Myrrhea — линия для разглаживания непослушных вьющихся волос от Rene Furterer (Рене Фуртерер)


Французская торговая марка Rene Furterer (Рене Фуртерер) специализируется на производстве капиллярной косметической продукции для ухода за волосами. Rene Furterer постоянно развивается и из года в год выпускает новые высокоэффективные линии по уходу за волосами и кожей головы. Так среди огромного ассортимента уникальных косметических средств представлена линия для разглаживания непослушных вьющихся волос — Myrrhea (Миррея).

Многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с проблемой непослушных волос, которые распушиваются, спутываются и нередко закручиваются узелками. Такие волосы практически нереально уложить в аккуратную, а тем более в элегантную прическу. Для решения данной проблемы и была разработана линия Myrrhea.

Для косметических средств линии Myrrhea специалисты Rene Furterer скрупулезно отобрали лучшие активные компоненты, которые сделают непослушные вьющиеся волосы блестящими, послушными и гладкими, как шелк, облегчат их расчесывание и укладку, а также наполнят жизненной силой.

Основные активные компоненты линии Myrrhea от Rene Furterer:

1. Экстракт мирры – оказывает регенерирующее, увлажняющее и защитное воздействие на ломкие непослушные волосы, укрепляет фолликулы, чем препятствует выпадению волос. Благодаря экстракту мирры волосы становятся более густыми и наполненными жизненной силой.

2. Масло авокадо – это находка для поврежденных, непослушных, вьющихся волос. Масло авокадо богато на витамины A, B1, B2, D, E, K и PP, минералы, жирные кислоты. К тому же, масло авокадо — это чемпион по содержанию растительных гормонов, которые отменно влияют на улучшение общего состояния волос и кожи головы. Масло авокадо глубоко проникает в волосяные луковицы, чем способствует восстановлению структуру и природной силы волос. Масло авокадо великолепно увлажняет и питает волосы, устраняет ломкость, сечение и статическое электричество, делает волосы блестящими, мягкими, здоровыми и послушными.

Для очищения и выпрямления непослушных волос в линию Myrrhea от Rene Furterer был включен шампунь Anti Frizz Silkening Shampoo, который «укротит» даже самые непослушные волосы. Кремовая текстура шампуня сделает волосы гладкими, словно шелк, смягчит их и наполнит жизненной силой. После использования шампуня волосы становятся послушными и легко расчесываются.

Для максимальной эффективности вместе с шампунем Anti Frizz Silkening Shampoo рекомендуется использовать маску для разглаживания волос Anti Frizz Silkening Mask, которая также входит в линию Myrrhea. Данная маска весьма эффективно смягчает и разглаживает волосы, интенсивно увлажняет и питает их. Маска Anti Frizz Silkening Mask восстанавливает структуру волос, придает им эластичности.

Также в линию Myrrhea от Rene Furterer входит флюид для гладкости волос Anti Frizz No Rinse Silkening Fluid, который великолепно питает и восстанавливает волосы изнутри. Флюид весьма эффективно защищает каждый волосок от пересушивания во время использования фена. Флюид придает волосам идеальную гладкость на длительный период. После использования флюида волосы становятся здоровыми, послушными и блестящими.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua