Европейский дизайн турецкого постельного белья Altinbasak (Алтынбашак)

Турция на мировом рынке текстиля уже давно известна как преуспевающая страна, которая производит недорогое и качественное постельное бельё. Одной из самых известных компаний, работающих в этом направлении, является торговая марка Altinbasak (Алтынбашак).

Компания Altinbasak была создана в 1971 году в городе Denizli в Турции. Уже более сорока лет компания Altinbasak с успехом производит все виды домашнего текстиля: постельное белье, халаты, полотенца, покрывала и одеяла на фабрике, которая имеет огромную общую площадь – 20.000 м2. На сегодняшний день компания Altinbasak стала одним из крупнейших производителей домашнего текстиля в Турции.

Высокое качество продукции Altinbasak засвидетельствовано множеством сертификатов среди которых и Сертификат Обеспечения Качества ISO 9000. Компания Altinbasak 50 % своей продукции реализовывает на внутреннем рынке и 50 % продукции идет на реализацию по всему миру, преимущественно в европейские страны, США, Саудовскую Аравию, Великобританию, Россию, Австралию и Украину.

Основной принцип компании Altinbasak – это "Удовлетворить потребности клиента". Компания дорожит доверием своих клиентов и поэтому при производстве домашнего текстиля использует новейшие разработки и технологии, а также сырье очень высокого качества.

Постельное белье Altinbasak имеет особую отличительную черту – оно сшито из очень прочной и плотной, но вместе с тем мягкой ткани ранфорс. Ранфорс является классической тканью для постельного белья. Она гладкая и приятная на ощупь. Многие считают, что «ранфорс» является другим названием бязи. Но поистине ранфорс, также как и бязь, - это ткань, которая имеет полотняное переплетения нитей, и поэтому визуально почти не отличается от нее. Тем не менее, ранфорс в отличие от бязи создается более плотным переплетением нитей. Этот факт свидетельствует о том, что ткань ранфорс прочная и долговечная. Постельное белье Altinbasak из ранфорса прослужит долгое время и не будет требовать особого ухода. Также ткань ранфорс превосходно сохраняет цвета и обладает высокими гигиеническими свойствами, потому что создается из натурального хлопка.

Постельное белье от Altinbasak отличается оригинальностью рисунков и узоров, богатством расцветок, а также высококачественной краской, поэтому постельные комплекты Altinbasak сохраняют четкость рисунка и яркость красок даже после многих стирок.

Среди рисунков на постельном белье Altinbasak превалируют спокойные оттенки, а также классические дизайны. На этом белье нет буйства цветов, листьев и ягод, которые свойственны большинству торговых марок Турции. Приверженцы европейского дизайна, нежных и мягких оттенков с легкостью подберут себе постельный комплект из коллекции Altinbasak. В коллекцию также входит постельное белье с кружевами, оборками или вышивкой. Все это предоставляет клиентам неограниченный выбор.

Компания Altinbasak также заботится и о наших детках. Детское постельное белье создается из натуральных тканей для того, чтобы сон Вашего ребеночка был не только лишь спокойным, но также и здоровым. Детские постельные комплекты разукрашены персонажами любимых мультфильмов и сказок, которые даже во сне будут надежными друзьями для ребенка.

Приобрести постельное белье Altinbasak также можно и в качестве подарка, поскольку стойкие краски, качественный пошив, современный дизайн расцветок и рисунков сделают незаменимым Ваш подарок.

Постельный комплект всегда понадобится в любом доме.
Продукцию торговой марки Altinbasak, благодаря ее высокому качеству, износостойкости и прочности, можно по праву назвать одной из самых выгодных покупок за разумную цену.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua