Антицеллюлитное обертывание: горячее и холодное. Особенности процедуры

Антицеллюлитные обертывания тела — проверенный метод борьбы с апельсиновой коркой. Как правильно выполнять эту процедуру, и почему стоит делать акцент на выборе профессиональной косметики?

Итак, в данной статье мы будем говорить о том, что такое антицеллюлитные обертывания. По мнению многих специалистов, этот метод — наиболее эффективный, который помогает избавиться от целлюлита в короткий срок. Хорошо делать обертывания курсом — не реже, чем через день, чтобы у вас не замедлялись обменные процессы под кожей.

Как это работает
Создается стресс за счет разогрева кожи. В этом также помогает экстракт красного перца в массажном масле, по которому выполняется массаж. Стресс способствует выработке адреналина в подкожном слое. За счет этого сжигаются жировые клетки и уменьшается целлюлит. Когда делается горячее обертывание, оно способствует расширению сосудов, а холодное — сужению. За счет этого происходит контрастный массаж под кожей, что дополнительно помогает бороться с целлюлитом и сократить сроки решения данной проблемы.

Что потребуется для обертывания

  1. массажное масло для разогрева;
  2. лосьон для бандажного обертывания (в нем обрабатываются бинты для обертывания);
  3. завершающий крем, который используется для лучшего впитывания лосьона и для лучшего его действия.

Противопоказания
Горячее обертывание имеет ряд противопоказаний. Одно из них — варикозная сетка. В этом случае лучше делать холодное обертывание, которое создаст легкий контрастный эффект. Другими противопоказаниями к горячему обертыванию являются гинекологические проблемы — миомы, эрозии, и проблемы с сердцем.

Обертывание: особенности процедуры
Масло следует наносить с передней и задней стороны, так как оно является проводником для лосьона, которым пропитываются бандажи.

Бандажи — это эластичные бинты, которые можно использовать многоразово. Они имеют три разные формы, три разных размера. Самые маленькие используются для рук, в средние обертываются ноги, а самый большой бинт — для области живота и ягодиц. Одними и теми же бандажами можно выполнить до 40 процедур. Это очень эффективно для тех, кто хочет сэкономить деньги.

Существует много разных видов обертываний. В данном случае мы рассматриваем обертывание, которое не требует смывания. Это хорошо как для мастеров, которые работают дома, так и для тех, кто работает в салонах и не могут поставить у себя душевую кабинку. А также очень важно отметить, что используемый препарат — пролонгированного действия, и он остается на коже длительный период. За счет того, что обертывание не требует смывания, время процедуры занимает примерно час-час двадцать. Обработанные бинты наносятся на подготовленные заранее зоны — ножки, область живота и ягодиц.

В завершении наносится антицеллюлитный крем, который дополнительно смягчит кожу и продлит действие процедуры.

Результат процедуры зависит напрямую от состава той косметики, которая используется. Прекрасным средством для вышеописанных целей является косметика GUAM, которая богата своим составом. Основным компонентом в ней является экстракт морских водорослей. Многие производители антицеллюлитной косметики делают акцент на выведении лишней воды и токсинов из организма. Человек видит быстрый результат, быстрое снижение объемов. Но в чем минус: как только эти процедуры заканчиваются, лишние объемы возвращаются. Здесь же идет акцент не только на выведение лишней воды и токсинов, но и на работу с рельефом кожи, который разглаживается примерно на 19%, что создает пролонгированное действие процедур.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua