Стойкая губная помада


Могут ли женщины обойтись без губной помады? Как показали опросы, некоторые могут. Приблизительно 36 % опрошенных не ежедневно пользуются помадой, заменяя ее блесками, бальзамами, а кто-то на губы не наносит вообще ничего. Но остальному проценту женщин обходиться сложно без губных помад. А что же касается работы, то это просто-напросто невозможно, поскольку они на виду все время. Только вот как раз в рабочее время декоративная косметика, в том числе и губная помада, и наибольшие хлопоты доставляет. Она расплывается, оставляет на кофточках жирные пятна, следы на чашках и даже на рабочих документах.

Именно поэтому-то многие женщины и стремятся покупать стойкую губную помаду. Про тушь и тональник иногда можно и забыть, а вот помаду забывать не приходится, поскольку без нее лицо выглядит блекло, внешность теряет выразительность.

Если Вы обладаете стойкой губной помадой, то Вы чувствуете весь день уверенность и не боитесь, что она вдруг размажется.

Утверждение о том, что красота требует жертв всем известно. Вот только его понимать совершенно по-разному можно. Жертва – это потраченное время на создание своего образа, но многие женщины почему-то в жертву приносят себя, терпящую дискомфорт и любое неудобство. Вспомните, ведь мы частенько, ради красоты, не снимаем целый день корсет и туфельки-шпильки, но только и грезим о том, как бы прийти домой поскорей, все скинуть и обуть удобные, мягкие и теплые тапочки!

В погоне за красотой, которую навязывают нам модные журналы и теле-рекламы, мы забываем часто о том, что нужно выбирать вещи и аксессуары, в которых весь день было бы удобно. Это особенно актуально для выбора декоративных косметических средств. Ведь от чужих взглядов ее не спрячешь, как к примеру, корсет или «боди».

Стойкие губные помады могут на наших губах держаться почти 12 часов. Также есть еще и супер-стойкие губные помады, которые целые сутки не требуют подкрашивания. Такую помаду обычными средствами снять сложно, для этого использовать придется такие средства, в составе которых есть активные компоненты. В таком случае мы в жертву приносим не что иное, как свои губы и чувство комфорта и удобства при применении средств декоративной косметики.

Помады, которые имеют повышенный уровень стойкости, выпускаются в двусторонних тюбиках. С одной стороны тюбика блеск для губ, а с другой – сама помада, с красящими пигментами. Блеск губы увлажняет, придает сияние и яркость, а помада – насыщает цветом кожу губ.

Если каждый день использовать стойкие помады, то чувство дискомфорта и стянутости преследовать будет Вас долго. Из-за пересыхания может потрескаться кожа губ. Вот поэтому-то и рекомендуют визажисты использовать реже стойкие помады, лишь только при необходимости особых случаев.

Компоненты стойких губных помад

Основным компонентом стойких помад является очищенный с помощью химических растворителей ланолин. Ланолин призван питать кожу губ компонентами жира, но наряду с этим он играет также роль проводника. Проходя в кожу, он с собой увлекает витаминные соединения и полезные вещества. Если в состав губной помады входят красящие пигменты, то и их захватывает ланолин.

Также в состав стойких помад входят соевое, кукурузное и прочие растительные масла, которые лечат губы, поскольку в них много витаминных соединений (к примеру, Д или А), кислот жирного типа.

В составе стойкой помады должны обязательно содержаться УФ-фильтры, которые обеспечивают защиту от прямого солнечного света.

Еще в состав стойкой помады входят растительные экстракты алоэ-вера, которые защищают кожу губ от инфекций, воспалений, увлажняют ее, а также активируют регенеративные процессы. При изготовлении помады часто используют гиалуроновую кислоту, а также розовое масло. Конечно же, такие губные помады имеют стоимость на порядок дороже.

В состав стойких губных помад, кроме всего остального, входит больше воска и красящих пигментов. Отсюда и стойкость цвета помады, при котором пленка, которая обволакивает губы, может почти весь день держаться.

Закрепить цвет способно также и силиконовое масло. При следовании производителем оптимального соотношения других компонентов и силиконовых соединений, стойкая губная помада «тяжелой» не получается, при этом кожа не теряет способности «дышать». В помаде силикона не должно быть больше, чем 8 процентов.

На сегодняшний день представлен нашему вниманию огромный ассортимент стойких помад. Если с кожей губ у Вас нет проблем, то подобрать можно себе любую, но стойкую необходимо применять реже обычных. Если же Вы имеете повышенную сухость губ, то стойких помад лучше избегать и доставать почаще зеркальце и губки подкрашивать обычной помадой.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua