Sweet Skin System — эксклюзивная линия для восстановления и омоложения кожи лица

О роскошной, нежной, гладкой коже мечтает каждая женщина. Увы, время безжалостно берет свое: замедляется процесс восстановления клеток, более видимыми и глубокими становятся морщинки, кожа обретает тусклый и увядший вид. Победить в этом сложном сражении за молодость и вернуть былую красоту помогают пилинги — самые эффективные препараты для замедления возрастных изменений кожи.

Безусловным лидером среди поверхностных пилингов стала инновационная косметическая торговая марка Sweet Skin System (Свит Скин Систем), созданная итальянским холдингом Phitogen Holding S.P.A.

Средства Sweet Skin разработаны с использованием передовых косметологических методов борьбы с признаками старения кожи. Они мощно воздействуют на кожные ткани, вследствие чего уже через две недели с начала использования видны неимоверные результаты, которые при этом стабильно сохраняются. Отличительной особенностью Sweet Skin System является комплексный подход, базирующийся на многопрофильных антивозрастных препаратах, действие которых направлено на борьбу с гиперпигментацией, морщинами, замедленного метаболизма, застоями крови в тканях. Комплексное влияние средств Sweet Skin запускает естественные восстановительные процессы, что способствует самостоятельному обновлению и омоложению кожи.

Еще одной особенностью эксклюзивных препаратов поверхностного химического пилинга Sweet Skin System является превосходная комбинация уникальной гликолевой кислоты с хитозаном. Гликолевая кислота — щадящая фруктовая кислота натурального происхождения, которая содержится в сахарной свекле, винограде, вишне и еще в огромном количестве ягод и фруктов. Гликолевая кислота оправдано заслужила такую славу в антивозрастных препаратах, ведь она способна буквально растворять омертвевшие клетки и проникать в самые глубокие слои кожи, где стимулирует фибробласты и активирует усиленную выработку ими коллагена и эластина. Воздействие гликолевой кислоты помогает ускорить регенерацию эпидермиса и усилить его естественный иммунитет. Второй компонент пилинговых средств Sweet Skin хитозан - это натуральный полимер, который получают из хитина, содержащегося в панцирях ракообразных. Хитозан способствует постепенному и равномерному проникновению молекул гликолевой кислоты в кожные покровы, что позволяет пилингам оставаться деликатными без потери эффективности, даже с высокой концентрацией гликолевой кислоты и невысоком уровне pH.

Эксклюзивные препараты Sweet Skin System разносторонне воздействуют на все дефекты кожи, которые подлежат устранению при помощи гликолевой кислоты. К таким дефектам кожных покровов относятся избыточная пигментация, морщины, акне и шрамы после них, снижение тонуса и даже стрии, целлюлит и прочие эстетические недостатки кожи. Продукция Sweet Skin является действительно лучшей в сфере космецевтики, ведь она создана с помощью передовых технологий, ее составы основаны на максимально активных компонентах, которые совокупно гарантируют получение максимально эффективного результата.

На сегодняшний день Sweet Skin System — это самая совершенная серия химических пилингов как для профессионального, так для домашнего использования. Sweet Skin System — это полный комплекс средств для подготовки кожных покровов к пилингу и послепилингового ухода, а также препаратов для самостоятельного повседневного ухода за кожей лица и тела. Разнообразие составов Sweet Skin System позволяет подобрать средство согласно конкретной проблемы кожи.

Наибольшей популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуется Crema Regenyal Viso - биоревитализирующий и восстанавливающий крем для кожи. Этот мощный препарат основан на инновационной формуле с высокоэффективным воздействием. Благодаря гиалуроновой кислоте Crema Regenyal Viso великолепно увлажняет кожу; революционный комплекс PAF, который сочетает в себе чистые антиоксиданты и выжимки душистой руты и горной арники, проявляет бактерицидный эффект, успокаивает воспаления и раздражения кожи; а за счет колострума поддерживается иммунитет кожи.

Компоненты крема Regenyal Viso эффективно стимулируют естественную выработку коллагена — выравнивает рельеф кожных покровов, эластина — предотвращает дряблость эпидермиса, гликозаминогликанов — укрепляют текстуру кожи.

Крем Regenyal от Sweet Skin System предназначен для домашнего постпроцедурного ухода. Он превосходно восстанавливает кожу после всевозможных косметологических процедур: разных пилингов и лазерной шлифовки. Кроме этого, Crema Regenyal Viso — это отменное дополнение к салонной мезотерапии, подтяжке контура лица, биоревитализации. Крем усиливает эффект процедур и поддерживает его длительный период времени. Также средство можно использовать не только в постреабилитационный период, а и для ежедневного ухода, чтобы уменьшить морщинки, убрать сухость, дряблость и безжизненность кожи.

Еще прекрасная половина человечества по достоинству оценила Tonico Acido Jaluronico — мягкий очищающий тоник с гиалуроновой, лимонной и сорбиновой кислотами. Тоник деликатно, интенсивно очищает кожу и поддерживает ее водно-жировой баланс. Tonico Acido Jaluronico работает даже в самых глубоких слоях эпидермиса, эффективно растворяет такие загрязнения, как остатки косметических средств, пыль и кожный себум. Тоник подсушивает и заживляет гнойнички, не пересушивая при этом здоровые участки кожи, великолепно тонизирует уставшую тусклую кожу лица, разглаживает мимические морщинки, делает кожу бархатистой, свежей и гладкой.

Также женщинами заслуженно признан Crema Viso Aha 12% — крем для лица с 12% содержанием альфа-гидроксикислот от Sweet Skin System. Средство идеально подходит для решения проблем комбинированного типа кожи с пигментацией, неровной поверхностью, расширенными порами. Crema Viso Aha 12% основано на мощном отшелушивающем компоненте — гликолевой кислоте, которую дополняют миндальное масло и масло каритэ, сок мякоти алоэ, отвар ромашки, глицин сои и кофеин, токоферол, ретинол и стабилизированный витамин С. Данный крем мягко отшелушивает ороговевшую кожу, усиливает микроциркуляцию крови в ней, стимулирует естественную выработку эластина и коллагена, а также собственной гиалуроновой кислоты в кожных покровах. Интенсивный крем Crema Viso Aha 12% видимо обновляет кожу, уменьшает акне, активизирует обменные процессы в клетках, в результате чего кожа лица обретает свежий цвет, увеличивается ее эластичность и упругость, сглаживаются морщины.

Откройте для себя эксклюзивные препараты Sweet Skin System — и Вы удивитесь, как может преобразиться Ваша кожа.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!