Косметика со змеиным ядом — безинъекционная замена ботокса!

Ежедневно каждый из нас совершает огромное количество движений, без которых не остается даже лицо. Мышцы лица помогают нам выразить свои чувства в момент разговора, отношение к людям и вещам. Мы улыбаемся, хмуримся, смеемся, злимся и выражаем множество других эмоций, присущих человеку. Постоянное повторение мышечных сокращений, которые задействуются при выражении эмоций, приводит к появлению морщин. В результате наступает тот момент, когда представительницы прекрасного пола готовы на все — они начинают искать эффективное косметическое средство для сохранения молодости кожи. Так в последние годы огромной популярностью стала пользоваться чрезвычайно действенная косметика со змеиным ядом, которая стала вытеснять уколы ботулотоксина.

С древних времен змеиный яд использовали как для отравления представителей власти в борьбе за престол, так и для лечения серьезных заболеваний древними врачами. Ведь не случайно змея, которая обвивает чашу, — это символ медицины. По сегодняшний день яд змеи входит в состав медицинских препаратов.

История змеиного яда в косметике началась с того, что в самом сердце Малайзии в Змеином храме двое итальянских ученых из Падуи решили изучить легендарную, неимоверно ядовитую Храмовую гадюку (Tropidolaemus wagleri), которую местные жители считают представительницей божества, обладающего божественной силой. В ходе исследований ученые обнаружили в составе яда две ценные молекулы, вызывающие паралич мышц и быструю смерть. Точно таким же нервнопаралитическим действием обладает и бутулин, входящий в состав уколов ботокса, который блокирует сокращение мышц, а в огромных дозах представляет собой смертельный яд. Благодаря усилиям ученых на косметическом рынке появились средства с вытяжкой змеиного яда, эффективность которых сравнима с уколами ботокса.

Многие представительницы прекрасной половины человечества, увидев на этикетке косметического продукта надпись «Змеиный яд», очень сильно пугаются и отказываются приобретать чрезвычайно действенное средство. Но на сегодняшний день косметика с ядом змеи — это must have от мимических морщин.

Для создания косметики с эффектом ботокса используют вытяжку из змеиного яда (полипептиды), которая блокирует мышечную активность, в результате чего разглаживаются морщины. Кроме этого пептиды активизируют регенерацию поврежденных тканей и стимулируют выработку коллагена и эластина, делая кожу более гладкой и упругой.

Производство косметики с натуральной вытяжкой из змеиного яда весьма дорогостоящее, что отражается на ее высокой стоимости. Однако ученые из Швейцарии нашли выход. Они тщательно изучили яд змеи и разработали искусственный пептид Syn-Ake, схожий по действию с ядом змеи, который при этом абсолютно безопасен. Такие косметические средства имеют более низкую стоимость и являются достаточно эффективными антивозрастными продуктами.

Косметика с Syn-Ake абсолютно безопасна, однако она все же имеет некоторые противопоказания. Ее не рекомендуется использовать во время беременности, в период лактации, при отеках и повышенной чувствительности к животным компонентам.

Действие косметики с Syn-Ake

Косметические средства со змеиным ядом блокируют нервные импульсы и расслабляют мышцы, в результате чего они перестают двигаться и сокращаться. Но в отличии от ботокса, после использования такой косметики не изменяется естественное выражение лица и не появляется эффект маски.

Кроме выраженного омолаживающего эффекта, этот ингредиент оказывает лечебное воздействие на кожу, способствуя регенерации поврежденных тканей, стимулирует выработку коллагена и эластина.

После использования косметических средств с пептидом Syn-Ake разглаживаются морщинки, кожа омолаживается, регенерируется, становится гладкой, ровной и упругой, словно с обложки глянцевого журнала. К тому же, змеиный яд выводит токсины, отбеливает кожу и повышает ее защитные функции.

Между прочим, в средние века на основе змеиного яда готовили для придворных дам чудодейственные сыворотки с омолаживающим эффектом, а в Греции женщины просили мужчин отловить живую змею, чтобы «подоить» ее и потом изготовить из яда крем для лица.

Отличительной особенностью косметических средств с Syn-Ake является то, что их при желании можно наносить не на всю поверхность лица, а точечно для расслабления конкретной мышцы. Например, если Вы сильно морщите лоб, то косметику со змеиным ядом можно нанести только на него. Вас безусловно удивит результат. Таким же образом можно разгладить межбровные складки, мимические морщины вокруг глаз и сгладить заломы на носогубных складках. Косметика с Syn-Ake работает безотказно!

Использование косметики со змеиным ядом

Те представительницы прекрасного пола, которые крайне осторожно относятся к косметическим средствам с экзотическими компонентами, могут быть абсолютно спокойны, поскольку искусственный змеиный яд в антивозрастной косметике не токсичен, он не задерживается в организме и не имеет отравляющего действия.

Косметика с пептидами Syn-Ake обладает накопительным эффектом, поэтому использовать ее рекомендуется курсами, длительность которых зависит от глубины и степени выраженности морщин. В среднем продолжительность курса составляет от 4 до 6 недель. Использовать косметические средства со змеиным ядом необходимо утром и вечером, на предварительно очищенную кожу. По окончанию курса косметику с пептидами Syn-Ake все равно следует использовать 1-2 раза в неделю.

Для того чтобы активные компоненты косметики с Syn-Ake проникали в более глубокие слои кожи, необходимо перед ее нанесением сделать пилинг. Он избавит кожу от ороговевших клеток и поможет средству максимально эффективно проявить свое омолаживающие действие.

Проведенные исследования показали, что косметические средства со змеиным ядом в 4% концентрации за четыре недели уменьшают размер и глубину морщинок до 50%, а 82% женщин, которые участвовали в исследовании, заметили, что состояние кожи улучшилось, она стала более гладкой.

Были получены такие результаты от использования косметики с пептидами змеиного яда:

  • выраженное разглаживающее воздействие на горизонтальные лобные морщинки, вертикальные межбровные складки, морщины на боковых поверхностях переносицы и спинке носа, «гусиные лапки» в уголках глаз;
  • легкое разглаживающее воздействие на окологубные морщины, мелкие морщинки на нижних веках, горизонтальные и вертикальные морщины шеи, носогубные складки.

Производители косметики с пептидами Syn-Ake рекомендуют для увеличения омолаживающего эффекта применять несколько средств из одной линии.

Прекрасно зарекомендовала себя корейская линия косметических продуктов с пептидами змеиного яда — Secret Skin Syn-Ake. Данная линия состоит из нескольких высокоэффективных средств:

Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Foam Cleanser — нежная пенка для умывания, которая чрезвычайно бережно, но при этом тщательно, очищает кожу от разнообразных загрязнений, избыточного кожного жира и остатков декоративной косметики. Пенка интенсивно омолаживает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, разглаживает морщины, а также освежает, тонизирует, питает, смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, проявляет противовоспалительное действие. После использования пенки с пептидами змеиного яда кожа становиться безупречно чистой, свежей, более гладкой, мягкой и бархатистой.

Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet — высокоэффективная маска для кожи с пептидом яда змеи, которая способствует замедлению процессов старения кожи лица, разглаживает морщины и предотвращает появление новых. Кроме того, маска увлажняет и подтягивает кожу, укрепляет овал лица, великолепно восстанавливает гладкость, упругость и эластичность кожных покровов. После использования маски кожа видимо омолаживается.

Secret Skin Syn-ake Wrinkleless Ampoule — интенсивная ампульная сыворотка для лица с змеиным ядом для борьбы с признаками увядания кожи. Данное косметическое средство активизирует выработку коллагена, чрезвычайно эффективно разглаживает морщины, а также уменьшает выраженность более глубоких морщин. Сыворотка отменно увлажняет кожу, тонизирует, освежает, матирует, смягчает и питает ее, а также нормализует выделение кожного жира, оказывает противовоспалительное действие, улучшает кровообращение, выравнивает тон кожи и устраняет отечность. При систематическом применении ампульной сыворотки с пептидами змеиного яда кожа лица омолаживается и подтягивается, выравнивается ее тон, она обретает гладкость, невероятную мягкость и сияние.

Secret Skin Syn-ake Wrinkleless Eye Cream — действенный крем для нежной кожи вокруг глаз, легкая консистенция которого способствует быстрому впитыванию полезных компонентов и пептидов змеиного яда. Данный крем — это безопасная альтернатива ботоксу. Он насыщает кожу вокруг глаз влагой, эффективно разглаживает морщины, увеличивает эластичность и упругость кожи, осветляет пигментные пятна, устраняет отечность, выравнивает тон, способствует устранению отечности и осветлению пигментных пятен. Благодаря крему нежная кожа вокруг глаз становиться снова молодой.

Secret Skin Syn-Ake Wrinkleless Face Cream — высокоэффективный антивозрастной крем для кожи лица на основе пептидов змеиного яда. Крем отменно питает и увлажняет кожу, устраняет признаки увядания кожи, увеличивает ее эластичность и упругость, разглаживает мимические морщинки. Данное косметическое средство особо эффективно воздействует на межбровные морщины, а также морщины на лбу, боковых поверхностях переносицы и спинке носа, уменьшает носогубные складки и морщины на шее. Крем с пептидами змеиного яда освежает, тонизирует, успокаивает, смягчает и выравнивает кожу, осветляет пигментные пятна. После использования крема кожа становиться более молодой, гладкой, подтянутой, мягкой, увлажненной и сияющей.

Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Hand Cream — великолепный крем для рук с пептидами змеиного яда, который был специально включен в линию для бережного ухода за руками. Легкая консистенция крема позволяет ему быстро впитываться, не оставляя жирности, дискомфорта или липкости. Крем останавливает процессы увядания нежной кожи рук, омолаживает ее, разглаживает морщины, а также эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, увеличивает ее упругость и эластичность.

Косметические средства с пептидами змеиного яда — это безопасный и эффективный способ вернуть молодость и красоту коже!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за лицом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине от 1500 грн

    Бесплатно на склад Новой Почты при заказе от 1500 грн.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 5000 грн
    7% на заказ от 7000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua