Dikson Keiras Urban Barrier Line — новая линия для ухода за волосами в суровых условиях мегаполиса

В последнее время к нам все больше приходит осознание о вредном воздействии на здоровье и внешний вид волос и кожи головы загрязняющих веществ, содержащихся в воздухе мегаполисов. Смог и мелкая пыль, ветер и солнце, стресс и плохое питание наносят вред кутикулам и волосяному стержню в целом, что приводит к ослаблению и ломкости волос — и в итоге увеличивается их потеря. Кожа головы также подвергается этим агрессивным факторам внешней среды, становясь со временем более чувствительной и более склонной к раздражению и воспалению. Обычные процедуры ухода за волосами становятся менее эффективными. В результате возрастает спрос на косметическую продукцию, способную адекватно решать эту проблему.

Ученые итальянской компании Dikson (Диксон) нашли эффективное решение данной проблемы, разработав новую линию ухода за волосами для городских жителей — Dikson Keiras Urban Barrier Line.

Линия Dikson Keiras Urban Barrier Line имеет три отличительные особенности:

  1. В линию входят средства для каждого типа волос: вьющихся, окрашенных и химически обработанных, поврежденных и т. д.
  2. Продукты линии максимально безопасны для волос и кожи головы, поскольку они не содержат SLS (лаурилсульфат натрия), SLES (лауретсульфат нантрия), кремния, нефтепродуктов, искусственных красителей и ароматизаторов.
  3. Формулы средств линии основаны на комплексе активных ингредиентов, которые защищают волосы от внешнего пагубного воздействия. Продукты линии содержат экстракт листьев кассии крылатой, витаминный комплекс и ультрафиолетовые фильтры.

Уникальная линия Dikson Keiras Urban Barrier Line представлена восемью высокоэффективными сериями.

Daily Use — серия для ежедневного использования

Загрязнение, смог и пыль — это основные факторы, которые ежедневно вредят волосам. Они делают их тусклыми, сухими и хрупкими. До недавнего времени специалисты парикмахерского искусства не рекомендовали мыть волосы очень часто, чтобы не нарушить их гидролипидный баланс. Но в наше время правильное ежедневное мытье просто необходимо, поскольку оно помогает очистить волосы и кожу головы от всех негативных факторов внешней среды, которые собрались на них за целый день и повлияли на их здоровье и внешний вид.

Однако, ежедневно мыть волосы нужно с помощью косметических средств, специально разработанных для устранения этой проблемы. Такие продукты представлены в серии Daily Use:

Dikson Keiras Urban Barrier Daily Use Shampoo — чрезвычайно нежный шампунь для всех типов волос, идеально подходит для частого мытья, поддерживает естественный гидробаланс волос, смягчает, увлажняет и защищает их от загрязнений, смога и преждевременного старения, а также от ультрафиолетовых лучей.

Dikson Keiras Urban Barrier Daily Use Conditioner — увлажняющий, успокаивающий кондиционер для ежедневного использования для всех типов волос. Он прекрасно увлажняет и смягчает волосы, придает им эластичности, защищает от смога и УФ-лучей, омолаживает и борется с пересыханием, ломкостью и сухостью.

Nourishing — серия для ухода за поврежденными и сухими волосами

Сухость волос и кожи головы может быть вызвана множеством факторов — гормональными нарушениями, диетическим питанием, нарушением выработки кожного сала, а также частым и длительным использованием агрессивных шампуней, воздействием чрезвычайно высоких температур от фена и стайлера, чрезмерным воздействием солнечных лучей, хлора в бассейнах, морской соли и загрязнений воздуха. Все эти факторы как по отдельности, так и в сочетании, наносят огромный ущерб волосам — они становятся сухими и ломкими. Единственным решением данной проблемы является использование косметических средств для ухода за волосами, действие которых направлено на восстановление здорового вида истощенным волосам. Такие продукты представлены в серии Nourishing:

Dikson Keiras Urban Barrier Nourishing Shampoo — шампунь для сухих и поврежденных волос, который великолепно питает и восстанавливает волосы, придавая им мягкости и блеска, а также защищает от пагубного воздействия городского воздуха и ультрафиолетовых лучей.

Dikson Keiras Urban Barrier Nourishing Mask — маска для сухих и поврежденных волос, которая является идеальным средством для питания и восстановления истощенных прядей. Маска интенсивно увлажняет волосы и защищает от пагубного воздействия внешних факторов.

Dikson Keiras Urban Barrier Nourishing Serum — сыворотка для сухих и поврежденных волос на основе масел бабассу, арганы и виноградных косточек. Это средство великолепно питает и увлажняет волосы, восстанавливает их жизненную силу, придает необычайную естественную мягкость, шелковистость и усиливает блеск.

Color Protection — серия для ухода за окрашенными волосами

Окрашенные волосы нуждаются в особом уходе. Ведь кроме воздействия внешних загрязняющих факторов мегаполиса на волосы негативно влияет еще и техническая обработка при окрашивании: их сушат, повреждают и ослабляют. Поэтому средства для ухода за окрашенными волосами должны иметь двойное действие: создавать защитный барьер по всей длине волос и коже головы, а также содержать активные компоненты, способствующие восстановлению волос, поврежденных окрашиванием. Такими продуктами являются средства серии Color Protection:

Dikson Keiras Urban Barrier Color Protection Shampoo — восстанавливающий шампунь для окрашенных волос, который интенсивно питает и увлажняет, поврежденные окрашиванием пряди, а также защищает от загрязнений, смога и УФ-лучей.

Dikson Keiras Urban Barrier Color Protection Conditioner — лучший кондиционер для окрашенных волос, который надолго сохраняет яркий цвет прядей, создает защитный барьер от внешних факторов и ультрафиолетовых лучей, регенерирует волосы и кожу головы, замедляет их преждевременное старение.

Dikson Keiras Urban Barrier Color Protection — уникальная маска для окрашенных волос, которая великолепно увлажняет, смягчает, восстанавливает окрашенные пряди, защищает их от загрязнения, смога и УФ-лучей. После использования маски волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими.

Dikson Keiras Urban Barrier Color Protection Oil – смесь масел для ухода за окрашенными волосами. Сочетание арганового, подсолнечного и сандалового масел превосходно питает волосы, не утяжеляя их при этом, продлевает яркость и насыщенность цвета окрашенных волос, а также делает их мягкими, шелковистыми и сияющими.

Curly — серия для вьющихся и пористых волос

Вьющиеся волосы более пористые по своей структуре, поэтому они становятся непослушными, их тяжело расчесывать и укладывать. Чтобы завитки выглядели великолепно нужно отказаться от чересчур жестких средств для ухода за ними и отдать предпочтение косметическим продуктам, которые максимально увлажняют волосы. В этом помогут средства серии Curly:

Dikson Keiras Urban Barrier Curly Shampoo — шампунь для вьющихся и пористых волос, который защищает волосы от внешних повреждений, восстанавливает и увлажняет локоны, делая их упругими, мягкими и наполненными силой.

Dikson Keiras Urban Barrier Curly Mask — восстанавливающая маска для вьющихся и пористых волос, которая придает им эластичности и упругости, предотвращает повреждения от внешних факторов, оживляет.

Dikson Keiras Urban Barrier Curly Fluid Glaze — сыворотка-термозащита для вьющихся и пористых волос с увлажняющим эффектом, делает завитки мягкими, эластичными, упругими и сияющими.

Smoothing — серия для ухода за непослушными волосами

Непослушные волосы не только вьющиеся, а и те, которые подвергались окрашиванию и химической завивке, а также те, которые постоянно поддаются высоким температурам от использования фена и стайлера. Такие волосы становятся сухими, ломкими, тусклыми и грубыми на ощупь, похожими на солому. Для восстановления непослушных волос была разработана серия Smoothing, которая представлена такими средствами:

Dikson Keiras Urban Barrier Smoothing Shampoo — специальный шампунь для разглаживания непослушных волос, который интенсивно увлажняет их по всей длине. После использования данного средства волосы становятся послушными, гладкими, мягкими и шелковистыми.

Dikson Keiras Urban Barrier Smoothing Mask — великолепная маска для разглаживания волос, которая защищает их от городского воздуха, интенсивно питает и увлажняет, делает мягкими, шелковистыми и послушными.

Dikson Keiras Urban Barrier Smoothing Oil — уникальное сочетание масел для разглаживания непослушных волос. Средство превосходно питает и укрощает волосы, не утяжеляя их при этом. Волосы становятся мягкими, гладкими и сияющими.

Blonde Hair — серия для ухода за светлыми волосами

Светлые волосы нуждаются в особом уходе, будь то натуральный цвет волос или полученный после окрашивания. Они подвержены хрупкости и ломкости. Также при неправильном уходе светлые волосы могут пожелтеть. Поэтому блондинкам нужно заботиться о своих волосах по-особенному. Лучшим вариантом будут увлажняющие и питательные средства для ухода с активными компонентами, сохраняющими яркость и блеск светлых волос. Такими продуктами являются средства серии Blonde Hair:

Dikson Keiras Urban Barrier Blonde Hair Shampoo — шампунь для светлых волос, который нейтрализует желтизну на натуральных светлых, обесцвеченных, мелированных или окрашенных в светлый цвет волосах. Также шампунь смягчает и питает волосы, восстанавливает их блеск, защищает от смога и городской пыли.

Dikson Keiras Urban Barrier Blonde Hair Mask — инновационная маска для светлых волос, которая защищает волосы от пагубного воздействия окружающей среды, восстанавливает, увлажняет и питает их, нейтрализует желтизну, придает мягкости и блеска.

Anti-Dandruff — серия средств для борьбы с перхотью

Перхоть - это состояние кожи головы, которое появляется в виде белесых и сухих чешуек у основания волос. Такая проблема достаточно распространена. Она вызывает смущение и даже проблемы с самооценкой у многих людей. Для восстановления физиологического баланса кожи головы и придания волосам здорового вида была разработана серия Anti-Dandruff:

Dikson Keiras Urban Barrier Anti-Dandruff Shampoo — балансирующий шампунь от перхоти, который защищает волосы от внешнего загрязнения и солнечных лучей, обладает вяжущим и антисептическим действием, устраняет перхоть, восстанавливает физиологический баланс волос и кожи головы, делая их чистыми и заметно здоровыми.

Loss Remedy — серия для ухода за выпадающими волосами

Выпадение волос - это нормальный физиологический процесс. Однако выпадение волос может увеличиваться из-за ряда факторов: смена времен года, стресс, резкое изменение температуры воздуха. Если у Вас есть склонность к этой проблеме, то нужно сосредоточиться на профилактике в течении года. А если проблема уже есть, то позаботиться о целенаправленном лечении. Серия Loss Remedy создана для комплексного ухода и лечения выпадения волос:

Dikson Keiras Urban Barrier Loss Remedy — энергетический шампунь против выпадения волос и стимулирования их роста, который защищает, очищает, восстанавливает и укрепляет ослабленные волосы.

Dikson Keiras Urban Barrier Line Loss Remedy — ампульное средство против выпадения волос и стимулирования их роста, которое интенсивно восстанавливает волосы, наполняет их энергией и жизненной силой.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!