Уход за нарощенными волосами

Если Вас природа не наградила роскошными густыми локонами, то это не беда. На выручку придет процедура наращивания волос. Однако вместе с прической нужно изменить и уход за волосами. Сегодня очень актуален вопрос о средствах для ухода за нарощенными волосами.

Если Вы приняли решение изменить образ при помощи процедуры наращивания, то не надо спешить в самый близкий салон красоты. Для такой красоты нужны средства, и Вы наверняка захотите, чтобы результат был долговременным и оправданным. Отыщите хороший салон или студию, которые специализируются на процедуре наращивания волос по самым новейшим технологиям. Такой шаг Вам позволит схему ухода за волосами не менять в корне, а лишь только ее скорректировать.

Также очень важно знать, что от наращивания волос лучше отказаться, если у Вас серьезные заболевания кожи головы. Также не нужно идти в салон, если Ваши волосы выпадают и ослаблены – сначала их подлечите! Девочкам младше 16 лет специалистыв процедуре наращивания, скорее всего, также откажут, поскольку в таком возрасте пряди волос еще очень слабы для того, чтобы такую нагрузку выдержать. Если Ваши волосы длиннее 15 см, то Вы можете надеяться на длину до 60 см. А если длина волос меньше, то нарастят 30-50 см.

Если у Вас нет противопоказаний, и Вы нарастили волосы, то тогда Вам нужно придерживаться нескольких несложных рекомендаций по их уходу. От четкости соблюдения этих рекомендаций зависит то, как долго Вы будете упиваться новой прической.

Секреты правильного ухода за нарощенными волосами

Рекомендация 1. Не используйте шампуни для сухих волос, поскольку компоненты, входящие в их состав, могут испортить нарощенные пряди. Желательно, чтобы Вы не использовали шампунь 2 в 1 и без добавок (к примеру, масла). Остановите свой выбор на питательных и увлажняющих шампунях. Кондиционер и бальзам также обязательны.

Рекомендация 2. Не запрокидывайте вперед голову во время ее мытья. Просто так волосы могут запутаться, и тогда придется бежать снова в салон. Голову нужно мыть только лишь в вертикальном положении.

Рекомендация 3. Никогда не ложитесь спать с мокрыми волосами, в противном случае Вы рискуете потерять свои волосы. Перед сном нужно заплетать пряди волос в косу или собирать в свободный хвост.

Рекомендация 4. Не втирайте в корни волос, где находятся крепления, бальзамы, маски и другие средства для дополнительного ухода. Их применение обязательно, так как нарощенным волосам необходимо питание, но обязательно нужно отступить от корней волос на несколько сантиметров. Нельзя делать маски для кожи головы, если у Вас нарощенные волосы. Можно делать ванночки из настоя лекарственных трав, которые придадут прядям здоровье. Например, ромашка прядям придаст мягкость и блеск.

Рекомендация 5. Нельзя подвергать волосы влиянию высоких температур. Нужно исключить сауну без шапочки. Также постарайтесь минимизировать использование термобигудей, плойки, утюжка, поскольку наращивание и так Вам подарило объем и гладкость!

Расчесывание нарощенных волос

Если Вы наростили волосы и хотите продлить время их ношения, то тогда Вам расчесыванию надо будет уделять больше времени, чем до наращивания. Купите расческу с очень редкими зубьями или массажную щетку без шариков на концах с широкими зубчиками. Влажные волосы начинайте расчесывать с концов, предварительно собрав их в пучок в руке. Нарощенные волосы нужно расчесывать 2-3 раза в день без нажима и мягко: хоть и крепление крепкое, но его лучше не задевать.

Укладка нарощенных волос

Сложную или праздничную укладку на нарощенных волосах доверить лучше мастеру. Дома можно делать простые варианты укладки. Избегайте укладок, при которых будет видно крепление волос – это прически с разделением волос на зоны или забранные вверх пряди. Старайтесь при укладке не беспокоить руками места, где волосы креплены. Стайлинговые средства подбирайте без добавок, с нейтральным рН. Используйте несмываемые бальзамы, кондиционеры, спреи для облегчения расчесывания, а также не не смешивайте их и злоупотребляйте ими.

Цвет волос

Определиться с цветом волос нужно еще до наращивания. Но если все же Вам захотелось обновить цвет, то окрашивание волос надо проводить щадящей, мягкой краской для волос. Окрашивать волосы должен мастер, чтобы избежать попадания краски для волос на крепления.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua