Как привести кожу лица в порядок после праздников

Новый год и рождественские праздники плавно переходят в рабочие дни. Да, праздники и отдых — это прекрасно! Но, к сожалению, алкоголь, жирная, соленая и острая пища, бессонные ночи, малоподвижность негативно сказываются не только на нашем общем состоянии, а и на коже. Она приобретает катастрофический вид. Кожа лица становиться тусклой, вялой, обезвоженной, неухоженной, нездоровой, с закупоренными порами, высыпаниями и шелушением, а под глазами появляются отеки и темные круги. Что же делать? Главное взять себя в руки и прислушаться к нашим рекомендациям быстрого восстановления кожи после праздничных гуляний.

Убираем высыпания

Зачастую после новогодних и рождественских праздников на лице появляются высыпания, которые явно не украшают представительниц прекрасного пола. После обильных застолий основными виновниками их появления являются избыток углеводов, огромное количество сладостей и алкогольные напитки, которые портят состояние даже идеальной кожи. Спровоцировать высыпание может и недостаток сна. Поэтому для устранения данной проблемы нужно вернуться к полноценному сну, перейти на здоровое питание и начать снова правильно ухаживать за кожей.

Обязательно используйте очищающие средства с антибактериальным эффектом для проблемной кожи. Такие косметические продукты способны размягчить сальные пробки и расщепить жир, что способствует более глубокому очищению кожи. Также данные средства препятствуют размножению возбудителей воспалений.

Прекрасно воздействуют на кожу после праздничных гуляний очищающие средства с детокс-эффектом. Они тщательно, но при этом весьма бережно очищают кожу лица от разнообразных загрязнений и кожного жира, выводят накопленные токсины, восстанавливают кожу, делая ее безупречно чистой, свежей, шелковистой и ухоженной.

Не забывайте о тонизирующих средствах для проблемной кожи. Они нормализуют выделение себума, откупоривают поры, устраняют воспаления и высыпания.

Для завершения ухода за кожей с высыпаниями обязательно используйте крем для проблемной кожи лица. Такое косметическое средство имеет нежирную текстуру, нормализует выделение кожного жира, борется с угревыми высыпаниями, останавливает воспалительные процессы, успокаивает, питает и увлажняет кожу.

Устраняем тусклый цвет лица

После новогодних праздников в результате неправильного образа жизни очень часто цвет лица становиться тусклым. Употребление алкогольных напитков, курение, вредная пища в больших количествах, недосыпание, мороз и ветер – все это пагубно воздействует на кровообращение и увлажненность кожи, что приводит к утрате ее здорового вида.

Для устранения тусклого цвета лица необходимо начать питаться исключительно полезной едой, восстановить режим сна, увеличить прогулки на свежем воздухе, а также использовать специальные косметические средства в дополнение к основному уходу.

Идеальными помощниками станут увлажняющие и восстанавливающие маски для лица. Они стимулируют процессы регенерации кожи, наполняют ее влагой, смягчают, восстанавливают тон, успокаивают, убирают следы усталости и нормализуют микроциркуляцию.

Еще одним незаменимым помощником в устранении тусклого цвета лица является восстанавливающий пилинг. Данное косметическое средство очищает кожу лица от загрязнений и ороговевших клеток, стимулирует обменные процессы, восстанавливает кожу, существенно увеличивает ее эластичность, увлажняет, смягчает, делает сияющей и гладкой, выравнивает тон, избавляет от тусклости.

Ликвидируем сухость кожи

После праздников кожа очень сильно обезвоживается и становится сухой из-за употребления алкоголя, соленой пищи, разнообразных сладостей, а также продолжительных прогулок на морозном воздухе.

Для устранения данной проблемы необходимо исключить вредные продукты питания из своего рациона, увеличить употребление чистой воды и добавить к основному уходу за кожей лица скрабы и пилинги для сухой кожи, которые прекрасно отшелушивают ороговевшие клетки, восстанавливают, смягчают и увлажняют кожу, придавая сияние, гладкость и здоровый вид.

Еще одним помощником для восстановления баланса влаги кожи лица является питательный крем. Он сделает кожу мягкой, свежей, увлажненной, упругой и эластичной.

Боремся с расширенными порами

Основными причинами увеличения пор на лице после новогодних и рождественских праздников являются неправильное питание, употребление алкогольных напитков и хаотичный образ жизни.

Для сужения пор следует вернуться к привычному образу жизни, прекратить употребление вредных продуктов и алкоголя, а также дополнить уход специальным тонизирующим средством для сужения пор. Оно прекрасно очищает поры от грязи, избытка кожного себума и ороговевших клеток, сужает их, при этом питает, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу.

Уменьшить расширенные поры помогут и салонные процедуры, такие как химический пилинг, микродермабразия, лазерное лечение. Данные процедуры удаляют верхний слой кожи, стимулируют формирование новых клеток, делая лицо более свежим, гладким, с меньшими порами.

Устраняем темные круги под глазами

Основной причиной появления темных кругов под глазами после праздников зачастую является недосыпание, поскольку за такой короткий новогодний и рождественский период необходимо так много всего успеть!

Лучший метод борьбы с темными кругами – полноценный здоровый восьмичасовой сон, который необходим организму для восстановления. А косметическими помощниками станут патчи под глаза — подушечки для области вокруг глаз, которые пропитаны концентратом полезных веществ, мгновенно питающим, увлажняющим и осветляющим деликатную кожу. Патчи под глаза — это палочка-выручалочка для устранения темных кругов.

Бустер — must-have для восстановления кожи лица

Бустер — косметическое средство, которое обязательно должно присутствовать в арсенале любой представительницы прекрасного пола. Бустер увеличивает в несколько раз эффективность других уходовых продуктов, способствует более глубокому их проникновению в кожу.

Бустер интенсивно увлажняет, смягчает, питает, разглаживает, восстанавливает и омолаживает кожу, делает ее упругой, эластичной и шелковистой, борется с сухостью и обезвоживанием.

Придерживайтесь наших рекомендаций — и Вы сможете быстро восстановить кожу после новогодних и рождественских праздников!

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!