Выбираем пилочку для ногтей


Отсутствие или наличие маникюра, конечно же, оказывает влияние на создание нашего представления о каждой женщине. А то, насколько Ваши руки ухожены, во многом зависит от знаний Ваших о средствах маникюра.

Одним из таких средств является пилочка для ногтей, правильный подбор которой определяет качество Вашего маникюра. Наш разговор пойдет о том, какие встречаются пилочки для ногтей и как выбрать правильно пилочку для ногтей.

Специалисты рекомендуют для разных ногтей использовать совершенно разные пилочки. К примеру, женщинам, которые обладают нарощенными ногтями, необходимо предпочтение отдавать пилочкам для ногтей с крупнозернистой фактурой. А вот натуральные ногти обрабатывать лучше пилочками на основе из резины или картона или пилочками из стекла. Что же касается пилочек металлических, то их нежелательно использовать, поскольку они ноготь расщепляют.

Если же Ваши ногти имеют хороший запас твердости, то уход за ними можно осуществлять рубиновыми, сапфировыми или алмазными пилочками; а вот тонкие и ломкие ногти необходимо обрабатывать пилочками, которые изготовлены из наждачной бумаги. Также для таких ногтей прекрасно подойдут и пилочки из керамики, позволяющие придавать бережно ногтям необходимую форму. Некоторые из таких пилочек предназначены также и для обработки кожи кругом ногтевого ложа.

Подбор пилочки зависит не лишь только от свойств ногтей, но также и от задач решаемых Вами: длину ногтя изменить можно с помощью крупной пилочки, в то время как форму лучше придавать мелкой пилочкой.
Необходимо помнить также и о правилах обработки Ваших ногтей, к примеру, о том, что не нужно к подпиливанию ногтей приступать до тех пор, пока не высохнут они. Движения пилочкой осуществлять необходимо в одну сторону – начиная от края ноготка к центру, поскольку это даст возможность избежать расслоения.

Шлифовка и полировка ногтей являются заключительными стадиями маникюра. Шлифовка и полировка также могут совершаться с помощью соответствующих пилочек. Блеск на ногти лучше всего наводят хрустальные и стеклянные пилочки. А для того, чтобы освободиться от пятен и бороздок на ногтях, применяют особенные пилочки для шлифовки. Опять-таки, помните о правилах полировки и шлифовки ногтей: не нужно злоупотреблять этими процедурами, поскольку чрезмерное увлечение ими привести может к расслоению и ослаблению ногтей. Шлифуйте и полируйте ногти не чаще чем один раз в полгода, тогда ногти Ваши будут ровными, гладкими, здоровыми и блестящими.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua