Линия Muoto — ухаживающий стайлинг от Cutrin (Кутрин)

Уже на протяжении нескольких десятилетий скандинавская компания Cutrin (Кутрин) создает профессиональные косметические продукты для удовлетворения потребностей тонких волос и чувствительной кожи головы. Cutrin – это олицетворение древней силы северной природы, высокого качества и последних научных разработок.

Тонкие волосы нуждаются в особенном стайлинге. Им нужен объем у корней, но вместе с тем их легко перегрузить специальными средствами для укладки. Такие уникальные волосы требуют особенных продуктов. Именно для таких волос специалисты Cutrin разработали ухаживающую линию для стайлинга Muoto.

На создание новой линии вдохновила береза — национальное дерево Финляндии, которое подобно волосам. Ведь оно такое же легкое, гладкое и очень гибкое. Формулы средств линии Cutrin Muoto основаны на березовом соке, который великолепно увлажняет и ухаживает за чувствительными тонкими волосами. Даже основной графический узор на упаковке имитирует березовую кору.

Muoto с финского языка переводится, как «форма». Такое название весьма органично вписывается в концепцию современного парикмахерского искусства, одной из целей которой является работа над формой волос.

Линия для стайлинга Cutrin Muoto предназначена для:

  • создания максимального уровня объема и естественной фиксации без утяжеления;
  • защиты волос в переменчивых погодных условиях от пагубного воздействия солнечных лучей, скачков уровня влажности, перепада температуры;
  • укрепления волос и предотвращения их повреждения во время укладки;
  • защиты и придания блеска окрашенным волосам;
  • ухода за волосами.

Уникальная линия Cutrin Muoto включает все необходимые косметические средства для трех этапов укладки: подготовки, текстурирования, финиша.

Этап подготовки

Продукты этого этапа Muoto подготавливают волосы к главному процессу укладки, придают естественный объем, великолепно защищают их от термального воздействия и уменьшают ломкость. Данные средства рекомендуется использовать на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы. Лишь после использования средств данного этапа можно выполнять укладку феном или стайлером. Линия Muoto представлена такими продуктами для подготовительного этапа:

  1. Cutrin Muoto Light Volume Mousse — мусс для придания легкого невесомого объема;
  2. Cutrin Muoto Strong Volumizing Mousse — мусс для создания долгосрочной стойкой укладки волос;
  3. Cutrin Muoto Root Lifting Spray Mousse — спрей-мусс для формирования долговременного прикорневого объема волос без эффекта утяжеления;
  4. Cutrin Muoto Strengthening Mousse — мусс для укрепления волос и придания им естественного эластичного объема и блеска;
  5. Cutrin Muoto Heat Protection Spray – спрей для защиты волос во время укладки феном или стайлером. Средство делает волосы неимоверно блестящими и шелковистыми.
  6. Cutrin Muoto Iconic Multispray — культовый многофункциональный спрей для придания волосам естественного объема, плотности и блеска. Данное средство подходит для создания причесок в любом стиле: начиная от ежедневной естественной укладки и заканчивая гламурной прической.

Этап текстурирования

Продукты линии Muoto для этапа текстурирования придают волосам объем у корней, текстуру и форму. Для достижения желаемого результата данные средства рекомендуется наносить на сухие волосы. Линия Muoto представлена такими продуктами для этапа текстурирования:

  1. Cutrin Muoto Rough Texturizing Salt Spray — солевой спрей для придания волосам эффекта пляжных волн и естественного объема с матовой текстурой;
  2. Cutrin Muoto Silky Texture Sugar Spray — сахарный спрей для создания шелковистой и сияющей текстуры;
  3. Cutrin Muoto Volumizing Dry-Shampoo — уникальный сухой шампунь для формирования объема и освежения волос в любое время;
  4. Cutrin Muoto Rough Styling Wax — превосходный моделирующий воск, обеспечивающий надежную и долговременную поддержку;
  5. Cutrin Muoto Soft Spray Wax — легкий спрей-воск, который придает волосам небольшой объем без утяжеления.

Финишный этап

Средства линии Muoto для финишного этапа предназначены для безупречного завершения процесса укладки и ее надежной фиксации. Данные продукты придают волосам мягкое и естественное сияние. Формулы финишных средств защищают волосы от влажности и прочих негативных факторов внешней среды. Все продукты завершающего этапа необходимо распылять на сухие волосы. Линия Muoto представлена такими средствами для финишного этапа:

  1. Cutrin Muoto Light Elastic Hairspray — лак для легкой эластичной фиксации волос, помогает создать подвижные локоны и придает им блеска;
  2. Cutrin Muoto Strong Instant Hairspray — лак для мгновенной сильной фиксации волос и придания им неимоверного сияния;
  3. Cutrin Muoto Extra Strong Hairspray — лак для экстрасильной длительной фиксации волос и обеспечения их упругости и роскошного блеска;
  4. Cutrin Muoto Strong Volume Hairspray — идеальный лак для создания длительных объемных укладок и начесов;
  5. Cutrin Muoto Extra Strong Pump Hairspray — лак-спрей для формирования экстрасильной продолжительной укладки волос и придания им удивительного сияния;
  6. Cutrin Muoto Humidity Shield — уникальный спрей-защита от влаги. Идеально удерживает локоны и сложные укладки даже в самых сложных климатических условиях.

Непревзойденные средства ухаживающей линии для стайлинга Cutrin Muoto – это гарантированный завораживающий финальный результат с фантастическим блеском волос.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!