Nashi Argan — элитная органическая косметика для волос, лица и тела

В наше современное время большинство представительниц прекрасного пола уже не согласны с тем, что для красоты и молодости все средства хороши. Женщины все больше стали осознавать, что ради идеальной кожи лица и роскошных волос жестоко тестировать косметические продукты на животных. К небольшому числу брендов, которые при производстве своей продукции используют исключительно натуральные компоненты, относиться итальянская торговая марка Nashi Argan (Наши Арган).

Органические косметические средства Nashi Argan предназначены для тех, кто ценит легкость в использовании и высокую эффективность продуктов для домашнего ухода за волосами, кожей головы и телом.

История Nashi Argan

Эксклюзивный бренд Nashi Argan был создан в 2010 году в центре мировой моды, идеального вкуса и изысканного стиля — городе Милане. Именно поэтому косметика Nashi Argan соответствует премиум-уровню, последним модным тенденциям и предпочтениям самых взыскательных представительниц прекрасной половины человечества.

Название торговой марки пошло от восточной груши наши, которая с давних времен представляла собой символический подарок, преподносящийся самым желаемым и высокопоставленным гостям дома. Все поклонники Nashi Argan являются для компании уважаемыми гостями и друзьями, поэтому косметика преподноситься потребителям словно близким и родным. Вторую часть названия бренд получил от основного компонента косметических средств — арганового масла.

За довольно-таки короткое время изумительная продукция Nashi Argan покорила сердца как итальянских женщин, так и представительниц прекрасного пола во всем мире. На сегодняшний день Nashi Argan стал бестселлером в индустрии красоты. Косметические средства бренда представлены в более чем 50 странах по всему миру, в 20000 лучших салонах красоты.

Торговая марка Nashi Argan получила множество мировых наград в области ухода за волосами, в число которых входит чрезвычайно престижная премия CosmeticAward – Premio Italiano Della Cosmetica.

В апреле 2017 года миланский бренд Nashi Argan открыл свое официальное представительство и в Украине. Торжественное появление в украинской бьюти-индустрии премиум-средств Nashi Argan отмечали с размахом в ArtHall D12, который превратился в тот вечер в Терминал N. Прибытие инновационной косметики Nashi Argan встречали главные редактора лучших украинский бьюти-изданий, ведущие стилисты, топовые блогеры, а также самые яркие представители киевского бомонда. В атмосферу Nashi Argan помогали окунуться известный ведущий Никита Добрынин и талантливый диджей Яна Алтухова. Гости вечеринки первыми в Украине познакомились с изумительными косметическими средствами Nashi Argan и узнали, почему за продукцией бренда в Милане стоят очереди и почему эту косметику сравнивают c "маленьким черным платьем".

Сравнительно за короткий срок своего существования на украинском бьюти-рынке бренд Nashi Argan успел произвести настоящий фурор. Эксклюзивная продукция Nashi Argan представлена в избранных салонах красоты нашей страны, ее по достоинству оценили множество украинских женщин.

Вдвойне приятен тот факт, что стоимость элитной косметики Nashi Argan фиксированная, поэтому цена на нее в салонах красоты Киева такая же, как и в фирменных бутиках Милана.

Экологичность Nashi Argan

Nashi Argan — элитные косметические средства с уникальными формулами на основе бесценных натуральных компонентов органического происхождения. Nashi Argan — это одновременно невероятная простота и восторг! Неповторимый результат, приятные ощущения, незабываемый, восхитительный и манящий аромат продуктов Nashi Argan создают полную гармонию, от которой просто невозможно отказаться.

Даже упаковки всех косметических средств Nashi Argan выполнены из 100% перерабатываемых материалов. На каждом продукте стоит специальный значок, подтверждающий вторичную переработку. Поэтому совершенно неудивительно, что продукция торговой марки Nashi Argan постоянно упоминается в обзорах eco-friendly косметических средств.

К тому же, компания Nashi Argan является членом итальянского фонда защиты окружающей среды — Fondo Ambiente Italiano, главная миссия которого — это озеленение нашей планеты и улучшение ее состояния. Поэтому продукция Nashi Argan экологична внутри и снаружи. И упаковки, и все рекламные материалы биосовместимыми и создаются из вторсырья. Кроме этого, заводы по производству продукции Nashi Argan работают благодаря возобновляемой энергии — за счет солнечных батарей и ветряных мельниц.

Основные компоненты

Косметические средства для волос, кожи лица и тела Nashi Argan разрабатываются на основе 100% натуральных компонентах, главным среди которых является аргановое масло.

Аргановое масло — чрезвычайно ценное, но при этом редкое, поскольку дерево аргания имеет весьма ограниченный ареал произростания. Аргановый биосферный заповедник расположен на юго-западе Марокко. Он находится под защитой ЮНЕСКО. Кроме косметологии, аргановое масло используют в медицине и кулинарии.

Чтобы получить один литр драгоценного масла необходимо аж 100 кг плодов дерева, однако все усилия оправдывают его необычайные свойства. Масло арганы содержит ненасыщенные жирные кислоты, линолевую кислоту и витамин E, которые восстанавливают кожу, предотвращают ее обезвоживание и преждевременное старение, борются с высыпаниями и воспалениями, а также укрепляют и питают волосы, возвращая им шелковистость и здоровое сияние.

Косметические линии Nashi Argan

Каждое косметическое средство Nashi Argan создается с целью быстрого и эффективного ухода за волосами, телом и кожей лица. Продукты Nashi Argan имеют опьяняющий аромат с уникальными сладкими и пряными нотками.

Ассортимент Nashi Argan представлен рядом уникальных линий, которые отличаются своей универсальностью. Рассмотрим более детально каждую из них.

Hair Line — линия для ежедневного ухода за волосами

Это самая знаменитая линия бренда. Hair Line включает пять непревзойденных косметических средств: шампунь, кондиционер, масло для волос, глубоко питающую маску и инстант. Последний продукт имеет непривычное название, суть которого кроется именно в нем. Инстант с английского переводится как «мгновенный». Данное средство сразу после нанесения преображает волосы.

Продукты линии Hair Line от Nashi Argan направлены на глубокое увлажнение волос любого типа и придания им естественной красоты. Средства линии после первого применения делают недисциплинированные и вьющиеся волосы послушными, восстанавливают поврежденные волосы, в результате они становятся мягкими, увлажненными, здоровыми и наполненными жизненной силой.

К тому же, косметические средства Hair Line обладают восхитительным ароматом. После их использования волосы становятся по-итальянски стильными и роскошными.

Capixyl — линия для предотвращения выпадения волос

Эксклюзивные средства линии разработаны для ухода за чувствительной кожей головы, регулирования выделения кожного жира, предотвращения шелушения кожи, а также для борьбы с выпадением волос.

Косметические продукты линии Capixyl от Nashi Argan основаны на уникальной формуле со стволовыми клетками CapixylTM и Phyto, которые нормализуют выделение кожного жира, стимулируют активность корней волос, предотвращают их выпадение, наполняют жизненной силой.

Средства линии Capixyl рекомендуется использовать до наступления неблагоприятных периодов (межсезонья, диет, стресса), которые могут привести к ослаблению и выпадению волос.

Sun Line — солнцезащитная линия для волос, лица и тела

Линия Sun Line разработана для тех, кто хочет защитить свою кожу и волосы от ультрафиолетовых лучей солнца, хлора и морской воды.

Средства для волос Sun Line великолепно защищают их от солнца, питают и увлажняют, придают эластичность, а также освежает кожу головы и облегчают расчесывание после воздействия морской воды.

Косметические продукты для кожи лица и тела Nashi Argan Sun Line помогут насладиться солнцем в полной безопасности. Они основаны на увлажняющей водостойкой формуле с драгоценными ухаживающими компоненты, которые делают кожу бархатистой и приятной на ощупь.

Nashi Style — линия для укладки волос

Стайлинговая линия Nashi Style представлена безопасными спреями для защиты, объема, блеска и сияния волос, увлажняющим гелем, лаками для волос разной фиксации и муссом для объема, которые помогут создать роскошную укладку на любой вкус, при этом не навредив волосам.

Face Line – линия для ухода за кожей лица и губами

Линия Nashi Argan Face включает средства для очищения, отшелушивания и увлажнения кожи лица, которые с первого использования обеспечат ей здоровое сияние, лифтинг-эффект, шелковистость и наполнят полезными компонентами. Также в линию Face Line входят роскошные бальзамы для губ, которые защитят их нежную кожу, а также прекрасно увлажнят и смягчат даже самые сухие и потрескавшиеся губы.

Body Line — увлажняющая линия для ухода за кожей рук и тела

В линию Body Line входят очищающий гель для душа и скраб для тела, которые мягко очищают кожу, устраняют шероховатости, стимулируют обновление клеток, отменно увлажняют и придают коже силу, сияние и соблазнительный аромат. Также линия Nashi Argan Body представлена увлажняющим и питательным кремом для тела и маслом для кожи, которые восстанавливают естественную влажность кожных покровов, бороться с преждевременным старением, великолепно питают и увлажняют, возвращают мягкость, эластичность и тонус коже.

Кроме этого, линия Body Line дополнена бальзамом для рук, который заботится о всех типах кожи. Бальзам предотвращает раздражение, покраснение, устраняет обезвоживание, восстанавливает естественную мягкость кожи рук, делает их увлажненными и гладкими.

Man Line — линия ухаживающих средств для мужчин

Man Line специально разработана с учетом всех особенность и потребностей мужчин. Линия Nashi Argan Line представлена очищающим средством для лица и бороды, маслом для волос и бороды, которые сделают кожу и жесткий волосяной покров неимоверно гладкими и мягкими — Вас просто удивит невероятно бархатное прикосновение бороды.

Конечно же, в мужскую линию входят средства для бритья и после бритья, которые снимают покраснения и раздражения, делают кожу чрезвычайно мягкой и нежной.

А подготовить тело к романтическому вечеру поможет гель для душа, который прекрасно очищает, восстанавливает и увлажняет тело и волосы, делая их невероятно мягкими.

Fragrance — линия ароматов

Продукты линии Nashi Argan Fragrance — специальная разработка лучших итальянских парфюмеров. Линия представлена ароматами для дома, которые наполнят помещение утонченной, пьянящей атмосферой с оттенком уникального и элегантного стиля.

Также в линию Fragrance входит парфюмированная вода Nashi Argan l’essenza, которая окутает соблазнительным, элегантным и таинственным ароматом, захватывающим эмоции. Nashi Argan l’essenza — магнитический, обонятельный штрих, перед которым невозможно устоять.

Еще один аромат линии Fragrance — туалетная вода Nashi Argan Love, которая подчеркнет Ваш милый и решительный характер.

Присоединяйтесь к удивительному миру Nashi Argan — и Вы ощутите на себе весь магнетизм элитных косметических продуктов!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: Курьером Новой почты, 40 грн.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 5000 грн
    7% на заказ от 7000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!