Коллекция для мужчин 1869 — сочетание тактильного и интеллектуального удовольствия от Acca Kappa (Акка Каппа)

Итальянская торговая марка Acca Kappa (Акка Каппа), которая является синонимом надежности и роскоши и уже полтора столетия производит селективную парфюмерию, элитные косметические коллекции, роскошные аксессуары и предметы для ухода за волосами и индивидуального ухода, а также чрезвычайно стильные и изысканные принадлежности для бритья, среди своего огромного ассортимента имеет уникальную коллекцию для мужчин 1869.

Мужская коллекция 1869 от Acca Kappa — это олицетворение мужественности: сильное, эксклюзивное, интимное и очень личное!

Коллекция для мужчин 1869 была разработана по старинным традициям роскоши и качества. Мужская коллекция 1869 предназначена для представителей сильного пола с безупречным вкусом и щепетильным отношением ко всему, что их окружает. Такие мужчины ценят все эксклюзивное, качественное и всемирно признанное. Они заботятся о своем благополучии.

Уникальная коллекция 1869 от Acca Kappa представлена исключительными косметическими средствами для ухода за кожей лица и тела, которые побалуют мужскую кожу, восхитительными парфюмерными продуктами, а также изумительными, роскошными аксессуарами для бритья, которые созданы с драгоценных материалов.

Для мужской коллекции 1869 специалисты компании Acca Kappa выбрали сверхпрочное дерево Венге, ценная древесина которого специально привозится из Восточной Африки и обрабатывается только лишь вручную с использованием опыта и технологий Acca Kappa, заложенных еще в далеком 1869 году.

Коллекция для мужчин 1869 — это сочетание тактильного и интеллектуального удовольствия!

Процедура бритья — символический ритуал, по которому мужчина готовит себя к встрече с миром. Многовековыми символами процедуры бритья являются бритва и помазок. Компания Acca Kappa для этого ритуала выпустила набор для бритья 1869 Gift Set. Набор предназначен для мужчин с утонченным вкусом, которые любят окружать себя дорогостоящими качественными аксессуарами.

В набор 1869 Gift Set входит бритва Razor с лезвиями Gillette Mach 3 и блестящей хромированной подставкой из латуни, а также помазок для бритья с натуральной щетиной из борсука и деревянной подставкой. Инновационные ручки бритвы и помазка выполнены вручную из драгоценного дерева венге и имеют оригинальную эргономичную форму, поддерживающую правильный баланс между рукой и контурами лица. Помазок для бритья с подставкой Shave Brush также можно приобрести отдельно.

Для проведения процедуры бритья в мужскую коллекцию 1869 от Acca Kappa входит миндальное мыло для бритья Shaving Soap, разработанное для максимально деликатного и комфортного бритья. Мыло обогащено природными успокаивающими компонентами ( экстрактом гамамелиса, витамином Р4 и алоэ вера), которые увлажняют, питают, тонизируют и защищают кожу, делая ее чрезвычайно нежной, упругой и гладкой.

Кроме этого, для бережной процедуры бритья в мужскую коллекцию 1869 был включен крем для бритья Shaving Cream, для создания которого были тщательно отобраны высококачественные компоненты натурального растительного происхождения, делающие процедуру бритья расслабляющим и приятным отдыхом. Кокосовое масло, конопляное масло, алоэ вера и глицерин смягчают щетину, смазывают и питают кожу, облегчая таким образом действие бритвы, не вызывая раздражения. Экстракт дуба проявляет антивозрастной эффект.

Также для процедуры бритья в коллекцию 1869 от Acca Kappa входит пена для бритья Shaving Foam, которая обеспечивает исключительно гладкое и комфортное бритье. Данная пена для бритья увлажняет, питает, успокаивает, смягчает и очищает кожу. Идеально подходит для кожи, склонной к раздражениям, а также для особо грубой бороды. Пена имеет исключительный аромат Acca Kappa 1869.

Для ухода за кожей после бритья в мужскую коллекцию 1869 входит уникальный гель After Shave Gel, который может смягчить щетину перед процедурой бритья, а также успокоить, освежить и защитить кожу после бритья. Натуральные компоненты геля способствуют регенерации клеток кожи, снимают раздражение, предотвращают старение кожи, делая ее мягкой, ровной и гладкой.

Для ухода за кожей в коллекцию 1869 от Acca Kappa входит парфюмированное мыло Vegetable-based Soap, которое основано исключительно на натуральных растительных компонентах, таких как пальмовое и кокосовое масло. Данное мыло бережно очищает мужскую кожу и увлажняет ее.

Также для очищения кожи и ухода за волосами в коллекцию 1869 входит уникальное средство двойного назначения — Shampoo and Shower Gel, которое можно использовать как в качестве шампуня, так и в качестве геля для душа. Это нежное очищающее средство специально разработано для бережного очищения волос и тела мужчин. Shampoo and Shower Gel обогащено натуральными экстрактами женьшеня и зеленого чая, провитамином В5, глицерином, которые оказывают успокаивающее, увлажняющее и тонизирующее действие.

Дополняет эксклюзивную коллекцию для мужчин 1869 от Acca Kappa элегантный и поистине мужской аромат 1869 Eau de Cologne. Этот величественный аромат представляет собой пьянящий коктейль мужественности, свежести, динамизма с капелькой чувственности.

Также в мужскую коллекцию 1869 от Acca Kappa входит очищающий и защитный дезодорант Deodorant Spray с экстрактами исландского мха, подорожника и лопуха, которые не забивают поры, позволяют коже дышать и устраняют неприятный запах на длительное время. А входящий в состав аллантоин смягчает кожу и снимает раздражение.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua