Макияж по знаку зодиака


С древних времён все женщины стараются подчеркивать свою красоту при помощи макияжа, выразить ярче свои плюсы, смягчить недостатки и дефекты, чтобы понравиться не только лишь окружающим, но также и самой себе – а это является не менее важным. При помощи макияжа можно превратиться на целый вечер в роковую женщину, или, наоборот, умело представить свою естественную и нежную красоту.

Тем не менее, мало кто знает, что существует прямая связь между макияжем и знаками зодиака. Преображая свой внешний вид, можно добиться счастья, богатства и успеха, привлекая любовь и радость в свою жизнь.

Искусство макияжа – это истинное волшебство. Только лишь посмотрите на фотографии звёзд в журналах: они ведь не родились красавицами и красавцами. Не у всех идеальна форма носа или цвет глаз, но виртуозная техника макияжа и подобранная умело цветовая гамма их делают неотразимыми.

Выявляется, что для каждой женщины существуют собственные «цвета красоты», при помощи которых женщина может не только лишь всегда выглядеть прекрасно, но также и заложить «программу» успеха и счастья, встретить истинную любовь, выйти удачно замуж и стать во всех отношениях преуспевающей.

Так все-таки что же такое создание макияжа по знаку зодиака? В основном он соответствует главенствующей планете, а это значит, что и характеру.

Секреты создания идеального макияжа для каждого знака зодиака

Овен

Марс – это планета Овнов. Известно, что Марс является агрессивным божеством и повелителем войны. Поэтому считается, что женщинам-Овнам подходит губная помада ярко-красных тонов, накрашенные тушью тёмного цвета реснички, и тональные средства в тон кожи. Такой макияж означает демонстрацию энергии, силы, готовности следовать своим желаниям и целям. Этот макияж уместен во всякой ситуации – на вечеринках, на важных деловых встречах в офисе или иных местах.

Есть еще один вариант макияжа для Овна – очень лёгкий тон на лице, не накрашенные губы, а тени – пастельных мягких оттенков. Такая разновидность макияжа подчёркивает Вашу уверенность в себе, спокойствие и терпеливость. Во всяком варианте Вы расположены обрести то, что запланировали, и не будете сражаться ради этого – победа сама к вам придёт.

Телец

Тельцы покоряются Венере, прекрасной и ветреной богине. Женщины-Тельцы большое значение придают красоте, эффектным украшениям, дорогостоящим роскошным вещам. Яркие цвета им кажутся вульгарными, и поэтому они стараются их избегать, стремясь выглядеть всегда естественнее. Женщины-Тельцы выбирают светлые, мягкие оттенки: дымчатые, серые, бежевые, розовые, серебристые, белые. Цвета подбираются чаще всего холодные, чем тёплые, поскольку вторая планета Тельцов – это Луна.
Также Тельцам подходят природные оттенки: живой природы – коричневые, зелёные, болотные, песочные. Но, если Тельцы хотя бы изредка не будут выбирать оригинальные и яркие оттенки, то тогда они станут чересчур «приземлёнными» и не смогут в свою жизнь привлечь хотя бы немножко романтики.

Близнецы

Близнецы выделяются неоднозначным и двойственным характером, вследствие чего доверяют часто чужим рекомендациям и могут приобрести то, что им совершенно не подходит. Блёстки или перламутровая косметика – это не для них. Женщины-Близнецы отдают предпочтение матовым оттенкам и контрастному макияжу.

К примеру, Близнецы могут для век выбрать белого цвета тени, но при этом сделать подводку фиолетовой, складку на веках – серой, а тушь для ресниц будет чёрно-серой или чёрной. Губная помада может совсем не наносится, а только лишь блеск для губ, который оставляет естественный цвет. При этом все цвета относятся к одной палитре, но друг с другом составляют контраст.

Рак

Раки обожают экспериментировать и испытывать всё новое. Опаловые, мерцающие оттенки делают Раков обольстительными и помогают им добиваться успехов во всех начинаниях. Такой макияж коже придаёт сходство с уникальными произведениями природы, а именно морскими раковинами, при этом глаза походят на драгоценный жемчуг.

Лев

Львиц часто тянет на самые модные и дорогие вещи, им нравятся золотые украшения. Поэтому и в макияже золотой цвет для них означает желание быть успешными и властвовать. Львицам можно наносить золотые тени, а губная помада и румяна пусть будут пурпурных и ярких красных оттенков – это цвета истинных властительниц, которые им приносят удачу. Достоинства «львиной» натуры также выгодно подчеркнёт бронзовая губная помада с блеском.

Дева

Девы имеют врождённый вкус и чувство меры, они бережливы и аккуратны, а по характеру – чувствительны и легкоранимы. Румяна и тени с атласным блеском, нежным и мягким сиянием Девам помогут добиться своих целей и в действительность воплотить мечты. Для Дев цветовые оттенки – это нежно-голубой, голубой, нежно-зелёный, изумрудный и бирюзовый.

Весы

Весы подчиняются Венере, но им не роскошь близка, как Тельцам, а скорее всего экстравагантность. Весы любят выглядеть вызывающе, даже в том случае, если при этом применяются несочетаемые оттенки. Контрастность и необычность способствуют процветанию и успеху женщин-Весов в любых жизненных областях. Весы любят жёлтый и бирюзовый, а губная помада им подойдет светлая с перламутром.

Скорпион

Женщины-Скорпионы знают всегда, чего они хотят, а с возрастом такая способность только увеличивается. Поэтому в более зрелом возрасте женщины-Скорпионы выглядят всё краше, используя умело свои чары и обаяние. Скорпионы искусством макияжа владеют в совершенстве, используя его для достижения власти и успеха, а также достигая желаемого в сексуальной сфере и любви. Таким женщинам подходят чёткие контуры и линии, подводки, обрисованные веки и мягкие растушёвки, выделяющиеся скулы, а губная помада насыщенных и глубоких тонов, порой золотистая.

Стрелец

Женщины-Стрельцы стараются привлечь успех и любовь, используя сияющие, мягкие оттенки, которые светятся из глубины. К примеру, подходит очень хорошо женщинам-Стрельца золотисто-розовая палитра, которая придает энергию. Тем не менее, оранжевая губная помада поможет время от времени сделать красоту представительниц этого знака ещё выразительнее.

Козерог

Дамы-Козероги отличаются внутренней силой и упорством. Они сами добиваются всех своих целей, только бы хватало здоровья и энергии. Бежево-коричневые оттенки помогут представительницам этого знака зодиака сохранить стойкость и терпение в трудных ситуациях. Также женщинам-Козерогам очень подходит тёмно-кофейная губная помада.

Водолей

Водолей – бурный и непредсказуемый знак. Женщины-Водолеи очень эмоциональны, они строят всегда множество планов и проводят немало встреч. Поэтому на вдумчивый и тщательный макияж у женщин-Водолеев не хватает просто времени. Водолеи знают очень мало о новинках в сфере косметики, да это им и необязательно. Дамы-Водолеи становятся ярче и привлекательнее, даже нанеся всего лишь одно единственное косметическое средство модной фактуры или цвета. Представительницам этого знака может подойти блестящая губная помада медного тона.

Рыбы

Женщины-Рыбы – это загадочность и мистика. Они не отличаются бурной энергией, быстро утомляются, и не успевают многое сделать, хотя чрезвычайно хочется. Женщинам-Рыбам нужно подпитывать постоянно внутреннюю энергетику, тогда у них смогут прибавиться силы и новые впечатления. Макияж Рыбам нужно подбирать такой, в котором выделяются глаза.

Женщинам-Рыбам подходят холодные оттенки – к примеру, дымчато-голубые или фиалковые тени для век. Своеобразные льдисто-розовые тени также прибавят представительницам этого знака энергии, особо если они на верхнее веко добавят несколько сочных стрелок. Губная помада светло-бежевого оттенка с блеском поможет представить с выгодной стороны чувствительность природную и сентиментальность Рыб.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua