Breast Firm — линия для укрепления и подтяжки груди от Capri Beauty Line (Капри Бьюти Лайн)


Итальянская торговая марка Capri Beauty Line (Капри Бьюти Лайн), профессиональная косметика которой разрабатывается по древнейшим рецептурам с использованием новейших технологий и компонентов высочайшего качества, представляет линию для укрепления и подтяжки груди Breast Firm.

Грудь женщины всегда являлась символом привлекательности и женственности. Но это чувствительное оружие обольщения нуждается в особом внимании и бережного ухода. Лучшим помощником в этом станут высокоэффективные косметические средства линии Breast Firm от Capri Beauty Line, которые помогут сохранить на долгие года красоту, эластичность и упругость груди.

При создании линии Breast Firm были применены новейшие открытия в косметологии, нацеленные на устранение дряблости тканей и сохранение красоты и молодости женской груди. Косметические средства линии Breast Firm восстанавливают волокна коллагена, за счет расширения мышечных волокон и улучшения дренажной активности и кровообращения.

Основным активным компонентом линии для укрепления и подтяжки груди Breast Firm является африканская кигелия. Это дерево считается в Африке священным. Древняя легенда гласит, что африканские боги научили племена, проживающие на острове Зеленого мыса, правильно использовать плоды чудо-дерева для сохранения красоты женщин. В действительности, у туземок, которые натирают грудь соком кигелии, до глубокой старости молочные железы не утрачивают форму и имеют необыкновенно большой размер. Именно поэтому Capri Beauty Line сделал экстракт кигелии основным активным компонентом косметических средств линии Breast Firm.

Выраженный эффект лифтинга линии Breast Firm обеспечивается благодаря присутствию в кигелии стероидных сапонинов, которые обладают гормоноподобным воздействием. Проведенные научные исследования подтверждают, что эстрогены существенно увеличивают активность фибробласта, а также стимулируют выработку фибрилл-эластина и коллагена, что в комплексе благотворно воздействует на структуру и тонус кожи. Также в кигелии содержатся флавоноиды — антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами. Кроме того, косметические средства линии Breast Firm предотвращают расщепление эластина и коллагена ферментами и улучшают микроциркуляцию крови, за счет витамина Р, содержащегося в кигелии. И еще, экстракт кигелии имеет высокую концентрацию кверцетина, который активизирует кровообращение и усиливает обменные процессы в коже.

В линию для укрепления и подтяжки груди Breast Firm от Capri Beauty Line входит шесть высокоэффективных косметических средств:

1. Firming Volume Phials Tensor Effect – укрепляющий ампульный концентрат для груди с тонизирующим действием. Данный концентрат укрепляет и моделирует волокна и поддерживающую грудь ткань кожи, а также увлажняет кожу, активизирует в ней обменные процессы, восстанавливает тонус и эластичность. После использования концентрата грудь увеличивается в объеме, становится более упругой, улучшается ее форма.

2. Gommar Firming Plastic Mask Tensor Effect — укрепляющая пластифицирующая маска для груди с эффектом подтяжки, основанная на экстрактах арники, кигелии и зеленого чая. Маска тонизирует кожу, выводит токсины, улучшает линию груди, подтягивает ее и делает молодой.

3. Breast Firming Cream — укрепляющий крем для груди, который активизирует обменные процессы и кровообращение, тонизирует и укреплять кожу груди, делает ее эластичной, а также тонизирует сосуды, устраняя венозный застой.

4. Firming Serum Tensor Effect — укрепляющая сыворотка для груди с подтягивающим эффектом. Дання сыворотка отменно увлажняет, тонизирует, питает и подтягивает кожу груди, придавая ей мягкости и эластичности.

5. Breast Firming Gel — укрепляющий гель для груди на основе гиалуроновой и никотиновой кислот, которые придают упругости и эластичности коже груди, а также подтягивают ее.

Попробуйте косметические средства линии Breast Firm от Capri Beauty Line — и Ваша грудь вновь обретет молодость и привлекательность!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua