Крем для глаз: какие функции он выполняет?

Многие не уделяют должного внимания коже вокруг глаз, но именно она выдаёт тот или иной образ жизни человека, к тому же может указывать на некоторые заболевания. Кожа в этой области нуждается в каждодневном уходе, даже если с ней нет никаких проблем. Применение крема в этом плане, особенно с более молодого возраста послужит отличной профилактикой отёков или кругов под глазами. Наиболее уязвимая часть лица, касающаяся области вокруг глаз, подвержена появлению первых морщин, соответственно для неё необходим особый подход.

Средство для кожи, предназначенное для области вокруг глаз в виде крема совсем не обязательно должно быть дорогим. Выбор крема для глаз делается всегда с учётом возрастного фактора, текущего состояния кожи, сезонности и его состава. Много спорных моментов имеется в плане составов, способных побороть мимические морщины. Некоторые утверждают, что такая проблема разрешима только за счёт уколов ботокса или гиалуроновой кислоты. Но последние разработки учёных с применением пептидных комплексов отлично управляются с этой задачей, посредством более глубокого проникновения и как результат происходит видимое преображение кожи. Поэтому увлажняющие и анти-возрастные крема стали часто использовать в качестве альтернативы многим салонным процедурам.

Как и все остальные косметические средства, крем, призванный восстанавливать кожу, находящуюся вокруг глаз, ограничен по сроку службы. Учитывая это, производители упаковывают эти крема в небольшие баночки и тубы, объём которых обычно не превышает пятнадцати миллилитров. Дозатор, который также часто входит в комплект, позволяет максимально изолировать крем от контакта с воздухом, а также руками, так как от соприкосновения с ними консистенция может подсохнуть, расслоится или даже изменить запах.

Несмотря на это, многие популярные марки придерживаются производства кремов в открытых круглых баночках. Хранение подобной продукции необходимо осуществлять правильно, выбрав чистое место для неё, надо постараться не допустить контрастной разности температур, изолировать от бактерий и обогревательных приборов, а также брать крем предварительно вымытыми руками. Остатки при этом ни в коем случае нельзя класть назад в ёмкость.

Различные мази, крема, гели, втирающиеся в кожу, расположенную вокруг глаз, хватают приблизительно на два или три месяца при регулярном применении, столько желательно его и хранить, если даже указаны более длительные сроки.

Таким образом, использование крема, благотворно влияющего на кожу вокруг глаз, должно быть обязательным каждодневным мероприятием и только в этом случае будет виден положительный эффект не только в настоящем времени, но и в будущем.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за лицом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua