Как выбрать корректор под глаз


Консилер или корректор помогает замаскировать несовершенства кожи, а также выровнять тон и цвет лица. Но если Вам нужен корректор для кожи вокруг глаз, то необходимо знать, что такой способ маскировки шероховатостей надо выбирать тщательно, так как неудачно подобранные тон и консистенция могут только лишь подчеркнуть дефекты.

Если Вам нужно скрыть темные круги под глазами, то тогда Вам необходимо выбирать корректор кремообразной консистенции. Задача такого корректора не только скрыть недостаток, но и увлажнить нежную кожицу вокруг глаз. К тому же если Вы будете использовать твердый корректор, то мимические морщины станут более явными. Что касается оттенка, то, конечно же, он обязан быть светлее, чем натуральный цвет кожи вокруг глаз. Корректор необходимо накладывать после нанесения крема для кожи вокруг глаз, а сверху надо наносить легкий слой пудры.

А если Вам нужно сделать менее приметными пигментные пятна и прыщики, тогда Вы можете подбирать корректор сухой текстуры – корректор в виде карандаша. Кстати, карандаши, которые используются для различных целей, имеют состав разный. К примеру, в составе корректора для маскировки прыщей обязательно входят компоненты, которые способствуют заживлению воспалений. Но есть также и цветовые особенности. К примеру, для того чтобы скрыть сосудистые звездочки лучше всего подойдут корректоры желтоватого тона.

Лучшие консилеры от темных кругов под глазами

1. Diorskin Sculpt Anticerne от Christian Dior – маскирующее средство под глаза, которое мягко и легко освежает нежную кожицу вокруг глаз, разглаживая и омолаживая ее. Это средство устраняет признаки усталости и темные круги, делая при этом Ваш взгляд ярким и выразительным.

2. Diorskin Nude Anticerne от Christian Diorкорректор против кругов под глазами, который эффективно устраняет мешки и круги под глазами, покраснения и другие изъяны кожи. Этот корректор обладает сильным увлажняющим эффектом, благодаря минерализованной воде, которая входит в его состав. Этот корректор наносится легко, поскольку его текстура мгновенно и равномерно тает, не оставляя жирного блеска.

3. Light Fantastic Cellular Concealing Brightening Eye Treatment от La Prairie – компактный консилер под глаза, который может всегда быть под рукой для моментального освежения зоны вокруг глаз. Консилер помогает быстро замаскировать темные круги или припухлости. Кроме декоративных характеристик этот консилер ухаживает бережно за кожей, придавая ей легкое сияние и сохраняя естественную красоту кожи.

4. Complexion Corrector от Masters Colors – корректор под глаза, который подходит идеально для маскировки пигментных пятен, покраснений и темных кругов. Кремовая текстура корректора легко наносится и обеспечивает идеальное покрытие и совершенное слияние с тоном кожи. Также этот корректор ухаживает за кожей и имеет длительную фиксацию. В его состав входят такие активные компоненты, как витамин Е, который является антиоксидантом и защищает от свободных радикалов, и масло Ши, которое увлажняет и защищает нежную кожу вокруг глаз.

5. Ice Cold Concealer от Masters Colors – корректор под глаза, который помогает скрыть темные круги. Корректор обладает охлаждающим эффектом, поэтому обеспечивает незамедлительный комфорт. Это средство прекрасно фиксируется на коже и придает ей сияющий вид. В состав входят гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу, и высокое содержание воды, которое проявляет антивозрастное действие.

6. Twist - Chair от Peggy Sage – средство от кругов под глазами, обладающее шелковистой, питательной, проработанной текстурой для сглаживающего безукоризненного эффекта и длительного результата.

7. High Definition Liquid Concealer - Fair от Smashbox – жидкий легкий корректор под глаза, абладающий полезными свойствами. Он корректирует недостатки. Его можно наносить в несколько слоев. Компоненты помогают предотвратить появление темных кругов и покраснений. Подходит для сухой и комбинированной кожи, дает эффект естественного увлажнения.

8. Touche Eclat от Yves Saint Laurent – корректор под глаза в виде универсальной кисточки-аппликатора. Он содержит отражающую свет, легкую эмульсию, которая не только лишь повышает эффектность кожи, но и убирает оптически все ее недостатки.

9. Anti-Cernes от Yves Saint Laurent маскирующий карандаш, который превосходно устраняет темные круги под глазами и мелкие недостатки кожи лица, обеспечивая матовое ровное покрытие и стабильный эффект. Карандаш в своем составе имеет растительные экстракты: дикой ромашки – оказывает успокаивающее воздействие, гинкго билоба, который стимулирует микроциркуляцию крови, содействуя уменьшению "синяков".

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua