Автозагар для тела – красивый загар за минуты

Здоровая, загорелая кожа привлекает внимание и считается эталоном красоты в современном мире. К счастью, мода на болезненно бледный цвет лица канула в лету. Хорошо, если смуглой кожей наградила природа, а если нет? Людям со светлой кожей на помощь придут солярии. Но бывают ситуации, когда загар противопоказан по состоянию здоровья, или приобрести красивый загар необходимо за короткий промежуток времени. Для таких целей косметологами был разработан специальный автозагар - лосьон для тела с эффектом загара.

Быстрый и безопасный способ придания коже красивого золотистого оттенка – нанесение лосьона с эффектом загара. Человек получает моментальный эффект. Многие салоны красоты предлагают услуги автозагара. Такими лосьонами не сложно пользоваться и в домашних условиях. Рынок предлагает огромный выбор подобных средств. Но в их основе лежит дигидроксиацетон. Он вступает в реакцию с поверхностью кожи, и она темнеет. Это абсолютно безопасная процедура. Подходит как обладателям смуглой, так и бледной кожи.

Как наносить автозагар?

Чтобы загар получился красивый и ровный, требуется специальная подготовка кожи. Необходимо принять ванну и хорошенько потереть кожу мочалкой. Можно её почистить скрабом. Такая подготовка поможет очистить кожу от лишнего жира, омертвевших клеток и откроет поры для дальнейшего проникновения активных веществ лосьона. После купания необходимо, как обычно, промокнуть тело полотенцем и приступить к нанесению лосьона. Наносить средство необходимо поэтапно, тщательно распределяя лосьон на каждый сантиметр тела. Такой способ нанесения поможет избежать необработанных мест. После процедуры нужно вымыть руки, иначе ладони тоже потемнеют. Оттенок начинает проявляться через несколько часов. Держится загар около недели. Купание, баня, принятие душа ускоряют процесс осветления загара.

Качественный лосьон с эффектом загара, помимо основного предназначения, увлажняет и питает кожу. Тело после такой процедуры выглядит ухоженным, сияющим, с золотистым оттенком и приятным ароматом. Можно выбрать парфюмированный лосьон для тела и средство без ароматических отдушек. Все зависит от предпочтений.

Самые популярные фирмы-производители автозагара

При выборе данного косметического средства не стоит экспериментировать и приобретать автозагар неизвестного производителя. Если лосьон окажется плохого качества, с некачественными компонентами, можно надолго испортить цвет кожи в самый неподходящий момент. Лидерами по производству лосьонов с моментальным загаром можно считать следующие бренды:

Практически каждый косметический бренд имеет в своей линейке ухода за телом лосьоны для моментального загара. Выбрать подходящий не составит труда. Отличает их небольшая разница в составе вспомогательных компонентов и различные дополнительные эффекты. Можно выбрать дополнительное увлажнение, питание, мерцающий блеск кожи для торжественных случаев. Светлокожим людям рекомендуется приобретать лосьон с дополнительными солнцезащитными фильтрами. Большим спросом у женщин пользуется парфюмированный лосьон для тела. Он придаёт коже приятный аромат. Чтобы новый цвет кожи не стал неприятным сюрпризом, перед использованием необходимо протестировать средство на небольшом участке кожи.

Приобрести красивый загар не так сложно, как кажется. Достаточно правильно выбрать и нанести лосьон для тела с эффектом загара.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 350 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.