Природная защита от неприятных запахов с натуральными дезодорантами Crystal (Кристалл)


Все мы, независимо от возраста, пола, состояния здоровья и веса, потеем. И это природный физиологический процесс, нужный для терморегуляции и выведения продуктов распада из организма – токсинов и шлаков. Так что потеть – это необходимо и полезно, и блокирование такой защитной функции привести может к нежелательным последствиям.
Самыми проблемными зонами потоотделения являются стопы и подмышечные впадины в силу того, что там температура тела немного выше и эти места проветриваются хуже.

Конечно, борьба с потливостью и, как результатом, запахом с личной гигиены начинается, но, тем не менее, обязательно необходима и дополнительная защита. Изобилие в нашей жизни из синтетических материалов обуви и одежды даже зимой, не говоря уже даже про летнюю жару, нашей коже не дают «дышать», вызывая при этом обильное потовыделение, которое источает совсем не парфюмерный аромат.

Как збавиться от неприятного запаха пота без вреда для здоровья?

Современный рынок для борьбы с этой проблемой предлагает натуральные дезодоранты Crystal (Кристалл), удовлетворяющие самые разнообразные предпочтения: кристаллические дезодоранты, роликовые дезодоранты, дезодоранты-спреи.

Дезодоранты Crystal созданы на основе 100% натурального продукта. Этим продуктом является природный солевой минерал горно-вулканического происхождения. Он известен был еще много веков назад. Еще в Древнем Египте и Китае его применяли для устранения неприятных запахов.

Родиной этих кристаллов является Юго-Восточная Азия, но они также могут быть и в других регионах, в которых наблюдаются горно-вулканические образования. Эти кристаллы формируются путем быстрого разрушения гранитных камней в необыкновенно влажных природных климатических условиях (Таиланд). На протяжении многих веков местное население применяло кристаллы не только лишь для устранения запахов и сохранения продуктов, но и для лечения и профилактики многих заболеваний.

Общеизвестное название такого минерала - POTASSIUM ALUM (алюмокалиевые квасцы). Этот минерал широко применяется и в наше время, в том числе и в медицине, в качестве кровоостанавливающего, подсушивающего средства, которое обладает выраженным дезинфицирующим эффектом. POTASSIUM ALUM имеет многогранные свойства, что дает возможность его эффективно применять в разных ситуациях для устранения многих проблем. Эти кристаллы бесцветные и прозрачные.

Молекула алюминиево-калиевых квасцов (POTASSIUM ALUM) обладает негативным ионным зарядом, что делает ее проникновение в мембрану клеток невозможным, также молекула НЕ АДСОРБИРУЕТСЯ. Именно поэтому дезодоранты Crystal совершенно безопасны в применении и не будут являться причиной накопления в вашем организме свободных радикалов алюминия.

Натуральные дезодоранты Crystal не содержат красителей, консервантов и других ингредиентов, которые несут опасность для здоровья человека. Они не оставляют на одежде следов, не липнут, не вызывают аллергии и могут применяться кормящими матерями, беременными женщинами, при бронхиальной астме. Также дезодоранты Crystal обладают многими другими полезными свойствами: помогают нормализовать у подростков проблемную кожу, снимают аллергический зуд, устраняют зуд и отечность от укусов комаров и мошек, на 100% убирают герпес, ликвидируют запахи с Ваших рук чеснока и рыбы, отбеливателя. Crystal имеют антисептические свойства, они предупреждают после бритья раздражение кожи и заживляют мелкие порезы.

Действие дезодорантов Crystal

Дезодоранты Crystal наносить на тело необходимо сразу после принятия ванны или душа, тогда бактерии, которые вызывают неприятный запах, не успеют еще размножиться, и барьер защитный, который дезодорант создает, будет находиться на пике своей эффективности. В кристаллических дезодорантах Crystal минеральная натуральная соль создает защитную невидимую пленку, создавая невозможную для размножения бактерий среду. Уничтожая бактерии, которые вызывают неприятный запах, дезодоранты Crystal тем самым устраняют саму причину возникновения запаха. Дезодоранты Crystal обеспечивают свежесть Вашу на срок свыше 24-х часов, действуя в 6–12 раз эффективнее в настоящее время существующих антиперспирантов и дезодорантов.

Дезодоранты Crystal не являются антиперспирантами, которые препятствуют нормальному потоотделению, блокируя поры. Ваше тело продолжает выводить нормально токсины вместе с потом, но при этом неприятного запаха не образуется.

Вы сможете ознакомиться с ассортиментом дезодорантов Crystal в соответствующем разделе нашего интернет-магазина КОСМОХИТ.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua