Kérastase (Керастаз) — 50 лет феноменального мастерства в уходе за кожей головы и волосами!

Kérastase (Керастаз) — всемирно известная торговая марка профессиональных косметических средств класса люкс по уходу за волосами и кожей головы, которая занимает лидирующие позиции в своем сегменте. Kérastase — это гармоничное сочетание классики и современности, яркости и экстравагантности, роскоши и уникальности! Kérastase — это бренд для амбициозных женщин, за которыми хочется бежать, забывая обо всем.

В 1964 году президент компании L’Oreal известный ученый-химик Франсуа Даль принимает решение создать отдельную торговую марку профессиональных средств для ухода за волосами, не имеющую в своем ассортименте красок для волос и средств для химической завивки, что первоначально вызвало у потребителей огромное удивление, а потом – значительный интерес. Такое решение Франсуа Даля было обусловлено тем, что в 60-х годах остро ощущалась потребность в косметических средствах, способных быстро восстановить волосы и кожу головы, поскольку в то время был настоящий бум на трендовые прически с использованием огромного количества лака и средств для укладки, сильно травмирующих волосы. Так появление Kérastase стало выходом из сложившейся ситуации. Продукция Kérastase предоставила салонам красоты реальную возможность возвращать обратно былое великолепие локонам модниц.

Из года в год компания Kérastase работает над новыми формулами и выпускает новые бьюти-новинки:

1967 год — Kérastase создает новый уход с пре-шампунем, подготавливающий волосы к последующему восстановлению.

1970 год — компания совершает настоящий прорыв, запуская на косметический рынок линию против перхоти.

1974 год — выпускается первый шампунь-ванны Le Bain Divalent Kérastase – средство двойного действия, предназначенная для жирной кожи головы и лечения сухих кончиков волос.

1980 год — компания Kérastase совершает очередной взрыв популярности, изобретая легендарную первую питательную маску для волос на основе масла кукурузы.

1984 год — представлена первая линия по уходу за сухими и чувствительными волосами.

1986 год — специалисты Kérastase запускают культовое средство - маску для лечения для сухих волос Masquintense.

1987 год — выходит солнцезащитная линия, благодаря которой компания сделала большой прорыв на косметическом рынке.

1993 год — выпускается первое средство с индексом питания Kérastase Nutritive.

2003 год — Kérastase запускает новую линию средств Reflection, предназначенную для ухода за окрашенными волосами.

2005 год — Kérastase делает технологический прорыв — разрабатывает интенсивный курс от выпадения волос Specifique с молекулой Aminexil.

2007 год — компания запускает инновационный продукт Ciment Thermique – легендарное термо-средство для восстановления волос во время укладки феном.

2009 год — появляется первая мужская линия для ухода за волосами Kérastase Homme, продукты который создают необходимые условия для активации стволовых клеток, пробуждающих спящие волосяные фолликулы.

2010 год — рождается новая легенда Kérastase — первая линия для всех типов волос Elixir Ultime, основанная на четырех ценнейших маслах. Средства линии предают невероятный блеск тусклым волосам.

2011 год — специалисты Kérastase разрабатывают первую систему высококонцентрированных компонентов Fusio Dose для профессиональной экспресс-услуги, благодаря которой волосы становятся легкими, зеркально гладкими с магнетически блеском.

2012 год – выпускается новая инновационная линия Cristalliste, предназначенная для ухода за длинными волосами.

2013 год — появляется новая линия для укладки волос Couture.

2014 год – новые продукты Discipline для полного восстановления структуры волос, в результате чего волосы становятся послушными, их легче и быстрее укладывать.

2015 год — выходит серия Résistance, направленная на восстановление сильно поврежденных волос из-за постоянных механических, химических и термических негативных воздействий.

2016 год — уникальная линия концентратов для моментального преображения волос при помощи подобранной под клиента комбинации.

Уже более 50 лет элитную продукцию компании Kérastase используют и любят мастера парикмахерского искусства, топ-модели, кино-звезды и звезды шоу-бизнеса, представительницы прекрасного пола разных возрастов и социального статуса. Специалисты Kérastase непрерывно трудятся над разработкой новых неповторимых средств для ухода за волосами и кожей головы.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!