Как выбрать отбеливающий крем

Желание каждой женщины иметь здоровую, бархатную кожу вполне понятно и объяснимо, так как это придает уверенности в собственной неотразимости и привлекательности. Но что делать, если есть какие-то проблемы? Например, темные пятна, веснушки? Избавится от таких дефектов кожи возможно как с помощью салонных процедур, так и в домашних условиях, используя специальные отбеливающие кремы для кожи.

Но прежде, чем купить отбеливающий крем, необходимо посетить врача. Ведь, возможно, наличие пигментных пятен связано с какими-то проблемами внутри организма. Если окажется, что появление пигментных пятен связно с заболеваниями или нарушениями в работе внутренних органов, то сначала нужно устранить эти проблемы, иначе применение отбеливающего крема не приведет к ожидаемому результату.

Итак, Вы прошли обследование и не обнаружили никаких отклонений в работе организма. Теперь можете выбрать отбеливающий крем. Учтите, что при его подборе нужно смотреть не на марку, а на состав. Ведь именно от входящих в крем ингредиентов будет зависеть, поможет ли Вам продукт или нет. Одним из основных компонентов отбеливающего крема является гидрохинон, но при этом его концентрация не должна превышать двух процентов. Кремы, в которых содержание этого вещества больше указанного значения, можно применить только по назначению косметолога.

Помимо гидрохинона, в отбеливающий крем должны входить арбутин, аскорбиновая, коевая и азелаиновая кислота. Перед началом применения отбеливающего крема убедитесь, что у Вас нет аллергии на коевую кислоту. Кроме вышеперечисленных веществ, в крем могут входить добавочные ингредиенты, способствующие отбеливанию кожи: это могут быть экстракты огурца, петрушки, лимона и других растений.

Отбеливающий крем лучше использовать в те периоды, когда солнечная активность снижена, т. е. осенью или зимой. Применять этот косметический продукт летом или весной нельзя. Как и другие крема, наносить его нужно на предварительно очищенную и сухую кожу лица. Наносят крем на ночь, так как использование его днем может привести к дополнительной пигментации кожи. Днем же лучше всего пользоваться косметикой, содержащей солнцезащитные фильтры, и чем коэффициент UF-защиты будет выше, тем лучше для кожи.

Как указывалось в начале статьи, кроме домашних процедур, в борьбе с темными пятнами на лице можно прибегнуть еще и к помощи специалистов в салонах красоты. И даже не можно, а нужно. Поскольку только комплексный подход поможет добиться быстрых и заметных результатов. Так, если дома Вы можете использовать отбеливающие кремы, сыворотки, тоники, то в салоне Вам предложат специальные пилинги, маски и другие процедуры по отбеливанию.

Сегодня многие косметические компании предлагают отбеливающие препараты, но лучше отдать предпочтение профессиональной косметике. Такие кремы можно приобрести как в специальных магазинах или салонах красоты, так и в аптеках. Среди зарубежных компаний хорошие отбеливающие крема предлагают Christina, Decleor, Holy Land, Cellcosmet и другие. 

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua