Восстановление волос после родов с помощью средств от Barex (Барекс)


Высокий темп жизни, негативная окружающая среда, стрессы, хронические недосыпания, некачественные продукты питания – все это приводит к существенному снижению микроэлементов в организме и увеличенному количеству токсинов. Организм ослабевает, нарушаются его защитные функции – и волосы в итоге начинают мгновенно реагировать на такое вмешательство – ослабевают, тускнеют и начинают выпадать.

Также очень часто потерю волос спровоцировать может гормональный дисбаланс, который довольно просто лечится при помощи препаратов, которые снижают уровень андрогена, но такие средства может прописать только лишь специалист.
Зачастую женщины в период беременности и во время лактации встречаются с проблемой выпадения волос. Такой процесс вполне естественный, он в это период обусловлен особенностями женского организма.

Порой сильное выпадение волос может породить нехватка цинка в организме и железодефицитная анемия. В такой ситуации также нужна консультация доктора и употребление препаратов, которые решат данную проблему.

Шесть общих правил, которые помогут снизить потерю волос:

1. Уделяйте Вашему питанию особое внимание. Необходимо включить в рацион фрукты и овощи, а также зеленый чай, поскольку он является сильнейшим антиоксидантом. Также нужны продукты, которые имеют высокое содержание витаминов Е, С, цинка и группы В.

2.Также необходимо сезонно принимать (весна и осень) поливитаминный комплекс, который восполнит организм недостающими микроэлементами и витаминами.

3. Нужно обязательно помнить, что нельзя расчесывать мокрые волосы. Мокрый волос чрезвычайно хрупкий, и поэтому его можно сломать или растянуть.

4. Желательно сушить волосы без применения фена. Также желательно избегать укладки волос с помощью других приборов, таких как утюжок и плойка.

5. При подборе расчески избирайте деревянные щетки или щетки из натуральных материалов.

6. И конечно же, косметические средства для базового ухода за волосами: шампуни, маски, бальзамы и кондиционеры. При выпадении волос нужно выбирать средства, которые параллельно будут способствовать решению проблемы и в будущем будут предотвращать ее возникновение.

Компания Barex (Италия) создала линию средств JOC Care, которые помогут решить проблему выпадения волос:

1. JOC Care Сыворотка от выпадения волос "Предварительный уход" детоксицирующая – имеет в своем составе эссенциальные масла, черный тмин, витамины. Также сыворотка имеет высокую концентрацию эфирных масел лаванды, корицы, шалфея, розмарина, имбиря. Применяется перед использованием шампуня. Сыворотка прекрасно очищает от накопившихся токсинов кожу головы и улучшает микроциркуляцию. Сыворотка создает благоприятные условия для последующего использования средств от выпадения волос. Кроме того, содержит азулен и жирные полиненасыщенные кислоты для защитного, смягчающего и успокаивающего воздействия, которое гарантирует во время массажа комфорт.

2. JOC Care Шампунь против выпадения волос – это энергетический шампунь, который обладает стимулирующим и сосудорасширяющим действием, благодаря экстрактам имбиря и корицы совместно с витаминами В5 и В6. Шампунь волосам придает энергию, оставляя на коже продолжительное ощущение свежести и отменного самочувствия. Деликатно очищает волосы, делая их мягкими. Облегчает расчесывание волос. для достижения синергичного эффекта рекомендуется применять вместе с сывороткой "Интенсивная терапия против выпадения волос". В состав шампуня входят такие действующие компоненты:

  • Экстракт имбиря - обладает стимулирующим, успокаивающим и мягким теплотворным действием, улучшает микроциркуляцию.
  • Витамины В5 и В6 – укрепляют структуру волоса и регулируют активность луковицы волоска.
  • Экстракт коричневого дерева – оказывает согревающее, тонизирующее воздействие и стимулирует циркуляцию. Обладает освежающим, очищающим, антисептическим действием.
  • Эфирное масло розмарина – превосходно очищает кожный покров, способствует росту волос, освежает.

3. JOC Care Интенсивная терапия против выпадения волос – это биоактивный стимулирующий комплекс с аминокислотами и витаминами в ампулах, который основан на сочетании трех производных растительного происхождения, оказывающих на корень волоса "ударное" воздействие. Многофункциональное действие ампул превосходно укрепляет волосяную луковицу. Аминокислоты, витамины В5 и В6, лекарственные корни и экстракты растений, благодаря своим разогревающим и питающим свойствам, усиливают и дополняют воздействие.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua