Постельное белье La Scala (Ла Скала)

Постельное бельё – это не просто материал, на котором мы спим, это предмет, который способен улучшить самочувствие и сон, поднять настроение.

Цвет постельных комплектов существенно влияет на настроение человека: светлые песочные, сливочные, бежевые тона создают ощущение спокойствия, радости и гармонии в спальне, яркие и тёмные цвета создают интимную атмосферу, цветы навеивают воспоминания о теплых летних днях, этнические орнаменты и экзотические животные, Эйфелева башня и пирамиды вдохновляют на путешествия.

Торговый бренд La Scala предлагает самый обширный выбор постельных комплектов: изделия из жаккарда, сатина; простые в уходе и функциональные модели, а также и более праздничные изысканные модели, которые щедро украшенные кружевом и вышивкой.

Дизайн постельных комплектов La Scala отличается оригинальными решениями и продуманностью. Некоторые комплекты постельного белья La Scala подчиняются единому стилю и формируют целые коллекции. Постельное белье La Scala с цветами восхитительно передает живые и искрящиеся краски природы. Всевозможные цветы составляют изумительные «весенние» композиции на наволочках и пододеяльнике. Чрезвычайно оригинально и выразительно выглядит коллекция, украшенная вышивкой и комбинированная фотопринтом. Имитация полотна гобелена придает комплектам нарядный и богатый вид, который привнесет в интерьер спальни непревзойденный дух дворцовой роскоши.

La Scala представляет обширный ассортимент тканей и типов постельных комплектов:

La Scala сатин фотопринт

Такое постельное белье является одним из самых доступных по цене и популярных комплектов La Scala. Сатиновая ткань с рисунком, который нанесен по технологии фотопринт, может сравниться с шелком по своим потребительским свойствам. Она такая же приятная на ощупь, нежная, и мягкая. Но сатин стоит существенно дешевле, чем шелк, и одновременно дороже, чем обыкновенные хлопчатобумажные ткани. Нанесенный рисунок по технологии фотопринт на плотную поверхность сатина смотрится значительно ярче, и обладает четкими контурами и матовым блеском. За счет прочности ткани, постельные комплекты La Scala сатин фотопринт будут длительное время служить Вам, сохраняя при этом свои превосходные качества. А благодаря довольно значительной устойчивости к стирке, при верном уходе, долго сохраняет свое качество ткани и первоначальные краски.

La Scala сатин

Постельные комплекты La Scala сатин созданы из хлопковой ткани сатинового переплетения по современным технологиям. Сложное плетение нитей придает ткани сатин блестящую и гладкую поверхность, а также устойчивость к износу. Постельное белье La Scala сатин изготовлено из ткани средней плотности плетения и причисляется по цене к самой доступной категории постельных комплектов.

La Scala сатин жаккардовый фотопринт

Это относительно новый тип комплектов постели La Scala, но уже набравший популярность. Такие комплекты являют собой постельное белье выше среднего уровня, созданные из материала на основе сатина с жаккардовым переплетением. Узоры и изображения нанесены по технологии фотопринт, что содействует более продолжительному сроку сохранения яркости рисунков и узоров. Такая ткань имеет хорошую плотность плетения. Постельное белье La Scala сатин жаккардовый фотопринт относится к средней ценовой категории.


La Scala сатин супер люкс с шёлковой вышивкой

Комплекты постельного белья La Scala этой коллекции изготовлены из сатина класса супер люкс плотной степени плетения по современной технологии. Также такие комплекты украшены шелковой вышивкой, подчеркивающей высокий уровень стиля. В постельном белье La Scala сатин супер люкс с шёлковой вышивкой преобладают классические узоры и расцветки.

La Scala сатин ультра люкс с шелковой вышивкой

Постельные комплекты La Scala этой коллекции причисляются к классу элитного постельного белья. Ткань для таких комплектов создана из сатина класса ультра люкс с высокой плотностью плетения по современным технологиям и украшена узорами, которые вышиты шелковой нитью. Такое постельное белье La Scala походит на гобеленовые украшения в средневековых замках, подчеркивая при этом классический стиль их обладателя.

La Scala шелковый жаккард с шелковой вышивкой

Эта коллекция подчеркнет Ваш изысканный вкус и социальный статус. Постельное белье La Scala шелковый жаккард с шелковой вышивкой подарит незабываемые, прекрасные впечатления. Эту коллекцию постельного белья La Scala можно причислить к постели для элитного подарка или для «особого случая». Ткань высокого качества с жаккардовым плетением, которая украшена шелковой вышивкой, произведет особенное впечатление на Ваших друзей или любимых.

La Scala сатин люкс

Постельные комплекты La Scala сатин люкс отличаются от обычного сатина увеличенной плотностью переплетения нитей. Постельное белье из ткани сатин люкс имеет более высокие показатели гладкости и блеска, благодаря чему более приятное на ощупь, чем обыкновенное из сатина. Изображения и рисунки по классической технологии нанесены на постельное бельё La Scala сатин люкс. Это делает такие комплекты хорошими по качеству, но при этом доступными по цене.

La Scala сатин жаккардовый однотонный

Эта коллекция постельного белья от La Scala очень популярна, однотонные цвета – это дань традициям. Сатино-жаккардовая ткань, классические оттенки и невысокая цена делают такие комплекты превосходной покупкой, и хорошим выбором в качестве обыденного постельного белья.

La Scala сатин фотопринт с вышивкой

Это новая коллекция постельного белья La Scala. В ней за основу взят уже понравившийся всем сатин фотопринт. К полюбившимся рисункам, которые нанесены по технологии фотопринт, и высококачественной сатиновой ткани присоединены вышитые декоративные элементы. Комплекты постели La Scala сатин фотопринт с вышивкой не оставят равнодушными. Они придадут интерьеру Вашей спальни иллюстрированные современные мотивы, подчеркивая при этом стиль.

La Scala сатин бархатный

Для создания постельного белья La Scala сатин бархатный применяется хлопковая толстая нить двойного плетения с ворсом. Особенное плетение с ворсом придает сатину бархатному высокую плотность и, следовательно, постельное бельё из такой ткани намного теплее, чем из обыкновенного сатина. Узоры и рисунки, которые по специальной технологии нанесены на постельные комплекты La Scala бархатный сатин, обладают менее четкими контурами по сравнению с постельным бельем сатин фотопринт, но они имеют более «мягкий» и нежный вид.

Благодаря комплектам постельного белья La Scala Вы сможете с легкостью создать индивидуальный стиль Вашей спальни.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по домашнему текстилю
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua