Средства для укладки сухих волос


Гель, лак, воск или крем – что же подойдёт лучше для сухих волос? Это действительно для Вас сможет стать проблемой до тех пор, пока Вы не будете ориентироваться в выборе средств для моделирования причёсок и не отыщете для себя именно то, что необходимо. Женщины зачастую предпочитают то с чем справляются они лучше всего. Но каждый раз задача остаётся той же самой: придать причёске прочность, блеск и разлёт и при этом не повредить волосы.

Как правильно выбрать укладочные средства для волос

Если Вы хотите создать стильную укладку волос, то покупайте пенный фиксатор, который придаёт сухим и тонким волосам объём, укрепляет некоторые части причёски и сохраняет локоны. Пенный фиксатор нужно правильно дозировать – для коротких волос в большинстве случаев будет достаточно его с размером как грецкий орех, для волос средней длины, соответственно, немножко больше – это не отразится на блеске волос! Будьте осторожны! чрезмерно большое количество пенки сделает волосы клейкими и жёсткими.

Спрей для укладки волос с помощью фена придаёт длинным волосам особенную эластичность. В его состав входят питательные компоненты, которые придают волосам шелковистость, обволакивают их и защищают от горячего воздуха. Расчесать волосы расческой по отдельным прядям крайне легко, поскольку средство не очень сильно закрепляет причёску.

Гель для волос является хитом для укладки волос в молодёжной среде. С гелем можно спокойно уложить завитки из толстых волос, филированную стрижку и волны. А вот гель сильной фиксации помогает короткой стрижке оставаться устойчивой от влияния ветра.

С помощью мокрого геля Вы сможете создать эффект мокрых волос – популярной летней причёски.

Гель-аэрозоль – это ещё одна новинка. Он сухим волосам придаёт больше устойчивости, при этом не делая их жёсткими. Также гель облегчает расчесывание без усилий волос после сушки.

Воск для волос усмиряет сухие кудрявые волосы и вместе с тем за ними ухаживает, так как имеет в составе много жира. Это помогает лучше прилегать кератиновым чешуйкам. В результате сухие волосы приобретают суперблеск и поддаются лучше укладке.

Женщины, которые обладают тонкими волосами, могут применять жидкость для укладки волос. Жидкость придает волосам объём и большую прочность. Жидкость наносить можно и на сухие, и на мокрые волосы, если нужно оформить только лишь отдельные прядки волос. Безупречное завершение – это спрей, фиксатор или лак для волос. Они помогают зафиксировать причёску и придать ей блеск.

Обесцвеченные, жёсткие, сухие волосы на сегодняшний день можно в порядок привести щадящим способом с помощью совершенно новых мягких средств для стильной укладки . Лак, гель или пенный фиксатор для волос причёске придают не только лишь прочность и объём, но также и содержат питательные компоненты. Экстра-защита – это фильтр от очень горячего воздуха. Следовательно, горячий воздух фена не будет пересушивать и ломать чувствительные волосы.

Из всех перечисленных выше рекомендаций сделать можно вывод, что сухим волосам подходят абсолютно все средства для укладки. Даже наоборот, эти средства обогащают волосы питательными компонентами, которые входят в их состав. Выбор стоит только перед тем, каких желаете Вы достичь результатов в создании причёске. Экспериментируйте и не забывайте, что это никаким образом не навредит Вашим сухим волосам.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua