Питательные маски для волос — жизненная энергия для Ваших локонов!


Во все времена сила представительниц прекрасного пола скрывалась в их красоте. Аккуратная и ухоженная женщина со здоровыми сияющими волосами, бархатистой кожей и счастливой улыбкой способна очаровать всех вокруг. Чтобы приумножить свою красоту женщины постоянно следят за собой: ухаживают за своей кожей, делают маникюр, скрупулезно подбирают для себя макияж и делают новые прически. Однако какая бы стильная прическа не была, удовлетворительного результата не будет, если волосы тусклые, болезненные и безжизненные. Поэтому чтобы сделать волосы своей гордостью — придать им шелковистости, блеска, силы, красоты и здоровья — нужно тщательно ухаживать за ними.

К сожалению, из-за современного темпа жизни в мегаполисах представительницам прекрасного пола порой начинают экономить время на дополнительном уходе за волосами. Кроме того, на состояние волос оказывают влияние множество внешних факторов: солнечные лучи, перепад влажности и температуры воздуха, сильный ветер, мороз и т.д. К тому же на красоту волос влияет их сушка и укладка посредством горячего воздуха фена или раскаленных пластин стайлера. Чтобы нейтрализовать и предотвратить негативное воздействие на волосы окружающей среды и бытовых термических приборов обычного ухода с использованием шампуня и бальзама не достаточно. Кроме основных косметических продуктов для ухода за волосами необходимо использовать разнообразные дополнительные средства: маски, сыворотки и масла для волос. Особенное место среди таких средств занимают питательные маски для волос, которые насыщают кожу головы разнообразными полезными веществами.

Для поддержания красоты и здоровья волос не хватает того количества минеральных компонентов и витаминов, которое поступает к ним из организма. Именно поэтому ведущие специалисты рекомендуют использовать питательные маски для волос. Ведь они производят небольшую революцию в клетках, ускоряя и активизируя там множество процессов, в результате чего волосы преображаются до неузнаваемости и становятся изысканным украшением женщины.

Питательные маски для волос по праву считаются самыми эффективными средствами в уходе за волосами. Их действие доказано и проверено временем. В состав этих уникальных средств для ухода за волосами входят не только лишь полезные витамины и минералы, а и другие биологически активные компоненты: антиоксиданты, эфирные масла, флавоноиды, дубильные вещества и т. д., которые придают сухим, ломким, тусклым и поврежденным волосам сияние и блеск, делают их мягкими и шелковистыми, защищают и восстанавливают их структуру после каких-либо повреждений, улучшают внешний вид волос.

При регулярном использовании питательных масок укрепляются корни волос, что предотвращает их интенсивное выпадение. К тому же, при систематическом применении питательных масок волосы насыщаются необходимой влагой, что способствует уменьшению ломкости сухих прядей. Также богатый состав таких масок стимулирует естественную выработку коллагеновых волокон, что в результате повышает эластичность локонов. Благодаря питательным маскам усиливается рост волос, они становятся более объемными, густыми и сильными.

После применения питательной маски волосы наполнятся жизненной энергией и получат заряд бодрости.

Огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуется увлажняющая и питательная маска Carthame Gentle Hydro Nutritive Mask от всемирно известной французской компании Rene Furterer (Рене Фюртерер). Данная маска великолепно питает, восстанавливает и увлажняет волосы, придавая им силу, эластичность и блеск.

Также особым спросом пользуется интенсивно питательная маска для волос UPKer impaccointegratore от итальянской торговой марки GUAM (ГУАМ). Маска UPKer impaccointegratore является «шоковой» терапией для волос, поскольку мгновенно восстанавливает, питает, насыщает кератином сухие, ломкие и потускневшие волосы.

Многие парикмахеры рекомендуют питательную маску с карите и кератином Enhanced-nutrition mask with shea and keratin от французского бренда Camille Albane (Камиль Альбан), поскольку данная маска обогащена множеством полезных компонентов: маслом каритэ, растительным кератином, керамидами, микропротеинами пшеницы, экстрактом бесцветной хны и бразильским пальмовым маслом, которые питают, восстанавливают, увлажняют и защищают волосы, делая их мягкими и эластичными.

Вернуть жизненную силу волосам, которые повреждены солнечными лучами, ветром, морозом и сушкой феном, поможет питательная маска для волос с экстрактом бессмертника Helichrysum Pure Nourishing Hair Mask от французской торговой марки органической косметики Angel Provence (Энжел Прованс). Маска эффективно питает и омолаживает волосы, снимает раздражение кожи головы, в результате чего волосы становятся блестящими, здоровыми и полными сил.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua