Косметика для рук OPI: краткий обзор

Профессиональный маникюр в домашних условиях – не так сложно, как кажется на первый взгляд. Кроме навыков работы с инструментами и материалами для декоративного покрытия, нужны сами материалы. Опытные мастера советуют выбирать материалы для маникюра, и по возможности, инструменты от одного производителя.
Среди материалов и инструментов для маникюра, с которыми работают и профессионалы, и любители следует рассмотреть продукцию компании OPI.

Бренд OPI

Средства для маникюра компании OPI считаются одним из лидеров в профессиональном уходе за ногтями.
Среди продукции OPI доступной как профессионалам, так и непрофессионалам есть не только очень стойкие пигментированные лаки, но и средства по уходу за кожей и ногтями, инструменты, лосьоны, масла.

Продукция OPI для маникюра

  1. Палитра лаков от OPI содержит более 300 различных оттенков;
  2. Текущие предложения всегда актуальны – компания подбирает цвета в соответствии с модными тенденциями;
  3. Безопасность – компания следит за трендами в технологии производства лаков, гелей, аксессуров, ухаживающей продукции. Существует отдельная линия натуральной косметики от OPI.

Декоративные лаки

Среди лаков следует отметить системы GelColor – покрытие, которое требует базы и верхнего закрепляющего слоя. Особенность GelColor в том, что это именно гель, без лаковой составляющей, что придает материалу прочность. Лак долго держится на ногтях без сколов, не скатывается и защищает ногти от ломкости.
Также преимуществом GelColor OPI является то, что гель можно снимать специальной жидкостью, разработанной специально под этот состав. Для снятия необходимо всего 15 минут отмачивать ногти в жидкости от OPI и затем стереть салфеткой – опиливание не требуется, благодаря чему ногти меньше травмируются.

Базовое покрытие OPI

В составе оригинального базового покрытия GelColor входят кальций и витамины, что дополнительно укрепляет и защищает ногти. Современное покрытие обладает отличными качествами по сцеплению с поверхностью ногтя: ее достаточно хорошо обезжирить. Опиливание и шлифовка ногтя не обязательны, если этого не требует состояние ногтей.
Среди видов базового покрытия OPI есть плотные по консистенции составы, которые сглаживают и выравнивают поверхность ногтя.

Топовое покрытие

Отмечается, что современные топовые покрытия создают плотную оболочку, не слезают с ногтя и долго не тускнеют, увеличивают прочность ногтя. Представлены как покрытия, создающие стойкий блеск, так и матовые покрытия для ногтей.

Укрепляющие средства

Среди линейки по уходу за кожей и ногтями можно отметить средства для лечения ногтей от OPI: средства для укрепления ногтей, восстановления ломких и слоящихся нотей, укрепляющие цветные покрытия, а так же:

  •  Антисептик для ногтей – при заусенцах, трещинах, для обработки кожи после удаления кутикулы.
  •  Гель-антисептик для рук – мягко очищает кожу рук, не сушит и не вызывает аллергии.
  •  Жидкое мыло для рук.
  •  Кондиционер для ногтей – профессиональное средство для очищения ногтей и для лучшего сцепления между базой и декоративным слоем.

Натуральная косметика

В набор натуральной косметики OPI входят:

  • средства для маникюра и педикюра на натуральной основе;
  • натуральные увлажняющие и питательные кремы для рук и ног, не уступающие ведущим брендам косметики для ухода за лицом;
  • средства для лечения ногтей;
  • средства для СПА-маникюра и педикюра.

Инструменты OPI
Конечно, бренд предлагает и свои маникюрные наборы, однако особый интерес вызывает LED-лампа. Она обладает следующими характеристиками:

  • Напряжение – 3А;
  • Мощность – 36 W;
  • 18 светодиодов, что дает отражение на все 5 пальцев равномерно;
  • Зеркальная внутренняя поверхность;
  • Съемное дно (удобно использовать при педикюре);
  • Дисплей;
  • Таймер (30, 20, секунд).

Все вместе названные характеристики говорят о совершенствовании лам для просушивания ногтей с гелем или гель-лаком. В среднем, на просушку 5 пальцев с GelColor, включая базу и топ, уходит 4-5 минут.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    Бесплатно на склад Новой Почты при заказе от 700 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 5000 грн
    7% на заказ от 7000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua