Как выбрать румяна


Для каждой женщины румяна - это необходимое косметическое средство. Сложно обойтись без румян, поскольку они подчеркнуть могут естественный овал лица или, наоборот, его скорректировать и убрать мелкие недостатки с кожи. Поэтому подобранные правильно румяна могут макияж сделать идеальным, но если Вы не тот цвет выберите и неправильно нанесете их, то испортите о своей красоте и о себе у окружающих всё впечатление. Таким образом, рассмотрим рекомендации профессионалов – знаменитых визажистов, которые знают всё о румянах. Вы узнаете, на что необходимо опираться, избирая румяна собственно для Вашего цвета кожи.

Нужно, прежде всего, отметить, что множество женщин, когда идут покупать румяна, выбирают чаще всего румяна классические на пудровой основе. Поистине эти румяна универсальные, они подходят к любому типу лица. Но такие румяна визажисты рекомендуют в основном для тех, у кого кожа предрасположена к интенсивному выделению кожного сала. Такие румяна помогают прикрыть поры, под ними жирный блеск не заметен. Также визуально кожа делается идеально ровной. Эти румяна, кстати, можно легко смешивать, каждый раз получая новые оттенки и подбирая тон Ваш личный – идеальный. Необходимо помнить об одном правиле – румяна нужно наноситься на кожу, на которой есть уже тонкий слой пудры – так выглядеть румяна будут максимально естественно.

Если Вы обладаете чрезвычайно сухой кожей, то для Вас станут идеальной находкой румяна кремовые. Тут дело в том, что эти румяна имеют формулу, которая базируется на большом количестве увлажняющих средств и масел. Поэтому нанесение кремовых румян на сухую кожу не лишь только проще – оно приносит ещё и пользу. Наносить кремовые румяна лучше прямо сверху базовой основы для макияжа или тонального средства. И только лишь после этого необходимо нанести ровный и тонкий слой пудры. Кремовые румяна дополнят прекрасно образ каждой женщины, особо, если она осуществляет вечерний макияж.

Что касается гелевых или же жидких румян, то они абсолютно не содержат масел. Как раз поэтому они на коже так быстро высыхают. Поэтому в этом случае чрезвычайно важно знать о верном нанесении таких румян. Их наносить нельзя на пудру – только лишь на чисто вымытое лицо, которое смазано кремом, или же поверх тональной основы. Если Вы нанесёте правильно гелевые румяна, прислушавшись к нашим рекомендациям, то они на вашем лице продержатся довольно долго, и при этом выглядеть будут предельно естественно. Такие румяна порекомендовать можно даже женщинам бальзаковского возраста, поскольку они лицу придают намного больше свежести. Также румяна, которые сделаны на гелевой основе, к влаге чрезвычайно устойчивы. Однако, Вы не должны приобретать себе гелевые румяна, если Вы обладаете слишком сухой кожей – они не подойдут для Вас.

Кроме того, существует несколько типов румян, которые использовать не рекомендуют в обыденной жизни. Зато они подходят идеально для торжественных вечеров. Речь, конечно же, идёт о румянах, которые имеют эффект бронзы, и о румянах с блеском. Вечерний макияж или же праздничный смотреться будет особенно, если Вы на скулы нанесёте такие румяна. Кроме того, можно не ограничиваться одними скулами – капелька таких румян на внутренний уголок глаза или лоб, и лицо Ваше будет мерцать, сиять мягким и таинственным цветом.

Чрезвычайно оригинальное изобретение румян – это бронзатор. С помощью бронзатора Вы не только лишь сможете подчеркнуть загар уже полученный за лето, но и сотворить его видимость, даже если пока ещё Вы и не успели понежиться под солнцем. Также собственно румяна с бронзирующим средством Вам помогут незаметными сделать мелкие изъяны Вашего лица. Только не забывайте о правиле нанесения этих румян – они смотрятся идеально только лишь на смуглой коже, а на светлой коже они будут попросту неестественны и неаккуратны.


Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua