Innisfree — уникальная натуральная экологически чистая косметика высшего качества!

Innisfree (Иннисфри) – первая корейская торговая марка натуральной органической косметики, каждый компонент которой является отдельной философией. Innisfree — весьма сбалансированный косметический бренд с продуманным ассортиментом высококачественной продукции и великолепной репутацией, обеспечившей ей любовь огромного количества женщин разных возрастов.

Компания Innisfree появилась в 2000 году. Вдохновением стал уникальный вулканический остров Чеджу, который расположен на юге Кореи.

Название торговой марки было взято из известной поэмы Уильяма Б. Йейтса «Озерный остров Иннисфри». Слово «Innis» переводится как остров, а «free» – свобода, то есть «Остров свободы» – остров, на котором чистая природа сосуществуют в гармонии со здоровой красотой.

Компания Innisfree принадлежит корейской косметической корпорации AmorePacific, которая уже более 65 лет дарит красоту и здоровье. Так за это время корпорация создала 18 успешных, признанных во всем мире косметических торговых марок, каждая из которых по своему уникальна!

Торговая марка Innisfree занимает лидирующие позиции в производстве натуральной косметики. Чтобы подарить всем представительницам прекрасного пола наполненную здоровьем красоту, Innisfree при разработке косметических средств использует органические компоненты с непревзойденного вулканического острова Чеджу, находящегося под охраной ЮНЕСКО, как всемирное уникальное природное достояние Земли.

Основными приоритетами Innisfree являются создание натуральной экологически чистой косметики в перерабатываемых упаковках с эко-дизайном. К тому же, компания Innisfree совместно с экологическими фондами ведет активную деятельность по защите природных земных ресурсов.

Отдельного внимания заслуживает и логотип торговой марки Innisfree. Если более внимательно его рассмотреть, то можно увидеть тайные детали. Сверху логотипа можно заметить растение-цветок, символизирующий использование натуральных и экологически чистых ингредиентов. С правой стороны логотипа отчетливо видно ступку — символ надежности и долголетия торговой марки. С левой стороны виднеется бутылочка, которая указывает на разлагаемые упаковки косметических средств, которые можно сдать на утилизацию обратно в компанию (к сожалению, это доступно лишь в Корее). А вот блюдо, находящееся у основания логотипа, символизирует дары природы, которой Innisfree ответно благодарит своими пожертвованиями на ее сохранение.

Каждая косметическая линия торговой марки Innisfree основана на отдельном уникальном природном компоненте из острова Чеджу — плодородного оазиса вулканического происхождения с уникальной экосистемой. Чистоту и эффективность полезных компонентов на всех этапах производства сохраняют запатентованные компанией Innisfree методы экстракциии без использования консервантов и вредных химических веществ. Благодаря этому косметические продукты Innisfree комплексно ухаживают за кожей, безопасно борются с большинством проблем кожного покрова.

Ассортимент компании Innisfree огромен! Кроме косметической продукции для ухода за кожей лица и тела есть декоративная косметика, средства для ухода за волосами, ароматы для дома, парфюмированные свечи, разнообразная канцелярия, текстиль и множество другого товара.

Давайте рассмотрим самые популярные косметические линии бренда.

Innisfree The Minimum — линия для чувствительной кожи

Гипоаллергенные формулы косметических средств линии The Minimum на 99% состоят из увлажняющих натуральных ингредиентов, дополненных мадекассосидом, основной действующий компонент которого экстракт центеллы азиатской.

Продукты линии The Minimum нормализуют проницаемость капилляров, стимулируют кровообращение, оказывают противовоспалительное, антиоксидантное и регенерирующее действие. К тому же, косметические средства линии The Minimum эффективно устраняют пигментацию кожи, интенсивно увлажняют, смягчают, нормализуют жировой и водно-солевой обмен, восставнавливают клетки кожи, способствуют заживлению мелких ран и ожогов.

В состав средств не входят парабены, компоненты животного происхождения, минеральные масла, спирты, акриламид, силиконовые масла, формальдегид, искусственные ароматизаторы и красители.

Innisfree Calming — линия для бережного очищения кожи с одуванчиком

Основным действующим компонентом косметических средств линии Calming является одуванчик, который очень редко можно встретить в продуктах ухода за кожей. Средства линии предназначены для чрезвычайно бережного очищения кож и снятия стресса. С продуктами линии Calming Вы почувствуете свежесть росы на коже!

Соцветия и листья одуванчика богаты на тритерпеновые спирты, каротиноиды, разнообразные витамины (С, Р и группы В) и минералы (железо, марганец, кальций, фосфор, медь, никель, бор и другие), а также дубильные вещества, лютеин, инулин, органические кислоты и прочие ценные вещества.

Благодоря экстракту одуванчика косметические средства линии Calming проявляют мощный противовоспалительный и бактерицидный эффект, отменно удаляют ороговевшие клетки кожи, отбеливают ее и делают более эластичной. Также экстракт одуванчика превосходно питает, увлажняет и тонизирует кожу, омолаживает ее, борется с кожными заболеваниями, стимулирует регенерацию клеток, предотвращает преждевременное старение.

Аромат косметических средств линии Calming одновременно интересный и сложный: древесные ноты плавно переходят в цветочные и завершаются фруктовыми аккордами.

Innisfree Olive Real — увлажняющая линия для кожи с оливковым маслом

Основой косметических продуктов линии является оливковое масло наивысшего класса TExtra Virgin Olive Oil, которое сертифицировано институтом Bio Hellas.

Косметика Olive Real великолепно увлажняет, питает, смягчает и тонизирует кожу, увеличивает ее эластичность и упругость. К тому же, благодаря оливковому маслу средства линии оказывают мощное омолаживающее воздействие на кожу, активно разглаживают морщины и препятствуют появлению новых, а также устраняют шелушения и раздражения, выравнивают рельеф кожи. После использования продуктов линии Olive Real кожа становится гладкой, нежной, бархатистой, более молодой и наполненной здоровьем.

Поскольку оливковое масло некомедогенно, то косметику линии Olive Real можно использовать и для ухода за проблемной, комбинированной и жирной кожей.

Кроме оливкового масла косметические средства Olive Real содержат:

  • Биосахарид GUM-1 и мало жожоба — интенсивно увлажняют кожный покров и создают специальный защитный барьер, который препятствует потери влаги.
  • Бетаин — делает кожу более гладкой и мягкой, улучшает ее внешний вид, устраняет раздражения, удерживает на длительное время влагу и защищает мембраны клеток.
  • Green Complex — специальный комплекс из растительных экстрактов орхидеи, камелии японской, кожуры мандаринов и какао, которые выращиваются на острове Чеджу. Этот комплекс восстанавливает защитные функции кожных покровов, увлажняет, тонизирует, успокаивает кожу, снимает раздражения, осветляет пигментные пятна и следы от пост-акне.
  • Эфирные масла апельсина и лимона — проявляют противовоспалительное действие, увеличивают тонус кожи, мягко отбеливают ее, разглаживают морщинки, осветляют пигментные пятна, веснушки и следы от пост-акне, а также стабилизируют выделение кожного жира, отшелушивают омертвевшие клетки, очищают кожу, сужают поры и устраняют черные точки и улучшают цвет кожи.

Линия Olive Real не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, бензофенона и компонентов животного происхождения.

Линия Olive Real состоит из косметических средств для ухода за кожей лица и тела.

Innisfree Orchid — восстанавливающая линия с экстрактом зимней орхидеи

Формулы средств линии основаны на уникальном запатентованном ингредиенте Ochidelixir ™, который синтезирован из зимней орхидеи — цветка, произрастающего на острове Чеджу.

Экстракт зимней орхидеи проявляет мощное антиоксидантное воздействие на кожу, питает ее, восстанавливает изнутри, а также тонизирует, активирует и укрепляет жизненные силы.

Косметические средства линии Orchid значительно увеличивают эластичность кожи, разглаживают морщины, выводят токсины, стимулируют регенерацию клеток и способствуют выработке уникального гена цитокина, который отвечает за долголетие, а также защищают кожу от негативных факторов окружающей среды, усиливают кожный иммунитет и нейтрализуют действие свободных радикалов.

Продукты линии Orchid не содержат парабенов, диоксана, синтетических красителей, минерального масла.

Innisfree Volcanic Cluster Pore Clay — очищающая линия на основе вулканической глины

Volcanic Cluster Pore Clay — самая популярная линия торговой марки Innisfree. Косметические продукты линии основаны на вулканической глине горы Халла на острове Чеджу.

Ученые Innisfree установили, что вулканическая лава горы Халла имеет уникальные косметические свойства. Они выявили, что это очень мощный природный дезинфектор и абсорбент, превышающий в 10 раз древесный уголь. Из вулканической застывшей лавы ученые создали уникальную косметическую глину, которая и стала основным компонентом линии Volcanic Cluster Pore Clay.

Средства линии мягко и эффективно очищают кожу от разнообразных загрязнений, проникают глубоко в поры и удаляют из них загрязнения и сальные пробки.

Innisfree Green Persimmon Pore — линия для сужения пор с экстрактом зеленой хурмы

Основным действующим компонентом линии Green Persimmon Pore является экстракт зеленой хурмы с прекрасного острова Чеджу, местные жители которого с древних времен собирают несозревшую, зеленую хурму и применяют ее как в медицинских, так и косметических целях.

Экстракт зеленой хурмы богат на минералы, витамины и танины. Танины — это дубильные вещества, обладающие чрезвычайно сильным стягивающим, вяжущим, укрепляющим эффектом.

В косметологии танины являются самыми эффективными в уходе за кожей, которая склонна к черным точкам и жирному блеску, а также они великолепно сужают поры.

Кроме экстракта зеленой хурмы в состав косметических средств линии Green Persimmon Pore входит экстракт льна, способствующий сужению пор и стабилизирующий работу сальных желез, и растительный комплекс Green Complex, оказывающий бактерицидное действие, снимающий раздражения и покраснения, предотвращающий появление воспалений.

Innisfree Jejubija Anti-Trouble — линия для ухода за жирной и комбинированной кожей с воспалениями и акне

Косметические средства этой уникальной линии специально созданы для ухода за проблемной кожей, склонной к воспалениям и угревой сыпи. Все продукты линии Jejubija Anti-Trouble некомедогенны, дерматологически тестированы и не содержат парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и продуктов животного происхождения.

Основу формул средств линии Jejubija Anti-Trouble составляют мускатный орех и растительный комплекс Citrus Green Herbal, состоящий из экстракта лимона, лайма, лаванды, можжевеловых ягод, сосны и кедрового дерева. Мускатный орех обладает ярко выраженным стимулирующим, тонизирующим, иммуномодулирующим и противовоспалительным действием. Растительный комплекс способствует синтезу коллагена, регенерирует кожу, поддерживает ее тонус, защищает от вредного влияния окружающей среды, детоксикует кожу, чем предотвращает появление воспалений, а также укрепляет стенки сосудов, предупреждая появление покраснений и сосудистых звездочек. Кроме этого, комплекс Citrus Green Herbal обладает антибактериальным, антисептическим, легким болеутоляющим, вяжущим дезинфицирующим, ранозаживляющим, тонизирующим и подсушивающим действием.

Innisfree Green Tea Pure — увлажняющая линия с зеленым чаем

Green Tea Pure — это одна из самых известных линий для ухода за кожей, которая нуждается в глубоком увлажнении. Главным компонентом косметических средств линии является экстракт семян зеленого чая — это инновация компании Innisfree, поскольку в косметологии зачастую используют листья зеленого чая.

Продукты линии Green Tea Pure великолепно увлажняют, питают, успокаивают, восстанавливают, смягчают и тонизируют кожу, улучшают микроциркуляцию, предотвращают появление воспалений, способствуют снятию отеков, устраняют мелкие морщины, пигментацию и рубцы, выравнивают цвет лица, защищают от негативных факторов внешней среды, солнечного излучения и постоянных стрессов, предотвращают преждевременное старение.

Средства линии Green Tea Pure не содержат парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и ароматизаторов.

Innisfree Soybean Firming — лифтинг линия с ферминтированным экстрактом сои

На сегодняшний день ферментированные экстракты широко используют корейские косметические бренды, поскольку так полезные вещества расщепляются до самых маленьких размеров, которые легче и быстрее проникают в глубокие слои кожи и намного лучше усваиваиваются, а также ферментирование позволяет не использовать консерванты при производстве косметики.

Основу линии Soybean Firming составляет коллагеновый активатор (Soycol-G), который состоит из натурально ферментированного экстракта сои, gamma-PGA (увлажняющий компонент нового поколения) и аденозина.

Благодаря уникальному активатору косметические средства линии Soybean Firming увеличивают выработку коллагена, эффективно увлажняют, осветляют, смягчают, восстанавливают кожу, увеличивают ее упругость и тонус, успокаивают раздражения, избавляют от пигментных пятен, борются с морщинами и защищают от УФ-излучения.

Косметические продукты линии не содержат парабенов, минерального масла, искусственных красителей и ароматизаторов.

Innisfree Eco Science White C — линия для ухода за кожей лица с витамином C и зеленым чаем

Главными активными компонентами запатентованных косметических средств линии Eco Science White C является зеленый чай и цедра особого сорта мандаринов, которые произрастают на острове Чеджу и содержат, по сравнению с другими растениями, в 4 раза больше витамина С.

Косметика линии Eco Science White C увлажняет, питает, освежает, успокаивает кожу, поддерживает ее тонус, стимулирует выработку коллагена, выравнивает цвет, осветляет пигментные пятна, разглаживает морщины, поддерживает местный иммунитет, предотвращает воспалительные процессы, защищает кожу от пагубного воздействия окружающей среды, нейтрализует воздействие свободных радикалов, способствует заживлению ран, ожогов, укрепляет стенки сосудов, препятствует появление сосудистых звездочек, покраснений и дряблости.

После использования косметических средств линии Eco Science White C кожа становиться упругой, эластичной, мягкой, свежей, матовой, сияющей и шелковистой.

Innisfree Canola Honey — линия для ухода за кожей с экстрактом рапсового меда

Рапсовый мед — это кладезь полезных веществ. Его используют в косметологии для очищения и омоложения кожи. Рапсовый мед чрезвычайно богат на бор, который способствует восстановлению и росту тканей. Он способен выводить из кожи промышленные яды, тяжелые металлы и токсины, что весьма актуально для жителей индустриальных районов и больших городов. К тому же, рапсовый мед великолепно заживляет раны, воспаления и язвы. Именно поэтому косметические средства линии Canola Honey — это настоящее лекарство для кожи!

Innisfree Eco Science — антивозрастная линия с морским ретинолом

Ретинол (витамин А) — это один из самых важных витаминов для кожи, поскольку поддерживает уровень влаги и регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена, омолаживает, ускоряет процессы заживления.

После использования косметических средств линии Eco Science кожа становится более эластичной и упругой, замедляется процесс старения и уменьшаются морщины.

Innisfree Forest for Men — линия для ухода за мужской кожей

Косметические продукты линии Forest For Men предназначены для ухода за мужской кожей, которая склонна к жирности и воспалениям. Формулы средств линии основаны на запатентованном комплексе растительных экстрактов Green Complex и фитоцидах, которые увлажняют, питают, успокаивают кожу, заживляют трещинки, ранки и воспаления, уменьшают выделение кожного жира.

Линия Forest for Men разработана для удовлетворения всех потребностей кожи мужчин.

Продукты линии не содержат парабенов, этанола, минеральных масел, компонентов животного происхождения.

Innisfree Pure Green Baby — линия для ухода за детской кожей

Косметические средства линии Pure Green Baby разработаны с учетом всех особенностей кожи ребенка. Продукты линии интенсивно увлажняют, питают и смягчают кожу, защищают ее от пересушивания и воспаления, укрепляют тонус кожи, усиливают защитные функции.

Детская линия Pure Green Baby не содержит продуктов животного происхождения, 1,4 - диоксана, минеральных масел, бензофенона, парабенов, искусственных ароматизаторов, формальдегида, акриламида, силикона.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!