Туши с эффектом накладных ресниц


О красивых длинных и пушистых ресницах не мечтает лишь только та женщина, у которой уже они есть. Красивые реснички придают взгляду их владелицы открытость, великолепие и чувственность. Современные женщины чаще всего для придания ресницам выразительности, яркости и объема применяют тушь для ресниц. Смотря на красивых моделей со страниц журналов глянцевых, мы прекрасно понимаем, что их кукольные шикарные ресницы, преимущественно, являются заслугой производителей накладных ресничек. Но накладные ресницы в повседневной жизни использовать непросто. Выход существует. Эффект накладных ресниц можно достичь при помощи современной туши с эффектом накладных ресниц.

Отличие туши с эффектом накладных ресниц от туши объемной заключается обычно в разной форме кисточки, которая имеет на кончике небольшое сужение. Также бывают кисточки в форме «спирали», либо «ежика». В составе туши с эффектом накладных ресниц есть обязательно синтетические ворсинки и эластин, которые обладают фиксирующим действием. Они обволакивают осторожно все реснички, заодно утолщая и удлиняя их. У такой туши кисть большая с длинными и частыми ворсинками, а текстура мягкая и густая.

Секрет длинных ресниц

Визажисты, чтобы желаемого результата добиться, прибегают к специальным нескольким методам. К примеру, действовать можно по такой схеме: на ресницы нанести слой туши, дать ей высохнуть и припудрить, потом нанести уже второй слой туши. Можно применить и следующий способ: нанести три -3 слоя туши на ресницы (каждый слой обязательно должен просохнуть), а дальше загнуть ресницы с помощью щипцов для завивки. А можно также сначала завить ресницы, потом нанести слой туши для объема, дать просохнуть ему и нанести в завершении слой туши удлиняющей.

Эффект накладных ресниц находится сегодня на пике моды. Чтобы со временем идти в ногу, важно подобрать такую тушь, которая бы соответствовала всем требованиям, предъявляемым к ней: создание объема, подкручивание, удлинение и ровное нанесение.

На сегодняшний день можно встретить в ассортименте магазинов колоссальный выбор туши, компании-производители которой обещают нам сногсшибательный эффект накладных ресничек, но не всегда надежды наши на такое волшебное средство оправдываются. Почему же так происходит? Просто необходимо знать несколько секретов красивых ресничек, которые помогут Вам на все сто выглядеть и при этом сэкономить нервы и средства.

Секреты сногсшибательных ресниц:

1. Используйте расческу для ресничек. Такая расческа отделит легко друг от друга каждую ресничку. Даже если тушь склеила реснички, Вы сможете быстро исправить это, а также от комочков избавитесь. Только не приобретайте пластиковую расческу для ресниц, а предпочтение отдайте металлической, поскольку она с поставленной задачей справится намного эффективнее.

2. Чтобы появления комочков не допустить, то перед тем как ресницы красить, снимите со щеточки излишки туши с помощью тонкой ткани. Это также послужит и профилактикой склеивания ресничек.

3. Щеточку от старой туши не выбрасывайте, она еще Вам пригодится. Очистите щеточку и используйте ее перед самым уже нанесением туши: увлажните реснички и расчешите их щеточкой. Теперь красить можно. Такой метод обеспечит равномерное распределение по всей длине ресничек туши.

4. Для того, чтобы следы от туши не оставались на коже под глазами, перед окрашиванием ресниц, участки кожи под глазами припудрите. Следы часто в том случае остаются, если тушь прикасается кожи с тональным кремом, поскольку в его состав, в основном, входят разнообразные масла.

5. Когда макияж делаете, то держите под рукой всегда ватные палочки, тогда Вам перекрашивать ресницы не придется по причине неверного случайного мазка, поскольку ватной палочкой можно всегда быстро устранить нежелательное пятнышко от туши.

6. А для того, чтобы достичь эффекта накладных ресничек, наносите тушь тщательно сначала у основания, потом дайте ей подсохнуть и уж затем красьте реснички целиком. Такой прием дает возможность сотворить иллюзию дополнительной длины.

7. Когда наносите тушь, то двигайте зигзагом щеточку, туда – сюда, это Вам поможет на ресницах избежать комочков.

8. Также визуально удлинить реснички поможет еще и такой прием: щеточку держите вертикально и красьте реснички только кончиком. Так, более равномерно окрашиваются ресницы и не отягощаются избытком туши. Потом еще один слой нанесите обычным способом.

9. Не применяйте тушь с вышедшим сроком годности. Основные показатели испорченной косметики – это изменения ее запаха и текстуры.

Помните, «самой наилучшей туши» просто не существует. Есть тушь, которая подходит только Вашим ресницам. Поэтому не нужно приобретать тушь для ресничек по рекомендации подруги, поскольку у всех разные ресницы, и каждым необходима своя тушь с установленным эффектом, который их украшать будет. К примеру, если у Вас длинные и пушистые ресницы от природы, то Вам противопоказана тушь с эффектом накладных ресниц. Она склеит просто реснички, и они будут неестественно выглядеть. Согласитесь, лучше же иметь естественные аккуратные ресницы, чем огромные и слипшиеся. Поэтому тушь для ресниц не оцениваете по критерию, чем объем больше, тем лучше.

В нашем интернет-магазине КОСМОХИТ Вы сможете приобрести туши с эффектом накладных ресниц такие как:

1. Lash Architect 4D №01 от L'Oreal – эта тушь обеспечит максимально густые и объемные ресницы, окрашивая их в сочный черный цвет.
Отменный результат приобретается благодаря 4D эффекту - объем, длина, подкручивание и прокрашивание. Моделирующие волокна в составе туши создают неимоверный объем и длину ресниц, сохраняя их натуральный изгиб. Угольно-черные пигменты восхитительно окрашивают ресницы в угольно-черный цвет.

2. Double Extension Beauty Tubes №01 от L'Oreal – эта инновационная тушь обеспечит питание и восстановление, видимое удлинение и потрясающий объем Вашим ресницам. Вы получаете в результате эффект накладных ресниц. Эта тушь двухкомпонентная: в ее состав входят микроволокна с керамидами R, которые и обеспечивают удлинение ресниц до 60%, а также красящие пигменты, которые способствуют равномерному и интенсивному окрашиванию ресничек.

3. Volume Effet Faux Cils №01 от Yves Saint Laurent - это объемная тушь с эффектом накладных ресничек, она делает реснички поразительно густыми с помощью новаторской интерпретации объема, которая основана на особенном комплексе "трехслойной пленки". Эта обволакивающая пленка распушает реснички, при этом оказывая защитное и разглаживающее воздействие.

4. Lovely Cils от Peggy Sage – эта тушь без помощи накладных ресниц обеспечит Вам неотразимый взгляд. Пушистые, изогнутые ресницы, неимоверный объем. Весь мир у Ваших ног!!!

Теперь Вам не нужно накладные ресницы использовать, поскольку Вы и без них можете достичь этого эффекта!

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua