Как пахнуть деньгами

Выпуск новых ароматов на парфюмерный рынок - это всегда истинное искусство, которое включает непосредственно не только лишь создание самого оригинального аромата, но также и его умелую презентацию на парфюмерном рынке. Для того чтобы притянуть внимание потребителей, также нужно выбрать название подходящее, необычный флакон подобрать и создать заманчивый имидж.

А что может быть более заманчивым и соблазнительным, чем деньги, богатство и драгоценности? Собственно этот постулат и используют маркетологи ведущих брендов, которые выпускают на рынок все больше парфюмов с «денежным» имиджем.

К примеру, возьмем туалетную воду от Paco Rabanne, которая имеет многообещающее название 1 Million. Создатели аромата немало постарались для того, чтобы притянуть внимание к новинке, и это им удалось прекрасно! Выразительный и стильный флакон, который создан в форме золотого слитка с указанием серийного номера и прочими узнаваемыми атрибутами золота – это истинная квинтэссенция представления об успешности и богатстве в жизни! Это простое решение и это стопроцентное попадание «в яблочко»! И если парффюм 1 Million – это мужской аромат, то новинка 2010 года аромат Lady Million собой уже представляет чисто женскую версию золотой феерии.

Золото – это хорошо, конечно, но не хуже и бриллианты. Как раз так решили когда-то творцы «Бриллиантовой коллекции» ароматов от Armani. они предлагают для женщин парфюм Emporio Armani Diamonds Intense, который отличается глубоким, насыщенным и выраженным ярко букетом с основными нотами розы. Флакон, созданный в форме многогранного бриллианта, подчеркивает еще лучше богатство аромата и притягивает внимание покупательниц.

Немного другим путем пошла Дженнифер Лопез: флакон аромата Deseo от Jennifer Lopez исполнен в форме алмаза без огранки и не случаен этот выбор. Сама актриса и певица заявила, что такой образ ее нового аромата символизирует культуру Латинской Америки, подобную необработанному алмазу. Истинные ценности не каждый может разглядеть, поэтому этот аромат заявлен как парфюм не для всех, а для настоящих ценителей прекрасного.

Парфюмы, описанные нами, совершенно не единственные ароматы, которые в своих образах «эксплуатируют» идею роскоши и богатства. Кроме того, приближающийся День Св. Валентина – это праздник, когда традиционным подарком становится парфюм. Также в период праздников многие бренды выпускают традиционно лимитированные коллекции парфюмов, которые оформлены с применением драгоценно-денежной тематики. Декоративные цепочки, стразы Swarovski и вкрапления драгоценных металлов и камней наш глаз порадуют. Надеюсь, что и ароматы будут под стать.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по парфюмерии
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua