Какие секреты Ваша губная помада может выдать

Психологи говорят, что мужчины, которые пытаются разгадать, каким характером их избранницы обладают, должны внимание обратить на то, как собственно губную помаду женщина стачивает.

Как определить характер женщины по срезу помады

Ученые выделяют восемь основных способов стачивания губной помады, по которым можно узнать тип женщины:

1. Если губная помада сохраняет долго немножко заостренную форму, то это сообщает о том, что такая женщина – это человек уверенный в себе, практичный и консервативный в меру. Она знает всегда, чего хочет.

2. Если равномерно закруглен верх помады, то обладательница такой губной помады – это хладнокровная и целеустремленная особа. Она, в первую очередь, своими успехами обязана аккуратности и трудолюбию. Единственное, чего действительно ей нехватает, так это чувства юмора.

3. Верх губной помады, которая имеет неопределенную форму, выдает владелицу неуравновешенного характера. Ее недовольство может вызвать любой пустяк, тем не менее, она его скрывает под маской энергичности и самоуверенности. Такая девушка с недоверием относится к большинству людей.

4. Если конец столбика губной помады заострен, аналогично карандашу, это свидетельствует часто о склонности к самосозерцанию и эгоизме. Такую женщину отличает пренебрежительное отношение к точке зрения других и высокомерие. Она с людьми сходится нелегко по причине своей чрезвычайно завышенной самооценки.

5. Обладательница губной помады с плоским верхом – это оптимистка, ей далеки уныние и хандра. Такая женщина непринужденна в отношениях с людьми и чрезвычайно легко с окружающими находит общий язык, все же иногда она своей прямотой может обидеть неумышленно.

6. Форма заточенного карандашика с отсутствующим грифелем – это крайне редкий тип среза губной помады. Также и характер ее владелицы оригинален. Такая женщина – это человек настроения, неуравновешенный, порывистый, легко приходящий в отчаяние и восторг. Это в основном смешливая и веселая красотка, которая находится всегда в центре внимания.

7. Если с одной стороны стертый столбик губной помады, то он выдает женщину, которая обладает богатым воображением. Такая женщина ответственна, деловита, способна изящно и легко выражать свои мысли, к недостаткам других лояльна, а ей самой капризы любого толка чужды.

8. Если помада для губ имеет форму усеченного конуса, то это говорит о том, что она принадлежит девушке спокойной с легким нравом. Такая женщина в людях отлично разбирается, а ее единый серьезный изъян – это склонность испытывать зависть к чужой удаче.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua