживают кожу. Также мягкий крем для бритья Foam-Free Shaving Cream обогащен экстрактами гинкго билоба, женьшеня и имбиря, которые смягчают кожу во время и после бритья, придавая ей шелковистости. К тому же, этот уникальный крем смягчает и поднимает даже жесткую щетину.

Чтобы быстро успокоить кожу после бритья в мужскую линию от Ahava вошел успокаивающий лосьон Soothing After-Shave Moisturizer, который благодаря минералам Мертвого моря быстро успокаивает, освежает и смягчает кожу мужчин после бритья. Уникальные экстракты гинкго билоба, женьшеня, имбиря и календулы прекрасно восстанавливают, успокаивают и разглаживают свежевыбритую кожу.

Конечно же, для ухода за кожей мужчин необходим дневной защитный крем. В линию Time to Energize Men входит омолаживающий увлажняющий крем Age Control Moisturizing Cream SPF 15. Минералы Мертвого моря, входящие в состав крема, увлажняют мужскую кожу, экстракт уникальной водоросли Дуналиэлла и экстракт фиников проявляют антиоксидантное воздействие и омолаживают кожу, а экстракты женьшеня и имбиря придают ей ощущение свежести и наполняют жизненной энергией. Легкая текстура крема позволяет ему быстро впитываться в кожу. К тому же, крем Age Control Moisturizing Cream SPF 15 защищает мужскую кожу от негативного воздействия солнечных лучей.

Для ухода за нежной кожей вокруг глаз в линию для мужчин Time to Energize Men омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Men’s Age Control All-in-One Eye Care. Этот многофункциональный крем освежает, омолаживает и смягчает кожу вокруг глаз, обеспечивает мгновенное ощущение охлаждения, борится с признаками старения и усталости. Крем Men’s Age Control All-in-One Eye Care устраняет основные проблемы кожи вокруг глаз: отечность, темные круги, морщинки и сухость. В результате кожа становится более молодой и гладкой.

Кожу рук у мужчин также нуждается в заботе. Для этого в линию Time to Energize Men от Ahava вошел мужской минеральный крем для рук Mineral Hand Cream, который обогащен минералами Мертвого моря. Данный крем эффективно успокаивает и смягчает огрубевшую мужскую кожу рук.

Для ухода за телом в линию Time to Energize Men вошел мужской минеральный гель для душа Mineral Shower Gel Men на основе минералов Мертвого моря восстанавливают и очищают кожу. Гель для душа также обогащен экстрактами гинкго билоба, имбиря и женьшеня, которые смягчают кожу, дарят ей ощущение расслабления и неимоверной свежести.

Косметические средства линии для мужчин Time to Energize Men от Ahava не содержат парабенов, лаурет сульфата натрия, агрессивных синтетических компонентов, продуктов нефтепереработки и ГМО. Все продукты мужской линии идеально подходят для чувствительной кожи, поскольку они не вызывают аллергии.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua