Увлажняющая губная помада


Губы должны быть не лишь только красивого цвета, но также выглядеть здоровыми и иметь красивую форму. Вследствие воздействия холода, ветра, солнца они могут трескаться, шелушиться и обветриваться. На таких губах помада смотрится неаккуратно и к недостаткам губ привлекает внимание. Прекрасным средством борьбы с такой проблемой является увлажняющая губная помада, потому что она, кроме функции окрашивания губ, еще и увлажняет и смягчает их, придает им мягкость линий и более здоровый вид. Увлажняющая губная помада не обладает высокой стойкостью, но шелушащиеся губы только рады будут нанесению нового слоя этого магического по своему действию средства.

Компоненты увлажняющей губной помады

В состав увлажняющей помады должны входить такие компоненты, как: отдушки, основа, добавки и красящая смесь. Основа увлажняющей помады – это натуральные воски, которые имеют растительное происхождение. Это, прежде всего, масла, которые смягчают поверхность губ, и пленкообразующие компоненты, которые придают блеск и стойкость помаде.

Самые распространенные добавки в увлажняющих помадах – это витамины Е и А. Витамин Е – это незаменимый «женский» витамин, который увлажняет и питает ткани, имеет омолаживающий эффект на поверхность губ и также весь организм. Витамин А помогает усвоиться витамину Е, усиливает его действие на организм. А плюсом витамина Е является его способность восстанавливать клетки тканей. Также витамин Е помогает заживить раздражение и небольшие трещинки кожи губ.

Красящие вещества отвечают за яркость и цвет увлажняющей губной помады.

Также в состав многих увлажняющих помад входят UVF-факторы, защищающие губы от влияния солнечных лучей.
Отдушка в увлажняющей помаде применяется для придания приятного ей аромата.

Кроме основных компонентов в состав помады добавляют еще и разнообразные вещества-консерванты, продляющие срок годности увлажняющей помады, не допуская окислительных процессов.

Но современная индустрия красоты на достигнутом не останавливается, пополняя постоянно арсенал средств красоты. Так, даже при производстве увлажняющей губной помады используют широко дополнительные компоненты. Это могут быть всевозможные масла (ланолиновое, кокосовое, авокадо, какао и пр. ) и воски. Губы благодаря им приобретают особую нежность и мягкость. К примеру, масло авокадо помогает заживлять небольшие ранки и придает эластичность губам. Использование помад с лецитином дает омолаживающий эффект. Ланолиновое масло губам не дает шелушиться. Использование восков и жироподобных веществ помогает сформировать на губах тонкую пленку для защиты от внешних неблагоприятных воздействий.

Секреты выбора увлажняющей помады

При выборе увлажняющей губной помады чрезвычайно важно внимание обращать не только лишь на ее цвет, но и на качество, так как от него зависит ухоженный и здоровый вид губ. Одним из факторов является репутация фирмы-производителя губной помады и магазина, в котором она продается. На поверхности качественной губной помады не бывает подтеков и капелек, она не ломка и пластична, обладает приятным ароматом или, хотя бы, отсутствием неприятного. Увлажняющая помада на поверхность губ легко наносится, ложится ровно, без растеканий и скатываний, не вызывает ощущения тяжести на губах и не стягивает их, а после того, как стирается она, то не остаются пятна на губах.

При покупке увлажняющей помады также удостоверьтесь в ее целостности. Тон обязан быть без посторонних примесей, равномерным. Доверяйте также своему обонянию - присутствие постороннего запаха Вас должно насторожить. Легкость, комфорт – вот именно те приятные ощущения, которые доставляет хорошая губная помада.

Выбирая увлажняющую помаду, проверьте обязательно, не истек ли ее срок годности. Если помада чересчур долго хранилась, то она может иметь беловатые чужеродные вкрапления, потускнеть или неприятно пахнуть. Максимальный срок годности губной помады – не больше трех лет, если ее в холодильнике хранили и при нанесении использовали кисточку. При обычном использовании увлажняющей помады сразу на губы она храниться может не больше одного года.

Если Вы свою косметичку храните на солнечном месте, то помаду уже нельзя будет использовать через три месяца. При хранении помады внимание обратите на то, чтобы в закрытом виде колпачок упаковки не касался помады. В противоположном случае, она свою форму потеряет.

Косметические компании, специализирующиеся на выпуске губных помад, изучили хорошо потребности своих красивых покупательниц, поэтому на сегодняшний день на прилавках магазинов найти можно широкий ассортимент самых разнообразных увлажняющих помад, блесков для губ и бальзамов, которые содержат питательные и полезные элементы.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua