Как подобрать дезодорант


На сегодняшний день знает каждый, что такое дезодорант. Проблема неприятного запаха и повышенного потоотделения многим знакома. Но Вы ошибётесь, если вынесете решение, что напрямую с выделением пота связано появление запаха. В самом деле, пот здорового человека почти не имеет запаха, а неприятный запах вызывают бактерии, предпочитающие поселяться на нежных участках кожи, которые подвержены обильному потоотделению: в зоне бикини и в подмышечных впадинах.

Мы используем дезодоранты, чтобы не допустить появления неприятного запаха. В наше время парфюмерная индустрия их огромное множество предлагает. В безграничном море дезодорантов несложно потеряться, поэтому, перед тем как отправляться за покупками, необходимо запомнить, чем разные виды дезодорантов отличаются, а также установить, какой из них именно Вам подойдёт.

Различные виды дезодорантов: плюсы и минусы

Дезодорант-спрей
Он подходит людям, которые имеют повышенное потоотделение. Дезодорант-спрей коже придаёт едва уловимый приятный аромат, а также создаёт ощущение свежести и прохлады. Минусы: может вызвать аллергическую реакцию, быстро заканчивается.

Дезодорант-стик
Удобен чрезвычайно в поездке, его носить можно в дамской сумочке – он не рассыплется и не разольётся. Дезодорант-стик обладает высоким уровнем гипоаллергенности, что позволяет применять стик даже тем, у кого кожа выделяется повышенной чувствительностью. Минусы: временами оставляют на одежде белёсые следы, могут стать основанием пересушенной кожи, в случае злоупотребления им.

Дезодорирующий крем
Наряду с главной функцией – защитой от запаха – дезодорирующий крем ещё одну выполняет: он способен защищать и бережно питать кожу, заживлять мелкие повреждения. В состав дезодорирующих кремов входят такие ингредиенты как растительные масла и экстракты. Поэтому такой крем подойдёт идеально для чувствительной и сухой кожи, которая не переносит других средств.

Дезодорирующий тальк, пудра
Дезодорирующая пудра будет прекрасным выбором, если Вы обладаете жирной кожей, и плохо переносите жару. Такое средство надолго и быстро впитает излишнюю влагу. Дезодорирующая пудра или тальк подарят ощущение свежести.

Антиперспирант
Антиперспиранты не просто нас избавляют от запаха, а препятствуют ещё и образованию пота. Тем не менее, использовать антиперспиранты нужно осторожно. Учёные говорят, что соли алюминия, содержащиеся в них, чрезвычайно негативно влияют на состояние здоровья человека. Использовать такие средства необходимо не каждый день и лишь только тем, у кого отмечается без резкого запаха непомерное потоотделение.

Парфюмированный дезодорант
Если же Вы причисляетесь к числу тех счастливцев, которые не страдают от неприятного запаха или обильного потоотделения – именно для Вас этот вид дезодорантов. Их можно использовать как туалетную воду или лёгкие духи, особо летними жаркими днями.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua