Идеальные ноги — Ваше оружие соблазнения!

С появлением первых теплых солнечных лучей каждая представительница прекрасного пола старается надеть короткую юбку или кокетливое платьице, чтобы обратить внимание на свои ножки. Но чтобы они притягивали восхищенные взгляды, им нужен безупречный уход. Для сохранения красоты и обворожительности ног следует придерживаться нескольких золотых правил по уходу.

Для начала кожу ног необходимо очистить и успокоить. Рекомендуем сделать ванночку для ног с морской солью или ароматную ванночку с эфирными маслами. Данная процедура мгновенно расслабит, снимет напряжение с ног, восстановит кожу и снабдит клетки питательными веществами.

Далее нужно отшелушить кожу ног скрабом — это позволит быстрее и равномернее лечь новому загару. Скраб поможет эффективно отшелушить мозоли, удалит омертвевшие клетки и плотную кожу, подарит ощущение свежести и легкости, сделает кожу гладкой, эластичной и бархатистой, а также подготовит ножки к дальнейшему уходу.

Следующим этапом ухода является питание кожи с помощью маски для ног. На сегодняшний день маски для ног содержат целый комплекс питательных активных компонентов, которые питают, освежают, расслабляют кожу и дарят ей красоту.

Конечно же, дальнейший этап — это смягчение и увлажнение кожи ног. Эффективно смягчит сухую и растрескавшуюся после холодов кожу ног интенсивный крем Multi-Intensive Foot Cream от израильской компании Sea of SPA. Также смягчить и увлажнить кожу ног поможет уникальное смягчающее средство с АНА-кислотами и экстрактом баобаба от французской торговой марки Peggy Sage.

Еще одно высокоэффективное средство для ног — бальзам для ног на основе масла дерева ши и кокоса Coconut Natural Moisturizing Foot Care Balm with 15% Shea Butter от Attirance (Латвия), который отменно увлажняет, питает, смягчает и регенерирует кожу ног, заживляя небольшие ранки.

Если же Вы желаете подарить своим ножкам SPA-уход Мертвого моря, то рекомендуем использовать минеральный крем для ног Mineral Foot Cream на основе уникальных природных компонентов с Мертвого моря от израильской компании Ahava. Этот крем сделает кожу Ваших ног идеально увлажненной и эластичной, подарит ей молодость и здоровье.

И, по желанию, завершающий этап ухода за кожей ног — нанесение бронзирующего крема, который подарит коже ног натуральный загар и роскошное сияние. К тому же, бронзирующее средство поможет визуально удлинить ножки и сделает их стройнее.

Прислушайтесь к нашим рекомендациям — и Ваши ножки станут настоящим оружием соблазнения и объектом всеобщего внимания!

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!