Hans Kniebes Solingen (Ганс Книбез Золинген) — высококачественные маникюрные инструменты из Германии

Компания Hans Kniebes Solingen (Ганс Книбез Золинген) была основана в 1926 году Гансом Книбезом в немецком городе Золинген, который специализировался на высококачественных инструментах по уходу за ногтями. Со временем популярность компании выросла за пределы Германии, поскольку с каждым днем появлялось все больше и больше потребителей, которые оценили высокое качество маникюрных инструментов.

Скрупулезно отобранные материалы, высочайшая точность и надежность — все это часть философии Hans Kniebes Solingen для получения наилучшего качественного ухода за ногтями.

Начиная с 60-х годов маникюрные наборы и индивидуальные принадлежности Hans Kniebes Solingen дополнили стильные косметические сумки, кошельки и настольные принадлежности, искусно созданные из тончайшей кожи, которая подчеркивает их долговечность.

Основные направления деятельности компании Hans Kniebes Solingen — это производство маникюрных наборов под брендами HK-Manicure, Sonnenschein, HK-Medicure и изделий из кожи под брендом HK-Style.

HK-Manicure — эксклюзивные маникюрные наборы в роскошных мягких кожаных чехлах обеспечивают высококачественный уход за ногтями. Маникюрные инструменты HK-Manicure, независимо от того изготовлены ли они из нержавеющей стали с матовым внешним покрытием Satin finish, никелированы или покрыты 24-каратным золотом, тщательно создаются с использованием передовых технологий и традиционного векового мастерства города Золингена.

Внимание уделяется каждой детали, начиная от ковки и заканчивая заточкой каждого маникюрного инструмента, что гарантирует высочайшее качество, точность и надежность на длительные годы.

Совершенство инструментов для ухода за ногтями HK-Manicure отражается даже в малейшей детали. К примеру, в некоторых наборах ручки инструментов и пилочек созданы из настоящего рога буйвола, что придает им уникальную, естественную красоту, которая элегантно гармонирует с максимальной функциональностью. Также перед отправкой с фабрики все инструменты проходят контроль качества и на каждом из них ставится клеймо Solingen.

Sonnenschein — высококачественные маникюрные инструменты с современным дизайном по весьма привлекательным ценам. Эта линия была создана с целью снижения стоимости без ущерба для функциональности. Продукты для ухода за ногтями Sonnenschein — доступная роскошь для поклонников качественных маникюрных наборов.

HK-Medicure - специальные маникюрные инструменты для людей с диабетом. Профессиональные продукты HK-Medicure специально созданы для ухода за чувствительными ногтями и кожей вокруг ногтей. Инструменты HK-Medicure имеют закругленный дизайн, который позволяет более безопасно и нежно обрабатывать ногти. Ведь большинство традиционных маникюрных инструментов не подходят для людей с диабетом, так как острые края и низкокачественный металл являются существенным риском получения травм, которые так нежелательны для людей с диабетом.

Все маникюрные инструменты HK-Medicure изготовленные из высококачественной нержавеющей стали. Они не вызывают аллергии. Их можно стерилизовать, что позволяет предотвратить распространения инфекции. А специальная закалка и точная шлифовка инструментов HK-Medicure гарантируют, что они сохранят свою изначальную остроту, функциональность и целостность в течение чрезвычайно долгого времени. К тому же, все маникюрные инструменты HK-Medicure имеют эргономичный дизайн, который позволяет максимально контролировать и более точно маневрировать вокруг пальцев рук и ног.

HK-Style — аккуратные изделия из кожи, такие как кошельки, функциональные шкатулки для украшений и уникальные настольные принадлежности. Все кожаные изделия производятся компанией самостоятельно вручную по старинным рецептам выделки кожи. На фабрику Hans Kniebes кожа поступает со всех уголков мира и отличается оригинальными цветами и фактурами.

Hans Kniebes — немецкая компания, которую полюбили как эксперты маникюрной индустрии, так и те, кто просто хочет заботиться о своих ногтях при помощи качественных маникюрных инструментов. Если Вы ищете качественный маникюрный набор на длительное время, то Hans Kniebes — это Ваш выбор.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по маникюру и педикюру
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине от 1000 грн

    Бесплатно на склад Новой Почты при заказе от 1000 грн.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 5000 грн
    7% на заказ от 7000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua