Декоративная косметика в современной жизни


Декоративная косметика обязана удовлетворять потребности женщин: максимально бережно ухаживать за кожей и наносить как минимум вреда.

На сегодняшний день декоративная косметика есть у каждой женщины. А мнение о том, что преждевременному увяданию кожи содействует декоративная косметика, уходит уже в прошлое. Как утверждают косметологи - в наши дни качественная декоративная косметика не только лишь не портит кожу, но и способствует ее улучшению. Это возможным стало благодаря последним разработкам в области здоровья и красоты, когда косметика выполняет функцию не лишь только декоративную, но и также ухаживает за кожей.

В повседневной жизни используют постоянно декоративную косметику свыше 50% наших соотечественниц. Самые активные потребительницы декоративной косметики – это деловые леди, которые ведут активный образ жизни. Это понятно вполне – на сегодняшний день отсутствие декоративной косметики воспринимается как знак недостаточного внимания, как к окружающим, так и к себе, и поэтому стать может причиной отрицательного впечатления о женщине.

В 30-35 лет наступает расцвет деловой активности у женщин. Как раз в этот период женская кожа претерпевать начинает возрастные изменения и нуждаться в особо тщательном уходу. Соответственно, именно поэтому декоративная косметика обязана быть безвредной и бережно ухаживать за женской кожей.

Макияж и декоративная косметика

Кроме подбора качественной декоративной косметики, также женщинам необходимо уделять значительное внимание правилам создания макияжа. Классическим, по-прежнему, считается макияж, который подчеркивает или губы, или глаза. Некоторые женщины воспринимают этот постулат буквально и поэтому красят только лишь губы или только лишь глаза. Все же идеальный макияж предполагает нанесение на все лицо декоративной косметики. Просто яркий оттенок губной помады исключает настолько же насыщенный макияж глаз, а глаза «выразительные» требуют более спокойных и нейтральных оттенков губной помады. Это правило совершенно не отменяет применение тонального крема, пудры, румян и т.д.

В последнее время присущим является устремление к естественности в макияже дневном, в то время как каноны макияжа вечернего делаются все более свободными, допуская даже самые экстравагантные решения.
Однако, собираясь приобрести декоративную косметику, необходимо руководствоваться не столько моднейшими тенденциями макияжа, сколько самим качеством косметических средств.

Перед тем как приобрести декоративную косметику

Известно, что часто декоративная косметика становится причиной появления аллергических реакций. Просто дело в том, что декоративная косметика постоянно контактирует с кожей и слизистой оболочкой на протяжении длительного периода и поэтому может проникать в организм. Это особенно характерно для тех женщин, которые злоупотребляют сильно декоративной косметикой, с ее помощью пытаясь себе придать наиболее привлекательный вид.

Именно поэтому при выборе декоративной косметики, нужно особое внимание уделять постижению состава всех косметических средств, к примеру, присутствию в них полезных добавок. К числу таких добавок относятся: витамин Е, алоэ вера, масла жожоба и авокадо, экстракты трав розмарина, календулы и ромашки, гиалуроновая кислота и другие. Собственно эти вещества чаще всего производители декоративной косметики включают в состав ими выпускаемых косметических средств. А почему?

Алоэ вера, календула, ромашка известны как природные эффективные антисептики, которые к тому же имеют ранозаживляющее действие. Также они способствуют регенерации и увлажнению кожи, работают как антиоксиданты.

Гиалуроновая кислота обладает способностью защищать кожу от преждевременного испарения из клеток влаги, а масло и экстракт розмарина связывать помогают свободные радикалы. Масла жожоба и авокадо действуют благотворно на иммунную систему, при этом способствуя заживлению ран на коже. А такой ингредиент как сквалин не только лишь переносит активные компоненты, но также смягчает кожу и является антиоксидантом.

Присутствие в составе полезных добавок сказывается положительно на качестве декоративной косметики. Такая косметика защищает эффективно кожу от влияния негативных факторов.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua