Как изменить форму носа при помощи макияжа

Знаете почему многие люди так любят рассматривать фотографии знаменитостей без косметики? Иногда звезд бывает не узнать без тонального крема и туши на ресницах. Современные косметические средства позволяют изменить лицо почти до неузнаваемости. И уж точно они способны помочь скорректировать форму носа, спрятать какие-то недостатки или даже изменить его целиком.

Многие женщины стесняются большого, слишком узкого или искривленного носа. При наличии любого недостатка лицо кажется несбалансированным. Так бывает, когда какие-то его черты являются слишком выделяющимися и бросающимися в глаза. Это могут быть крупные скулы, высокий или слишком узкий лоб, огромный или миниатюрный нос.

Одна такая деталь способна испортить общий образ, достаточно уделить внимание именно ей, как ваш имидж радикально изменится в лучшую сторону. Если вы хотите подчеркнуть свою красоту, выделяя лучшие черты лица или пряча недостатки, вам помогут рекомендации по поводу того, как подкорректировать нос при помощи декоративной косметики. Маскировка – одно из решений. Но в случае с носом это сложный вариант, ведь он является самым выступающей частью лица. Игра с пропорциями помогает сбалансировать общий вид.

Некоторые женщины в отчаянии идут к пластическим хирургам. Но это дорого, долго, плохо влияет на здоровье. Да и получившаяся форма может понравиться не с первого раза. Это подразумевает дополнительные операции, которые тоже стоят недешево. Почему бы вместо этого не поэкспериментировать со своим образом возле зеркала, используя разные техники нанесения макияжа? Возможно, вам удастся создать нужный эффект.

И очень широкий, и очень узкий нос могут создавать множество проблем. Но это только до тех пор, пока вы не знаете, как это исправить. Хотите – верьте, хотите – нет, но при помощи макияжа этот недостаток легко скрыть. Размер носа можно изменять в любую сторону, как и его формы. Для этого вам придется освоить некоторые навыки визажиста и изучить основы нанесения макияжа. Возможно, вам потребуются уроки у опытных мастеров. Многие салоны красоты сейчас предлагают такие занятия. Там учат основам коррекции внешности при помощи макияжа.

Узкий нос
Убрать этот недостаток гораздо проще, чем вам может показаться. Нужно использовать консилер, который на пол-тона темнее цвета вашей кожи. Его нужно нанести по центру носа. По бокам наносится аналогичное средство, которое на пол-тона светлее оригинального цвета. Вы можете использовать линии разной ширины, чтобы посмотреть на различные вариации. Выберите ту ширину носа, которая вам нравится больше всего.

Купите консилер, который идеально подходит для вашего типа кожи и не вызывает раздражения, используйте его каждый день. И тогда никто не догадается о вашей проблеме, кроме самых близких людей, которые любят и ценят вас в любом образе.

Широкий нос
Люди, которые считают свой нос широким, чаще других обращаются к пластическим хирургам, чтобы радикальным способом решить эту проблему. Сказать по правде, это, действительно, сложный случай, особенно если нос занимает большую часть лица. Но и здесь макияж может помочь вам слегка уменьшить его размеры. Для этого используйте следующую технику.

Возьмите тональную основу, которая на 1-2 тона темнее вашей кожи. При помощи кисти аккуратно нанесите ее на нос. Кисть, используемая для этого, должна быть очень качественной, иначе вы потратите много времени на то, чтобы выровнять границы. Наносите основу от внутреннего угла бровей вниз до самых ноздрей. Так вы сможете сделать нос более узким на вид. Самая выступающая часть носа требует консилера или тональной основы более светлых оттенков. В этой ситуации вы должны действовать противоположным образом тому, как поступают женщины с узким носом. Для завершения макияжа лица нанесите рассыпчатую пудру.

Длинный нос
Длинный нос – неприятная проблема. Но и она решается при помощи тональной основы, как и все сложности подобного рода. Визажисты советуют нанести тональную основу, которая на 1-2 тона темнее цвета кожи, на кончик носа, прямо между ноздрями. Сверху стоит намазать тональную основу такую же, как на все лицо. Это нужно для того, чтобы граница между двумя разными средствами не была заметной.

Темные оттенки косметики для лица способны творить чудеса в вопросах зрительного уменьшения носа. Они незаменимы в вопросах коррекции его формы.

Неровный нос
Неровный нос всегда привлекает внимание окружающих. Вне зависимости от того, является ли он подарком природы или следствием перелома. Игра света и теней на лице из-за этой черты кардинально меняется. Как и в других случаях, вам необязательно идти к хирургу, чтобы создать иллюзию более пропорционального носа. Есть некоторые секреты у визажистов, которые вам помогут. Нанесите темный оттенок основы на центральную линию носа, она не должна быть намного темнее вашей кожи. Как и в предыдущих случаях, разница в один или два тона будет наилучшей. После этого все лицо покройте тональной основой, которая максимально подходит вам по цвету. Таков простой и эффективный метод зрительно выровнять нос и убрать все дефекты при помощи одной лишь косметики.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!