Сила морских водорослей в косметике Guam: топ-5 продуктов

История бренда уходит в далекий 1986 год, когда молодой и энергичный предприниматель Эжидио Сьеном путешествовал по Италии. Подплывая к берегу, он обратил внимание на лодки, полностью заполненные водорослями. Как оказалось позже, собранными местными жителями для использования в целях поддержания красоты и здоровья.

Так возникла идея создания косметики. Водоросли прошли множество клинических исследований и тестирований, которые выявили, что определенная их смесь, входящая в косметику Guam, обладает настоящим сокровищем из полезных витаминов и биологически активных веществ. Всего в водорослях насчитывается порядка 80 микроэлементов. А для изготовления одной маски компания затрачивает более одного килограмма свежих водорослей. На данный момент составлением лечебных комплексов занимается институт глубоководных исследований LACOTE в Италии.

Косметика Guam представляет собой огромный ассортимент средств по уходу за лицом, телом, волосами и многого другого. Мы же расскажем о средствах, которые обрели наибольшую популярность среди продуктов для коррекции фигуры.

Антицеллюлитная маска GUAM «Холодная формула»

В плане женщины, которая решила обрести идеальную фигуру, во что бы то ни стало, обязательно должен присутствовать пункт: обертывания с антицеллюлитной маской «Холодная формула». И на это есть несколько причин. Первое - это уникальный состав из плюща, конского каштана, экстракта водорослей, эфирных масел лимона, душицы и ментола. Второе - это высокоэффективное воздействие маски на глубокие слои кожи, благодаря чему и происходит очищение от токсинов, укрепление сосудов и разрушение жировых бляшек.

Антицеллюлитный крем GUAM

Лучшим решением для завершения процедуры обертывания, будет антицеллюлитный крем Guam. Его ценность заключается в питательных компонентах эфирного масла лаванды и лимона, которые ускоряют обменные процессы и наполняют кожу витаминами. А экстракты морских водорослей Guam и Фукус в сочетании с витамином E, и конским каштаном помогают «снять лишнее» с ягодиц и бедер. Крем будем надежным помощником в борьбе с целлюлитом, как в комплексе, так и как самостоятельное средство.

Масло с дренажным эффектом

Все больше женщин начинают прибегать к самомассажу с целью обрести красивые очертания фигуры. Популярность его вполне оправданна, ведь он прекрасно подтягивает кожу и убирает лишние сантиметры на теле. Чтобы обрести идеальные формы в два раза быстрее, предлагает попробовать делать массаж с помощью дренажного масла. Формула, которого состоит из витаминов, морских минералов, протеинов и микроэлементов. Но главный секрет, этого средства в зеленом чае, который работает на выведение лишней жидкости из организма, а как следствие и заметное уменьшение объемов.

Маска для живота и талии

Излишества в еде у каждой представительнице прекрасного пола откладываются в разных участках тела. И если ваша проблемная зона – это живот и талия, то бренд Guam нашел для вас идеальное решение в виде маски. Ее особенностью будет содержание кофеина, фукуса и эфирных масел шалфея и лимона. Локальное воздействие маски способно значительно уменьшить отложения в данной конкретной зоне, ускорить обменные процессы и придать коже эластичность и упругость.

Крем для увеличения груди

Наверняка, найдутся барышни, которые скептически отнесутся к данному косметическому средству. Но спешим вас заверить, что данный крем для увеличения груди основан исключительно на натуральных составляющих и не содержит компонентов, которые могут повлиять на гормональный фон. Крем создан на основе активного биологического комплекса GEZHIMU, который и отвечает за прибавление объемов в подкожном жировом слое грудей. А входящее в состав масло шиповника, рекордсмен по содержанию витамина C, способен остановить процесс увядания, и наполнить кожу необходимым питанием и увлажнением. Женщины, которые теряли вес и снова набирали, или же прошли через путь в девять месяцев и грудное вскармливание, точно оценят этот чудо-крем, способный придать тонус, добавить округлости и эластичности груди в течение двух месяцев.  

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua