Soap Brows — новый бьюти-тренд, бьющий рекорды популярности

Брови всегда считались значимой частью любого макияжа. В 90-х и 2000-х доминировали тоненькие брови с высоким округлым изгибом. Но десять лет назад мода резко изменилась — и в тренде стали густые и пышные брови. Все модницы, которые выщипывали их годами, стали восстанавливать естественные формы. И вот опять перемены, новый бьюти-тренд 2019-2020, взорвавший соцсети своей простотой и бьющий рекорды популярности, — брови Soap Brows. Что же это такое и как добиться модного эффекта, мы поделимся сегодня с Вами.

Soap Brows («мыльные брови») — это безупречно уложенные брови при помощи специального мыла для бровей. Что самое интересное, большинство визажистов уже давно укладывали брови мылом, благодаря его сильной фиксации на целый день, простоте в использовании и доступности. Мейнстримом Soap Brows сделали бьюти-блогеры из соцсетей, выложив несколько фотографий на своих страницах.

Техника Soap Brows помогает пушистым бровям очень быстро придать приличный вид, а от природы негустым бровям — максимально естественного вида. К тому же, для создания Soap Brows совершенно не нужны какие-то специальные навыки, усилия и много времени.

Какое мыло подойдет для Soap Brows

Для Soap Brows не каждое мыло подойдет. Очень важно при выборе мыла учитывать содержание в его составе глицерина. Глицериновое мыло имеет относительно низкий pH, благодаря чему риск раздражения кожи сводится к нулю. Лучшим вариантом для создания Soap Brows является прозрачное мыло, поскольку оно не оставляет белесого налета на волосинках бровей. Кроме того, специальное мыло для бровей стали выпускать и некоторые косметические компании, подхватив волну модного веяния.

Обычный гель для бровей для Soap Brows не подходит, так как не имеет длительной фиксации и не даст желаемого эффекта, из-за водной основы.

Как сделать Soap Brows

В технике создания «мыльных бровей» ничего сложного нет. Просто необходимо смочить веретенообразную кисть, которую зачастую можно встретить с обратной стороны карандаша для бровей, и зачесать брови кверху, а потом зафиксировать их с помощью мыла, нанося его тоненькими слоями. Визажисты рекомендуют использовать не воду, а косметическую дымку-спрей, которая поможет дополнительно зафиксировать брови.

Обладательницам редких или тонких бровей необходимо добавить немножко цвета с помощью перманентного красителя или хны. Это визуально сделает брови более наполненными и яркими.

К сожалению, Soap Brows имеют несколько недостатков. Прежде всего, мыло и тональная основа – это не самое удачное сочетание, поскольку при их соприкосновении получается не очень привлекательный вид. Поэтому нужно чрезвычайно аккуратно создавать Soap Brows. Также врагами для «мыльных бровей» являются пот, влага и капельки дождя. Если они соединятся с мылом и стекут в глаза, то не миновать покраснения и сильного дискомфорта. Кроме этого, частое использование обычного мыла может вызвать сильное раздражение кожи. Поэтому не стоит ежедневно делать такую укладку бровей.

Soap Brows — это модная техника, которая поможет Вам изредка удивить окружающих!

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!