Как выбрать тушь для ресниц?

Тушью пользуются абсолютно все женщины, у каждой в косметичке она несомненно есть. Успешное нанесение туши зависит от кисти или щёточки. В первые месяцы после приобретения туши, со своей задачей косметика справляется отлично. Прежде чем покупать тушь для ресниц, необходимо понять какой эффект желателен. Добиться нужного эффекта помогает не тушь, а сам аппликатор для нанесения.

Если ресницам не хватает объёма, но длина ресниц нормальная, подойдёт тушь с большим аппликатором, на котором ворсинки должны плотно прилегать друг к другу. Благодаря такому размеру и размещению щетинок, тушь практически окутывает ресницы со всех сторон и тем самым делает их более объёмными. Наносить тушь необходимо начиная с корней ресниц и зигзагообразными движениями двигаться вверх. Такие движения нужны для того, чтобы тщательно прокрасить каждую ресницу со всех сторон. Результатом будут шикарные объёмные ресницы.

Многие женщины требуют от туши эффекта подкручивания, считая, что чем больше туши на ресницах, тем сильнее будет эффект. На самом деле это не так. Ресницы с огромным количеством туши слипаются и имеют некрасивый вид, а после высыхания тушь осыпается. Для пушистых длинных ресниц в качестве подкручивания подойдёт тушь с силиконовым аппликатором. Такие аппликаторы могут быть как прямыми, так и изогнутыми, в этом случае особой разницы нет. У туши с эффектом подкручивания щетинки очень короткие, но главная особенность такого аппликатора в том, что он имеет умеренную гибкость и не ломается. Благодаря такому свойству ресницы легче красить немного надавливая, это как раз даст тот самый эффект подкручивания. Наносить ее необходимо также, как и любую другую тушь начиная от корней ресниц и на середине немного надавить и выровнять в нужную сторону. Второй слой наносится только на кончики для того, чтобы взгляд стал более открытым.

Следующий эффект, который женщины часто ожидают от туши - это удлинение. В таком случае аппликатор должен быть конусообразным, то есть основание широкое, а верх узкий. Аппликатор в виде спирали также помогает придать длину, за счёт того, что щетинки разной величины максимально прокрашивают ресницы, по всей длине вытягивая их вверх. Красят ресницы также начиная от корней, но из-за того, что длина щетинок разная, короткие равномерно прокрашивают именно возле корней, а длинные наносят ровным слоем тушь на все ресницы. Зачастую такие туши предназначены для удлинения. Эти аппликаторы работают на максимальное удлинение ресниц. Ворсинки на аппликаторах при нанесении туши прикрепляются на кончики, поэтому ресницы кажутся ещё более длинными.

Если требуется просто придать цвет ресницам, подойдёт тушь с обычным классическим аппликатором, без всяких изгибов, длинных или коротких щетинок. Весь аппликатор покрыт стандартными по длине щетинками, которые равномерно наносят тушь на ресницы. Также существуют туши различных цветов: фиолетовые, зеленые, коричневые, синие и др. Помимо черной туши, не меньшей популярностью пользуется коричневая. За счет цвета женщины стараются придать ресницам естественность, чаще таким способом пользуются обладательницы рыжих волос, по причине того, что ресницы у них светлые, а черный цвет в их случае выглядит слишком ярким.

Тушь для ресниц является одним из главных косметических средств в женской косметичке и выбор требует индивидуального подхода. Форма ресниц, густота, длина – все это учитывается женщиной перед покупкой средства. Чтобы не ошибиться в выборе, лучшим вариантом будет обращение к консультантам, которые помогут подобрать необходимый косметический продукт.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 350 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua