Весенняя коллекция для макияжа Garden Party от Dior


В этом сезоне всемирно известный французский бренд Dior порадует нас элегантными новинками для мейкапа, которые помогут создать образ нежного весеннего цветочка, распустившегося после морозных дней.

Творчество Кристиана Диора плотно связано с темой цветов. Эта тема отражается и в весенней коллекции макияжа Garden Party от Dior. Название коллекции является данью памяти "Большим Балам Столетия", которые знаменитый кутюрье проводил на побережье Нормандии в вилле окруженной роскошным садом. Роза – королева сада – послужила вдохновением для визажистов. Именно ее избрали в качестве символа, изображенного на шикарных клатчах-палетках, тенях и румянах.

Стар-продуктом коллекции Garden Clutch от Dior является набор из трех оттенков теней для век и двух оттенков блесков для губ, который оформлен в футляр, напоминающий изящную плетеную корзинку с бело-розовой нежной лакировкой. Набор представлен в двух цветовых вариациях:

1. Milly Garden – прохладная палитра - серо-фиолетовый, голубой и розовый оттенки;

2. Granville Garden – теплая палитра - коричневый, зеленый и розовый оттенки.

В весеннюю серию также входят палетки теней для век 5 Couleurs, где розы как будто вышитые на поверхности теней. Тени представлены в двух цветовых решениях:

1. Garden Pastels – зеленый и розовый оттенки;

2. Garden Roses –пурпурный, фиолетовый и розовый оттенки.


Ноу-хау весенней коллекции 2012 от Dior являются ароматизированные лаки для ногтей Dior Garden Party. Лаки представлены в двух цветах Waterlily (зеленый лак) и Forget-me-not (фиолетовый). Лаки придадут Вашим ногтям нежный аромат с розовыми нотками и станут для Вас предметом обожания.

Еще один продукт весенней коллекции от Dior – это румяна Rosy Glow, в основе которых использована технология Fresh Color Reveal, которая реагирует на увлажненность кожи. Цвет румян Rosy Glow проявляется постепенно и смотрится максимально естественно, так, будто бы после прогулки на свежем воздухе.

Весеннему саду также посвящены две палитры теней 3 Couleurs SmokySmoky Violet и Smoky Garden, которые сочетают в себе перламутровые и матовые текстуры весенних оттенков.

В коллекцию входит новая версия помады Rouge Dior, которая представлена в двух цветовых вариациях: Rose Tulipe и Rose Corolle.

Губная помада-уход Rouge Sérum, которая придает губам сияние и ухаживает за ними, создана в оттенках Pétale Sérum и Rosée Sérum. Также в весеннюю коллекцию входят 3 новейших оттенка блеска для губ Dior Addict Ultra Gloss - Rose Pretty, Lilas Party и Rose Mondain.

"Королю оттенков" (как называл его Кристиан Диор) – фиолетовому, посвящена лимитированная коллекция лаков для ногтей Les Violets Hypnotiques. В эту коллекцию лаков вошли:

1. Orchid (Dior Vernis n° 981) – сиреневый в сияющем обрамлении, который обожала муза Диора – Митца Брикар;
2. Poison (Dior Vernis n° 996) – насыщенный пурпурный лак, который хорошо знаком почитателям бренда по флакону одноименного аромата;
3. Shadow (Dior Vernis n° 783) – насыщенный оттенок загадочного ириса.

Новая тушь для ресниц Diorshow New Look посвящена New Look – знаковому стилю, которому в 1947 году положила начало первая коллекция Кристиана Диора. Новаторская нано-щеточка туши разделяет и досконально прокрашивает даже очень махонькие реснички. Формула туши основана на сыворотке-уходе, которая увеличивает объем ресничек и делает их с каждым днем более здоровыми, пышными и густыми. Формула Lash Multiplier TM также содержит полимер, который обволакивает и утолщает каждую ресничку, пигмент Black Glass TM c эффектом 3D, который придает цвету особенную яркость, а формула «non-smudge» дает гарантию стойкого макияжа. Новая тушь Diorshow New Look доступна в 3-х оттенках:

  • Noir New Look – черный;
  • Brun New Look – коричневый;
  • Bleu New Look – синий.

Новые палетки теней для век 5 Couleurs de Dior соединяют эмблематичные оттенки New Look, которые стали хитами сезона весна 1947:

Rose Porcelaine – по мнению Кристиана Диора это самый нежный из цветов, который окружен фиолетовыми и пастельными оттенками.

Royal Kaki – это зеленый цвет теней с желтым ньюансом в аккомпанементе перламутровых и золотых оттенков.

Grège – сдержанные оттенки в натуральной гамме. В 50-х годах ХХ века это был центральный оттенок палетки и имел название «Terre de France» ("Земля Франции").

Bleu de Paris - нежный голубой цвет теней в сочетании с цветом электрик и металлическими оттенками.

Каждая палитра охватывает тени перламутровой, матовой и атласной текстуры. Интенсивный цвет абсолютно всех оттенков 5 Couleurs de Dior обеспечивает высокая концентрация микронизированных пигментов.

Серию новинок коллекции дополняет гармонично водостойкая подводка Diorshow Liner Waterproof. Подводка имеет тающую текстуру и выдвижной стержень, которые дают возможность максимально четко наносить линии. Подводка представлена 6 оттенками.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua