Intenso — аромат чистого инстинкта от Dolce&Gabbana (Дольче и Габанна)


Легендарный дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana (Дольче и Габанна) двадцать лет тому назад запустил свой первый мужской аромат Pour Homme, который стал культовым и идеально воплотил в себе энергичного и элегантного мужчину в стиле Dolce&Gabbana. В конце 2014 года дизайнеры презентовали современную интерпретацию парфюмерного бестселлера, его обновленную, более интенсивную версию — мужской аромат Pour Homme Intenso, который подчеркнет характер и глубину мужчины.

Парфюмерное творение Intenso от Dolce&Gabbana — это аромат чистого инстинкта, силы и свободы неудержимых эмоций!

Мужчина Intenso сильный и решительный, он бережет в своем сердце любовь к традициям, живя при этом в современном мире. Мужчина Intenso живет настоящим, выражая импульсивно свои эмоции. Он является современным отображением элегантного мужчины Dolce&Gabbana.

Intenso — фужерно-древесная ароматная композиция, построенная на контрасте восхитительных чистых свежих аккордов, оттененных насыщенными теплыми нотами. Оригинальность и глубина нового мужского аромата от Dolce&Gabbana стали открытием в мире парфюмерии, поскольку при его создании был впервые использован аккорд Moepel — южно-африканского дерева, которое имеет уникальный, чувственный и невероятно насыщенный аромат. Аккорд Moepel получили с помощью технологии Headspace, благодаря которой сохраняется и воссоздается волшебный аромат цветов и листьев этого дерева.

Чувственный аккорд Moepel благоухает яркими медовыми, бальзамическими и роскошными цветочными переливами, которые абсолютно по-новому интерпретируют классические табачные аккорды.
Энергичный мужской аромат Intenso от Dolce&Gabbana открывается в верхних нотах яркими акватическими нотами, утонченно оттененными зелеными аккордами базилика и лаванды.

Ароматное сердце Intenso искрится волшебными нотами лаванды и мужественным аккордом табака, который подчеркивают мягкие ноты абсолю отрубей и сухой скошенной травы. Элегантности и свежести ароматному сердцу придают ноты кипариса и мускатного шалфея. Особый характер сердечным нотам придает аккорд Moepel, который мягко перетекает в базу, обволакивая ароматную композицию шикарными цветочными, медовыми и бальзамическими акцентами.

База мужского аромата Intenso, кроме уникального аккорда Moepel, благоухает энергичным, сильным и глубоким сочетанием нот ладана, сандала и кипариса, которые завершают ароматную композицию контрастом теплоты, свежести и насыщенности, подчеркивая древесную основу и неповторимую притягательность.

Дизайн флакона и внешней упаковки аромата Intenso от Dolce&Gabbana сохраняет верность традициям, но с новыми современными акцентами. Форма флакона Intenso вторит культовым линиям флакона оригинального аромата Pour Homme, чем подчеркивает связь с ним. Сдержанный и элегантный стеклянный флакон с изогнутым силуэтом выполнен в темно-коричневом табачном цвете.

Флакон новинки элегантно украшают логотип Dolce&Gabbana и название аромата Intenso, которые выполнены в медном оттенке. Увенчивает флакон Intenso цилиндрический колпачок, также медного оттенка.

Внешняя упаковка Intenso вторит цветовой палитре флакона. Внешняя упаковка покрыта роскошным табачным бархатом и украшена медными надписями.

Новое поколение мужчин Dolce&Gabbana чрезвычайно эффектно представляет талантливый ирландский актер Colin Farrell (Колин Фаррелл). Он идеально символизирует все аспекты ароматной композиции Intenso. Энергетика Колина вызывает уважение, а его глаза наполнены глубиной и жизнью. Колин соединил в себе силу, притягательность и нежность.

Рекламные постеры Intenso отсняты на фоне темных величественных вулканических гор. Мужчина Intenso смотрит вперед. В его глазах читается решительность. На нем одета простая белая футболка с потрепанными краями. Он находится в гармоничной среде, окруженный теплыми, естественными коричневыми и черными оттенками.

Эта гармония была запечатлена объективом культового американского фотографа Mark Seliger (Марка Селигера), который прославился своими элегантными, непосредственными и пленительными портретам звезд кинематографии и музыкального мира.

Автором рекламный роликов аромата Intenso стал оскароносный итальянский режиссер Paolo Sorrentino (Паоло Соррентино), уникальная эстетика которого просто завораживает. В качестве режиссера Паоло, был выбран не случайно. Ведь он имеет общие корни и такую же сильную любовь к прекрасному, как и Стефано Габбана. Величественные работы Паоло Соррентино и его впечатляющие движения камеры переносят в современный мир кино богатство легендарных итальянских режиссеров далекого прошлого.

Новый мужской аромат Intenso от Dolce&Gabbana представлен во флаконах объемом 40 мл, 75 мл и 125 мл в концентрации Eau de Parfum (Парфюмированная вода). Новая энергичная и элегантная ароматная коллекция для мужчин от Dolce&Gabbana также представлена лосьоном после бритья Intenso, дезодорантом Intenso и гелем для душа Intenso.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua