Постельное белье Arya (Ария)

Все знают, что качественный и крепкий сон обеспечивает хорошее настроение и прекрасное самочувствие на следующий день, и потом в результате, большую работоспособность. Лишь только верно подобранное красивое и уютное постельное белье Arya, предоставит Вам возможность быстро и легко засыпать, ощущать себя в постели комфортно и видеть хорошие сны.

Постельное белье Arya (Ария) - это признак стиля и высокой моды, которые воплощены в текстильную продукцию. Элитные комплекты Arya изготавливаются на фабриках компании в Турции. Они по качеству всецело соответствуют всем европейским и международным стандартам. Ткани, которые используются для создания комплектов постельного белья Arya, - высокого качества. Эти синтетические и натуральные ткани комфортны в использовании продолжительное время, не теряя при этом первоначальных свойств. Высокотехнологичный, современный процесс создания комплектов постели Arya дает возможность изготавливать постельное белье из экологически чистых тканей, не вызывающих аллергические реакции.

Представленный ассортимент комплектов постельного белья Arya в нашем интернет магазине, может удовлетворить самые притязательные и изысканные вкусы. Кроме тканей высокого качества, из которых изготовлены постельные комплекты Arya, бельё отличается выгодно оригинальными и интересными расцветками и рисунками. Непревзойденные дизайнерские решения на комплектах постели придадут особенный шарм и создадут нужную атмосферу. Широкий выбор постелей открывается перед Вами: в розы и остальные цветы, в яркие узоры или пастельные тона, а также в белых, черных и красных тонах.

Виды постельного белья Arya:

Сатиновое постельное белье

Необычные и интересные рисунки и расцветки, яркие и спокойные цвета, классические композиции и изысканный стиль – это все есть в постельном белье Arya. В утонченном домашнем текстиле воплощено в реальность высочайшее качество сатина. Такие комплекты принесут Вам колоссальное практическое и эстетическое наслаждение и добавят комфорт. Оригинальные дизайнерские решения и разнообразные расцветки создают превосходную возможность с гламуром и блеском обустроить Вашу спальню, так как она обязана обеспечивать уют, комфорт и тепло. Даже, невзирая на то, что каждый человек имеет индивидуальные представления об уюте и комфорте и старается обеспечить наилучшую атмосферу для расслабления и отдыха, Вы в любом случае подберете что-то из постельного белья Arya, так как его цвет, ткань и стиль смогут гармонировать идеально с интерьером Вашей спальни, а также соответствовать Вашим предпочтениям и вкусам.

Сатиновое постельное бельё Arya сделано из особо качественной ткани, которая изготовлена из скрученных плотно хлопковых нитей двойным плетением. Сатин чрезвычайно крепок и долгое время прослужит Вам. Комплекты постельного белья из сатина мягкие и нежные на ощупь, и напоминают по ощущениям шелковые. Сатин превосходно сохраняет прохладу в теплое время года, а в холодное время года отлично сохраняет тепло.

Дизайн сатинового постельного белья Arya удивляет своим разнообразием и стилем. Колоссальный ассортимент комплектов Arya разделен на тематики и серии, которые связаны тематическими группами и единым стилем. Интимную и романтическую атмосферу создаст постельное белье с сердечками и розами. Комплекты с силуэтами и фигурами мужчин и женщин – прекрасно поднимут настроение. Постельное белье с изображениями соединенных вместе сердец станет отменным подарком для молодоженов на свадьбу. Комплекты Arya с изображением животных радуют своими необычными видами: белый леопард и чёрная пантера, тигры и львы, носороги и барсы, обычный «тамбовский» волк, и белый сибирский, жирафы, журавли и изящные павлины, даже дикие слоны.

Цветы – это классическая тема для комплектов Arya. На них изображены тюльпаны, розы, маргаритки, лилии и полевые цветы. Они выглядят просто изумительно в «живую» на постели. Бельё Arya с рисунками клубники, фруктов, земляники и личи поднимут настроение. Вы непременно отыщете то постельное бельё Arya, которое будет достойным, чтобы его купили не задумываясь.

Постельные комплекты из жатого шелка

непревзойденный выбор жизнерадостных, красивых и ярких красок, глянец роскошный и блеск качественной ткани. Струящиеся складки и мягкие изгибы создадут атмосферу безмятежности и покоя.
Также комплекты Arya из жатого шёлка имеют коллекцию однотонного постельного белья: черный, красный, синий, белый, бежевый, зеленый и коричневый. Мерцающий блеск шёлка и огромный ассортимент оттенков придают особую притягательность однотонным комплектам.

Белье из натурального шелка

с печатью и принтом имеет серии комплектов с новейшими мотивами в дизайне, которые понравятся творческим натурам и почитателям нестандартных цветовых решений. Комплекты Arya из натурального шелка блестящие и гладкие, они способны принести летнее чувство свободы и приподнятость настроения.

Жаккардовые комплекты

постоянно идут со временем в ногу. Утонченные и нежные расцветки, великолепные узоры придают этому белью непревзойденную ауру. Высококачественное бельё Arya в европейском стиле, утонченный жаккард с вышивкой принесут владельцу комфорт и истинное удовольствие.
Жаккард – это сложное плетение нитей по строго выверенному шаблону. Жаккардовую ткань создают из синтетических, натуральных и смесовых нитей. Благодаря высококачественному, сложному плетению, жаккардовая ткань получается очень износостойкой. Такая ткань обладает четким рисунком с лицевой и с тыльной стороны, а также жаккардовая ткань напоминает гобелен по своей фактуре.

Жаккардовые комплекты Arya создаются из хлопковых нитей высокого качества. Использование качественного хлопка обеспечивает отменные гигиенические свойства. Длинноволокнистый, высокотехнологичный хлопок обладает неплохой воздухопроницаемостью и прекрасно впитывает и испаряет влагу. Постельные комплекты Arya из жаккарда представлены в таких коллекциях как: классика и барокко, ренессанс и сложная геометрия, цветочный орнамент. Все коллекции изготовлены по технологии объемного рисунка, благодаря которой постельное белье приобретает блеск и фактурность.

Жакардовые комплекты Arya выгодно отличаются широкой гаммой цветов и оттенков. Гармония оттенков и стильное сочетание цветов создают непревзойденные эмоции. Особенное место в коллекции занимает изысканная серия постельного белья с кружевами. Изюминкой в создании непревзойденного стиля можно назвать печатный жаккард Arya, который обладает фактурностью, которая напоминает вафельное полотно, но при этом ткань нежная и мягкая. Хлопок превосходно удерживает окрашивание, благодаря жаккардовой фактуре, и такое постельное белье продолжительное время сберегает свои первоначальные цвета.

Бамбуковое постельное белье

Бамбук – это новая изюминка в коллекциях комплектов белья Arya. Высокотехнологичное, современное бамбуковое волокно, мягкостью и гигиеническими свойствами выгодно отличается от традиционных тканей. Постельное бельё Arya из бамбука чрезвычайно практично в эксплуатации и шикарно выглядит.

Бамбук сравнительно недавно стали применять в создании элитного постельного белья. Основанием этого нововведения послужило введение в производство высокотехнологичного и весьма сложного процесса создания полотна ткани из бамбуковых нитей. Вследствие удалось получить тонкое и легкое бамбуковое полотно, совмещающее в себе все преимущества хлопка и шёлка, и при этом оно не обладает их недостатками. Ткань из бамбука чрезвычайно гигиенична, она может абсорбировать влагу в 2-4 раза больше, чем хлопок самого высокого качества. Бамбуковая ткань препятствует размножению бактерий, благодаря своим антисептическим свойствам. Хоть и бамбуковая ткань натурального происхождения, она совершенно гипоаллергенная. Бамбук практически не боится солнечного света. Постельное бельё Arya из бамбука необыкновенно прочное. И самое главное - бамбуковая ткань очень приятна на ощупь и дарит позитивные эмоции и комфорт своему владельцу. Для пошива элитного постельного белья компания Arya использует лишь только тонкий качественный бамбук.

Отличительной особенностью постельных комплектов Arya из бамбука является то, что они выполнены на белом фоне в природном дизайне со стеблями бамбука. Все модели этой коллекции выглядят оригинально и стильно, придавая особый шарм постельному белью.

Все комплекты постельного белья Arya упакованы в подарочные фирменные упаковки. Среди разнообразия постельного белья Arya, которое представлено в нашем интернет магазине, Вы непременно найдете как раз то, что Вам необходимо для хорошего сна!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по домашнему текстилю
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua