CHI Luxury Black Seed Oil — люксовая линия для волос на основе масла черного тмина от сестер Кардашьян

Ассортимент популярной американской косметической марки CHI (Чи) недавно пополнился новой уникальной линией Luxury Black Seed Oil от всемирно известных сестер Кардашьян. В новую линию сестры включили средства, которые учитывают потребности их волос, а также волос их поклонниц.

Косметическая линия для волос Luxury Black Seed Oil — это роскошный уход за волосами на основе масла черного тмина. Этот экзотический компонент известен своими целебными свойствами, поскольку богат на жирные кислоты, антиоксиданты и витамины, благотворно влияющие на состояние волос.

Масло черного тмина, как основной компонент средств линии CHI Luxury Black Seed Oil, было выбрано не случайно. Ведь еще в древнем Египте оно считалось одним из самых изысканных масел для ухода за волосами. Клеопатра использовала данное масло для восстановления силы и сияния волос, которые повреждались под палящим солнцем, теряя свой блеск и красоту.

Чудодейственные свойства масла черного тмина проявляются благодаря таким составляющим как:

  • биофлавоноид апигенин — проявляет тонизирующее воздействие на истонченные и тусклые волосы, активизирует их рост, усиленно питает и стимулирует кровоснабжение кожи головы, чем предотвращает интенсивное выпадение волос;
  • фитостерины — отменные антиоксиданты, которые борются с сединой и питают поврежденные волосы;
  • витамины А и Е — придают гладкость волосам, возвращают им упругость и прочность;
  • жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 — великолепно укрепляют волосы и придают им силы.

Уникальные свойства масла черного тмина бесконечны. Оно насыщает и увлажняет каждый волосок, возвращает сияние и молодость волосам, делая их мягкими и упругими.

Luxury Black Seed Oil – роскошная профессиональная косметическая линия для блеска, интенсивного питания, плотности и увлажнения тусклых, жестких, безжизненных и поврежденных волос. Средства линии способствуют удержанию влаги в волосах, их укреплению от корней до кончиков, а также приданию им здорового блеска, гладкости, сияния, жизненной силы, упругость и защиты от пагубного воздействия внешней среды.

Высокая эффективность и длительный результат от использования средств линии Luxury Black Seed Oil подтверждаются тем, что их используют лучшие салоны красоты и парикмахерские для интенсивного питания и увлажнения волос. Для применения уникальных косметических продуктов CHI Luxury Black Seed Oil в домашних условиях абсолютно не нужны какие-то специальные навыки, что позволяет добиться таких же результатов, как после посещения салона.

Линия с черным тмином Luxury Black Seed Oil — безусловный выбор для восстановления силы волос и возвращения им изначального идеального вида. Уникальным средствам линии отдают предпочтение мировые звезды, представители королевских семей и президенты.

Роскошная линия с маслом черного тмина от CHI представлена такими высокоэффективными продуктами:

CHI Luxury Black Seed Gentle Cleansing Shampoo — уникальный очищающий шампунь с экзотическим маслом черного тмина аккуратно устраняет загрязнения с волос, за счет мягкой богатой пены. Активные компоненты шампуня способствуют оживлению волос, приданию им плотности, силы, здоровья, объема, сияния и блеска. Шампунь великолепно питает, увлажняет, эффективно восстанавливает и защищает волосы от негативного влияния окружающей среды.

CHI Luxury Black Seed Oil Moisture Replenish Conditioner — восхитительный кондиционер, который эффективно увлажняет волосы и восполняет нехватку питательный компонентов в структуре волоса. Масло черного тмина и витаминный комплекс способствуют активному восстановлению, укреплению и защите волос от повреждений. Благодаря увлажняющему кондиционеру волосы становятся мягкими, послушными, струящимися и наполненными жизненной силой. Данное средство разглаживает и укрепляет кутикулы волос, в результате чего восстанавливается их гибкость, прочность и эластичность.

CHI Luxury Black Seed Dry Oil – роскошное масло черного тмина для усиленного питания тонких и средних волос полезными веществами в домашних условиях. Масло великолепно оживляет и укрепляет волосы, делает их более крепкими, сильными и шелковистыми, наполненными неимоверным блеском. Масло имеет ультралегкую текстуру, благодаря которой чрезвычайно быстро впитывается, что дает возможность моментально сглаживать волосы. Кроме этого масло отлично восстанавливает и укрепляет кутикулу волос, а также защищает их от воздействия окружающей среды.

CHI Luxury Black Seed Oil Blow Dry Cream – легкий разглаживающий крем для стилизации волос с маслом черного тмина. Крем превосходно сглаживает завитые и разлетающиеся пряди волос, помогая им сопротивляться избыточной влажности и повреждениям от теплового стайлинга. Крем делает волосы блестящими, шелковистыми и роскошными. Данное косметическое средство для волос отлично подойдет тем представительницам прекрасного пола, которые ежедневно используют для моделирования прически утюжок или фен, поскольку крем великолепно защищает волосы от активного термовоздействия. Этот увлажняющий крем заботиться о секущихся кончиках, невзрачных завитках и непослушных прядях.

CHI Luxury Black Seed Oil Curl Defining Cream-Gel — невесомый несмываемый крем придает вьющимся волосам упругости. Средство отменно формирует четкие завитки на кучерявых, волнистых и химически завитых волосах. Крем-гель великолепно ухаживает за непослушными вьющимися локонами, питает и увлажняет их, делая блестящими, эластичными и мягкими. Благодаря питательному маслу черного тмина волосы укрепляются, оживляются, наполняются гламурным сиянием и блеском.

CHI Luxury Black Seed Oil Intense Repair Hot Oil Treatment — роскошный эликсир для волос на основе масла черного тмина мгновенно проникает в структуру волос, питает их и восстанавливает по всей длине. Эликсир отменно укрепляет и разглаживает волосы, придавая им восхитительный блеск. Данное средство прекрасно увлажняет волосы, устраняет их спутанность, сглаживает посеченные кончики, а также обволакивает защитной микропленкой каждый волосок, таким образом защищая от механических и термических повреждений. Эликсир на длительное время делает волосы упругими, гибкими и послушными.

CHI Luxury Black Seed Oil Revitalizing Masque — высокоэффективная восстанавливающая маска интенсивно увлажняет и питает сухие волосы, возвращает им шелковистость, сияние, мягкость и блеск. Маска на основе масла черного тмина наполняет волосы полезными компонентами, которые оживляют даже самые тусклые и безжизненные волосы, укрепляют и защищают их от всевозможных повреждений.

CHI Luxury Black Seed Oil Flexible Hold Hairspray — уникальный лак для волос, обеспечивающий интенсивную фиксацию любой гламурной укладки. Быстросохнущий лак придает объем волосам и делает их толще без утяжеления. Входящее в состав лака масло черного тмина, придает волосам неимоверный блеск и сияние.

CHI Luxury Black seed Dry Oil Leave-in Conditioner Mist — изумительный несмываемый кондиционер для защиты волос перед термоукладкой и дизайнерскими прическами. Масло черного тмина совместно с шелковым протеином делают волосы гладкими и увлажненными, а также маловосприимчивыми к высоким температурам и более податливыми при профессиональном стайлинге.

CHI Luxury Black Seed Oil Dry Shampoo — великолепный сухой шампунь на основе масла черного тмина деликатно очищает волосы, быстро поглощая излишки кожного жира и остатки стайлинга. Сухой шампунь быстро освежает волосы, подготавливая их к новой укладке. Активные компоненты данного средства увлажняют, восстанавливают и укрепляют волосы, а также защищают их от пагубного воздействия окружающей среды.

Насладитесь и Вы роскошными профессиональными средствами для ухода за волосами CHI Luxury Black Seed Oil!

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!