Одеяла La Scala

Одеяло - чрезвычайно значимый предмет, который способен подарить спокойный, комфортный сон. Качественное одеяло не греет, оно содействует естественной терморегуляции, создавая при этом комфортную температуру в независимости от температуры в комнате и времени года.

Одеяло также несет в себе и роль психологической защиты барьера, который отделяет нас во время сна от внешнего мира, создает уютный, маленький мирок, который аналогично утробе матери дарит ощущение защищенности и успокаивает. Именно поэтому одеяло должно быть не слишком легким, должно ощущаться его присутствие. Но оно также должно быть и не чересчур тяжелым, чтобы вместо защиты не обернуться в тяжелые оковы, которые давят на спящего.

La Scala – это всемирно прославленный бренд французского домашнего текстиля и постельного белья. В производстве своей продукции компания использует только лишь стойкие краски и натуральные ткани, применяет самые новые технологии производства. Ассортимент одеял La Scala приятно удивляет своей изысканностью и роскошью, а также обширной цветовой палитрой.

Коллекции одеял La Scala с разными наполнителями

La Scala ODSH (шелковое волокно 100%)

Эта коллекция из 100% натурального шелка торговой марки La Scala была представлена специально к жаркому летнему сезону.
С некоторого времени элитные шелковые одеяла и постельное белье перестали быть в быту просто необходимыми вещами, они превратились в оригинальные аксессуары. Испытайте шелковые одеяла и постельное белье, и Вы осознаете разницу с обыкновенными хлопчатобумажными изделиями.
Шелк - это роскошь. Он целые столетия приравнивался к драгоценным металлам и камням. Современные люди также ценят шелк за его лечебные свойства: приведены доказательства, что люди, которые спят в постельном белье из шелка и укрываются шелковыми одеялами, меньше страдают от ревматизма, артрита, простуды, кожных и сердечно-сосудистых заболеваний. Шелк не вызывает аллергических реакций, он владеет уникальным свойством в зависимости от сезона регулировать температуру тела: нежное шелковое одеяло окутывает прохладой в летнюю ночь и согревает зимой. Вам доведется над собой делать усилие, чтобы встать из-под удобного и приятного шелкового одеяла La Scala ODSH.

La Scala ODPG (тибетский гусь)

Одеяла La Scala ODPG из пуха тибетского гуся чрезвычайно теплые и мягкие. Пуховые одеяла считаются прародителями всех современных одеял. Одеяла La Scala ODPG из пуха тибетского гуся особенно любят дети. В каждой пушинке такого одеяла присутствует огромное количество волосков, которые доставляют превосходную теплоизоляцию. Пух сжимается под воздействием нагрузок, но потом расправляться самостоятельно до прежних размеров. Спать под одеялом La Scala ODPG из пуха тибетского гуся - это все равно, что спать под облаком.

La Scala ODVP (монгольский верблюженок)

Одеяла La Scala ODVP из шерсти монгольского верблюжонка подарят полный комфорт во время Вашего сна. Шерсть верблюдов сохраняет стабильную температуру и обеспечивает свободный тепло- и влагообмен, благодаря уникальной структуре. Шерсть монгольского верблюжонка, в отличие от иных видов шерсти, не имеет чешуйчатой структуры и пустотелая внутри. Все можно объяснить тем, что шерсть монгольского верблюжонка имеет наилучшую конструкцию: грубый волос совмещается с мягким подшерстком, что делает одеяла La Scala ODVP прочными и легкими.

La Scala ODOA (австралийская овечка)

Одеяла La Scala ODOA из шерсти австралийской овечки особенные, так как качественно состриженная и вычесанная шерсть, располагает рядом позитивных качеств. Такая шерсть прочная, эластичная, упругая, владеет извитостью волокна (чем тоньше шерсть, тем она более извита). Извитость содействует получению упругой, рыхлой и пушистой пряжи, а также повышению срока использования одеял. Благодаря превосходной упругости, одеяла La Scala ODOA из шерсти австралийской овечки не сминаются и длительное время сохраняют отличный внешний вид. Такая шерсть гигроскопична: она способна поглощать воду. Шерсть австралийской овечки впитывает влагу в 7 раз быстрее, чем любое остальное текстильное волокно, что дает возможность телу оставаться теплым и сухим. При очень высокой влажности шерсть австралийской овечки может впитать в себя до 33% влаги сравнительно со своим весом, не оставаясь при этом мокрой на ощупь, и медленно отдает влагу в окружающую среду. У шерсти коэффициент теплопроводности ниже, чем у большинства текстильных волокон. Собственно поэтому шерстяные одеяла являются наиболее теплыми.

Такие великолепные, качественные, мягкие и теплые одеяла от торговой марки La Scala Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua