Идеи новогоднего макияжа 2012


Вечеринка по поводу Нового 2012 года – это отличный предлог появиться перед окружающими в абсолютно необыкновенном, сказочном и более ярком образе. А особенный новогодний макияж 2012 Вам поможет сотворить этот незабываемый образ! Примените знания о главных тенденциях этого сезона (сияющая палитра цветов и «кошачьи» глаза), но не позабудьте и о классических исключениях стильного макияжа (главный акцент делается или на губы, или на глаза). А мы подскажем Вам немного оригинальных вариантов макияжа для Нового 2012 года.

Сначала припомните, кто будет в 2012 году покровителем этого мира – это черный водяной Дракон. Под образы и краски, которые предпочитает это мифическое животное, мы и будем творить макияж на Новый 2012 год.

Макияж на Новый год: яркие и стильные бьюти-образы

Новогодний макияж 2012 - страстный макияж

Макияж на Новый 2012 год - испанская страсть. Страстный макияж стоит поставить на первое место при праздновании Нового 2012 года. Поскольку черный и красный являются двумя классическими цветами Дракона. Он любит страстных и ярких женщин. Именно страстный макияж предполагает применение черного и красного цветов в качестве преобладающих. Это, скорее всего, макияж для брюнеток. Вначале на кожу лица нанесите базовое тональное средство, потом линию глаз подчеркните подводкой или карандашом. Подведите и растушуйте черными тенями нижнее веко в районе внешнего угла глаза. Вслед за тем и на верхнее веко наложите черные тени, их вверх растушевывая, в направлении линии бровей, в области внешнего угла глаза. Это даст возможность увеличить глаза визуально, сделать более манящим и открытым взгляд. Для губ избирайте помаду темного малинового, рубинового или вишневого оттенка.

Макияж на Новый 2012 год - сказочная фея

Драконы – это сказочные существа, и в макияже все сказочные образы на Новый 2012 год будут ему чрезвычайно по душе. Макияж в стиле лесной сказочной феи также будет в Новогоднюю ночь чрезвычайно актуальным. В роли главного средства для образования этого макияжа будут выступать фисташкового, желто-зеленого или нежно-изумрудного оттенка сияющие тени. Попытайтесь поиграть с оттенками, смешивая самостоятельно рассыпчатые тени, но для образования нужного эффекта «распахнутых» глаз наносите обязательно у внутреннего угла глаза более светлые тени, а у внешнего - более темные. Подчеркните глаза с помощью перламутрового оттенка жидкой подводки, а тушь лучше выбрать нефритового или малахитового цвета. Темно-зеленых оттенков накладные ресницы также будут очень кстати для образования в Новогоднюю ночь 2012 образа лесной феи. А вот губная помада должна быть пастельного или нейтрального цвета.

Макияж для Нового 2012 года - образ русалки

Этот макияж для Нового 2012 года олицетворяет современную русалку. Это восхитительный образ, который идеально подходит к серебряным и синим оттенкам, также актуальным в Новый 2012 год. Мы Вам рекомендуем попробовать создать стиль на базе лилового оттенка. Такой цвет превосходно подойдет для макияжа губ, а так как лиловый цвет - достаточно насыщенный и яркий, не используйте для макияжа глаз броских оттенков. Глаза подведите карандашом и немножко оттените веки с помощью бежевых оттенков перламутровых теней. Избирая тон лилового для губ, не забывайте, что только лишь обладательницы карих глаз себе позволить могут почти любую помаду этого оттенка.

Остальным же девушкам необходимо подбирать тон помады для губ в зависимости от цвета глаз. В этом случае стилисты не рекомендуют подчеркивать карандашом контур губ, но рекомендуют нанести капельку блеска для губ более светлого сверху основного тона помады. Этот прием даст возможность губам придать объем и цвету добавит праздничного сияния.

Теперь Вы уже знаете как сделать свой сногсшибательный макияж на Новый 2012 год. Но идя на вечеринку, не забудьте с собой прихватить сияющую улыбку и хорошее настроение, поскольку именно они Вас сделают истинной королевой новогоднего бала!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua