Эффективное решение проблемы целлюлита

Сегодня все больше и больше женщин сталкиваются с проблемой нежелательных жировых отложений и целлюлита. К сожалению, из-за неправильного питания, некачественных продуктов и недостатка физической активности очень часто происходит так, что формы тела не такие, как хотелось бы. Известные способы борьбы с недостатками фигуры – тяжелые физические нагрузки и изнуряющие диеты. Однако, если посмотреть правде в глаза, - эти способы далеко не так результативны и безопасны как хотелось бы. Получается – замкнутый круг? Вовсе нет!

Использование всемирно известных антицеллюлитных линий от итальянской марки AKYS способно легко и приятно избавить от дефектов фигуры! Особенность и уникальность этой марки в том, что все ее продукты обогащены тщательно подобранными натуральными активными ингредиентами, что обеспечивает максимальную переносимость кожей, а также великолепный и мгновенный визуальный результат. Все сырье для изготовления косметики тщательно отбирается под строжайшим контролем на безопасность и эффективность. Кроме того, вся косметика AKYS имеет легкую текстуру и приятный запах. Само название «AKYS» в переводе с итальянского языка означает – «Поцелуй на Вашей коже».

На сегодняшний момент, в арсенале марки AKYS есть несколько антицелюлитных линий, а именно:

Антицелюлитная линия с эфирными маслами

Предназначена для решения эстетических проблем, связанных с целлюлитом. Эта линия идеально борется с локальными жировыми отложениями и целлюлитом, а также уменьшает выраженность сосудистой сеточки, борется с растяжками и эффектом апельсиновой корки.

В состав этой линии входят:


Антицеллюлитная сыворотка-активатор
Косметический продукт на спиртовой основе борется с проблемами целлюлита. Средство имеет сильный стимулирующий эффект благодаря функциональным ингредиентам – они оказывают согревающее действие после применения. Косметическое средство, которое эффективно восстанавливает, освежает, очищает и успокаивает кожу.

Антицеллюлитная термоактивная грязь
Косметическое средство, которое эффективно очищает , смягчает, увлажняет, питает, укрепляет и стимулирует кожу, а также имеет сосудосужающее свойство.

Антицеллюлитный крем MAXIMA
Благодаря тщательно отобранным функциональным ингредиентам, антицеллюлитный крем сильного действия борется с выраженным целюлитом, обладает специфическим и продолжительным действием. Косметическое средство, которое эффективно успокаивает, препятствует покраснению, смягчает, сужает сосуды и укрепляет кожу.

Антицеллюлитный гель-крем OPTIMA
Это нежирное косметическое средство, которое эффективно смягчает, питает, увлажняет кожу, препятствует появлению морщин и активирует циркуляцию крови в сосудах.

Антицеллюлитная укрепляющая аромаэмульсия для ванны
Аромаэмульсия предназначена для кожи потерявшей тонус, с целлюлитом и нарушенным обменом веществ. Ее можно использовать каждый день во время гидромассажа. После ванны кожа становится нежной и эластичной.

Антицелюлитная линия без эфирных масел

Предназначена для решения эстетических проблем, связанных с целлюлитом. Эта линия антицеллюлитной косметики идеально борется с локальными жировыми отложениями и целлюлитом, а также уменьшает выраженность сосудистой сеточки, борется с растяжками и эффектом апельсиновой корки.

В состав этой линии входят:

Антицеллюлитный пилинг RESOLUTION
Лосьон на гелевой основе, богат функциональными ингредиентами. Нежно отшелушивает кожу, оставляя ее мягкой и увлажненной. Кроме того, это средство предупреждает повторное появление целлюлита, придает коже легкий загар, улучшает кровообращение и защищает кровеносные сосуды.

Антицеллюлитный БИ-комплекс,
сыворотка RESOLUTION

Это средство обладает высокой концентрацией функциональных ингредиентов в гидро- и липослоях. Идеально для борьбы с растяжками. Использование БИ-КОМПЛЕКСА в начале массажа обеспечивает усиление действия в дальнейшем наносимых средств. Кроме того, это средство предупреждает повторное появление целлюлита, придает коже легкий загар, улучшает кровообращение и предотвращает застой крови, делает кожу гладкой.

Антицеллюлитный крем RESOLUTION
Действие препарата направлено на устранение локализованного ожирения, при частом использовании убирает эффект «апельсиновой корочки». Натуральные ингредиенты интенсивно и широко воздействуют на проблемные участки кожи. Кроме того, этот крем придает коже эластичность, делает кожу упругой, улучшает кровообращение, предотвращает застой крови и активизирует метаболические процессы.

Антицеллюлитная маска для тела RESOLUTION
Имеет богатый состав, который эффективно устраняет эстетические проблемы, делает кожу мягкой и придает ей легкий загар.

Сыворотка «ПРЕСТИЖ»
Косметический продукт эффективно борется с двумя проблемами – целлюлитом и дряблостью кожи, обладает укрепляющим действием. Кроме того, это средство обогащает кожу витаминами и способствует похудению.

Профессиональная антицелюлитная линия «Силуэт»

Отличается высокой концентрацией функциональных ингредиентов, что активизирует обменные процессы в организме и помогает решить эстетические проблемы связанные с целлюлитом сразу же после первого применения. Используется для воздействия на зоны бедер и живота с излишними жировыми отложениями.

В состав этой линии входят:

Активатор силуэт
Активизирует процессы и помогает решить эстетические проблемы, связанные с целлюлитом сразу же после первого применения. Это средство усиливает эффект при использовании антицеллюлитных бинтов Силуэт, а также применение любой лечебной грязи или маски для тела. Кроме того, это средство тонизирует и обновляет кожу, стимулируя подкожную циркуляцию, способствует похудению и регенерации кожи, а также предотвращает застой крови и снимает покраснение.

Массажное антицеллюлитное масло
Это нежирное средство, которое поможет решить явные проблемы с целлюлитом, так как имеет действие глубокого проникновения. Кроме того, это средство обладает очищающим и дезодорирующим, освежающим и расслабляющим действием.

Бинты антицеллюлитные
В упаковке 2 эластичных бинта, пропитанных функциональными ингредиентами – экстрактом кофе и гуараны. Это очень действенное средство и его высокая эффективность позволяет сократить лечение целлюлита до трех недель. Кроме того, это средство стимулирует и тонизирует кожу.

Антицеллюлитный мусс Силуэт
Эффективно устраняет проблемы кожи, связанные с целлюлитом, делает кожу гладкой и эластичной.

Дренажная линия

Предназначена для кожи с проблемой целлюлита с выраженной капиллярной сеточкой. Эта линия с высокой дренирующей активностью, идеально подходит для лимфатического дренажа.

В состав этой линии входят:

Дренирующий спрей NUVOL
Косметика со высоким дренажным действием благодаря высокой концентрации морской соли. Комбинация функциональных ингредиентов, таких как конский каштан, хмель, хвощ и рускус, делает продукт высокоэффективным. Борется с проблемами целлюлита с выраженной капиллярной сеточкой.

Дренажный грязевой пилинг
Мультифункциональный косметический продукт, который особо эффективен в борьбе с целлюлитом и выраженными капиллярами. Эффект дренажной грязи для пилинга заметен сразу же после первого нанесения, кожа становится мягкой и бархатистой, пилинг не повреждает загар.

Дренажное массажное масло
Подходит для массажа даже самой чувствительной кожи. Средство обогащено натуральными экстрактами. Позволяет применение любой техники массажа. Это идеальное средство для лимфатического массажа. Масло питает кожу, делает ее мягкой и эластичной.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua