Преимущества минеральной пудры


Минеральная косметика возникла много столетий назад, но популярность завоевала сравнительно недавно. Известно, что даже еще в Древнем Китае и Египте в состав пудры добавляли толченый жемчуг для того, чтобы кожа влиятельных женщин имела идеальный ровный вид и привлекательный оттенок. На сегодняшний день в состав минеральной пудры входит множество натуральных ингредиентов. Такая пудра создана для образования идеального макияжа и маскировки всех недостатков кожи. Минеральная пудра не вызывает аллергии.

Так что же такое минеральная пудра, вокруг которого так много ажиотажа, может это просто успешный маркетинговый ход?

Минеральная пудра – это раскрошенные камни. Такая пудра состоит на 90-100% из минералов, ее натуральность приносит ей большие преимущества перед другими пудрами. Поскольку сами по себе минералы в консервации не нуждаются, то минеральная пудра в своем составе не имеет никаких вредных красителей, консервантов, талька, спирта и тому подобного. Но зато минеральная пудра состоит из железа, оксида свинца и других веществ, которые ни то, что коже не вредят, а напротив, за ней ухаживают. Даже женщины и девушки, которые обладают очень чувствительной кожей, безбоязненно могут эту пудру использовать – минералы в поры не проникают и их не забивают, соответственно аллергических реакций не вызывают; можно даже после пилинга минеральной пудрой пользоваться. Собственно поэтому она безопасна и подходит великолепно для чувствительной кожи, которая склонна к аллергии.

Основные достоинства и полезные свойства минеральной пудры:

1. Притом, что пудра на минеральной основе недостатки кожи маскирует прекрасно, она еще и легко ложится на кожу, при этом не забивая поры и не образуя эффекта маски, что ее легкой структурой обусловлено.

2. Кроме прекрасных качеств косметического характера пудра на минеральной основе является превосходным природным абсорбентом, поэтому, применяя ее, Вы проводите профилактику прыщей и себя избавляете от избыточных выделений кожи.

3. Любительницы на солнышке погреться также могут быть за свою кожу совершенно спокойны – минеральная пудра послужит отменной защитой от ультрафиолетовых лучей, а выбирающие яркий макияж модницы в восторг придут от того, как румяна поверх минеральной пудры ложатся.

4. Для женщин, которые уже задумались о мимических морщинках, пудра на минеральной основе также прекрасный выход, поскольку она увлажняет прекрасно кожу, что препятствует появлению новых возрастных изменений.

Нынешние компании по производству косметических средств сегодня предлагают обширный выбор пудр на минеральной основе, поэтому любая женщина без проблем позволить может ее себе, главное, не надо забывать, что необходимо их наносить особенными кисточками из натурального воска.

Превосходными являются такие пудры на минеральной основе:

1. Glamma Powder Foundation от Tigi Bed Head – эта пудра на минеральной основе обеспечивает легкое покрытие. светоотражающие, легкие частички минимизируют морщинки. Вы можете спокойно приобретать эту минеральную пудру, поскольку торговую марку Tigi выбирают ведущие стилисты мира для создания образов супермоделей перед их выходом на подиум на показах в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке. Также косметические мредства Tigi предпочитают такие мировые звезды как Бритни Спирс и Мадонна.

2. Bronzing Powder от Masters Colors – это минеральная пудра с эффектом загара. Она идеально подходит для применения в летнее время. Эта пудра на минеральной основе в любое время года коже обеспечивает загорелый оттенок. Также эта шелковистая пудра обладает увлажняющим действием, обеспечивает сияющий цвет и бархатистость лица. В ее состав входит витамин Е, который является прекрасным антиоксидантом, защищающим от образования свободных радикалов, а также масло макадамии, которое восстанавливает и увлажняет кожу. Вся линия декоративной косметики от Masters Colors отвечает самым высоким запросам экспертов и косметологов в индустрии салонов красоты.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua